блин...пипец как раздраконили
Это фишка с утра настроение сбить и экшена в кровушку добавить по максимуму? Больше с утра не буду заходить если еще хоть раз такое произойдет.
Любоф-любоф,нафиг это дерьмо голимое.Она бывает только раз и все.Остальные моменты это химия и притом временная. Подделка..своего рода эрзац. Мы уже неполноценные потому что у нас нет ни доверия к компаньону ни открытости.Все..кончилось. Сами посмотрите на этом же форуме для примера.Я здесь только видел троих мадамей открытыми которые еще не запилились под выгоду.Только продажа себя и подороже и купить подешевле и с выгодой. Рынок мать его.
Чел с которым ты собираешься хоть что то наладить должен быть открытым и ты тоже должен быть открытым иначе это сделка.Вот эти все вопли про мне нравится и типа полюбила-херня не стоящая выеденного яйца,на базаре тоже иногда вещи нравятся и на этом все заканчивается. Купил-попользовался-сломалась-поменял на другую. А вот как первый раз уже такого не будет,вспомните свою первую покупку например первого телефона и свое отношение у нему.Вот так же и с этой чертовой типа любовью.Второй телефон вы параметры проверяете так как уже прохаванные. И как это тогда называется??? Любоф или ТТХ девайса?
Ты должен относиться к девайсу как в первый раз и только тогда возможно что то.И правило подействует тогда стерпится и слюбится.
Все остальное -дерьмо мамонта скажем не первой свежести