загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Zhanna, Россия, Москва, 57 лет
Zhanna, Москва, 57 лет.

Александр, Dumaguete писал:
Весь секрет в том что люди должны уметь разговаривать и обсуждать проблемы...а так же уметь не только слушать но и слышать друг друга...и искать компромисы..вот и весь секрет...))
Молодец, Александр, наш человек! Ты хоть правильно мыслишь. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Zhanna, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2012 21:00
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Zhanna, Россия, Москва писала:
Маххх, помнится, ты мне тоже написал, что я - зануда! Надюша, оказывается, наводить порядок в доме - это занудство!
Надюха гораздо менее занудная, чем ты! ...на этом и закончим, ОК ?!
Zhanna, Москва, 57 лет.

Маххх, я же не обижаю тебя! Не заморачивайся.
Макс, Пермь, 56 лет.

Zhanna, Россия, Москва писала:
Маххх, я же не обижаю тебя! Не заморачивайся.
да ладно, проехали, сама не заморачивайся! kiss2.gif
Zhanna, Москва, 57 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
да ладно, проехали, сама не заморачивайся!
kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

да Надя, угадала - от тебя! ...хоть ты и зануда )))))
Нет, Макс. письма счастья мимо тебя мои пролетали.Да я и дня не смогла бы с тобой прожить, придушила бы, точно... tongue_rt_40.png но сперва от души бы наболталась с тобой , как собеседник, ты очень интересный..люблю шибко грамотных( тока не шибко умных).
lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2012 16:42
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

к чему должна быть готова женщина с небольшим опытом совместной жизни, что должна знать и уметь (...ну кроме поз естественно... )), для начала этой самой совместной жизни ??? ...я чёто даже и затруднился ответить...кроме взаимодоговорённостей и взаимонепротивления сторон ничё на ум и не приходит, а ведь дьявол в деталях - из-за пустяковых мелочей и недопонимания ссоры обычно и происходят..., обсудим? пс - флудить в меру! )))
Исходя из моего маленького 10ти летнего опыта семейнойжизни , могу сказать, что главное, что нужно для ее начала -ЛЮБОФФ!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Исходя из моего маленького 10ти летнего опыта семейнойжизни , могу сказать, что главное, что нужно для ее начала -ЛЮБОФФ!
да, это так. А вот если ее нет, то и вылезает дьявол (недовольство) в деталях.
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
да, это так. А вот если ее нет, то и вылезает дьявол (недовольство) в деталях.
Ага.. нет любови- пишем контракт)))
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

к чему должна быть готова женщина с небольшим опытом совместной жизни, что должна знать и уметь (...ну кроме поз естественно... )), для начала этой самой совместной жизни ??? ...я чёто даже и затруднился ответить...кроме взаимодоговорённостей и взаимонепротивления сторон ничё на ум и не приходит, а ведь дьявол в деталях - из-за пустяковых мелочей и недопонимания ссоры обычно и происходят..., обсудим? пс - флудить в меру! )))
Глупый, циничный, неуважающий женщину вопрос! Но ответ озвучу всё равно: НИ К ЧЕМУ!!!! Любить только нужно для обеих сторон! Что уже и было сказано!
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ева, Россия, Москва писала:
Глупый, циничный, неуважающий женщину вопрос! Но ответ озвучу всё равно: НИ К ЧЕМУ!!!! Любить только нужно для обеих сторон! Что уже и было сказано!
Ева,ты что наверное не поняла))))вопроса smile_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ева,ты что наверное не поняла))))вопроса
К чему должна быть готова женщина в совместной жизни ? что не этот вопрос?
Повторяю: ни к чему!!! Всё что она умеет в самостоятельной жизни достаточно! В совместной жизни с мужем надо только любить!
Даже стать матерью не нужно быть готовой. Нужно иметь только желание, т.е. опять же Любовь! Матерью не рождаются, а становятся! Всё приложится в процессе!

К чему должна быть готова женщина в совместной жизни ? что не этот вопрос? Повторяю: ни к чему!!! Всё что она умеет в самостоятельной жизни достаточно! В совместной жизни с мужем надо только любить! Даже стать матерью не нужно быть готовой. Нужно иметь только желание, т.е. опять же Любовь! Матерью не рождаются, а становятся! Всё приложится в процессе!
Ага,на одной любви сыт не будешь)))Мы сегодня обсуждали подобное.Все браки рушатся в большинстве своем о бытовые проблемы,при чем очень мелкие и не значительные,которые переходят на личностные неприязни.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 27.02.2012 18:32
Ева, Москва, 50 лет.

Ага,на одной любви сыт не будешь)))Мы сегодня обсуждали подобное.Все браки рушатся в большинстве своем о бытовые проблемы,при чем очень мелкие и не значительные,которые переходят на личностные неприязни.
Это - отсутствие любви! Там противопоказание к совместной жизни!
Ева, Москва, 50 лет.

Это - отсутствие любви! Там противопоказание к совместной жизни!
или старческие заё...! smile_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

или старческие заё...!
у самой такие начились..поэтому требуется молодой, у которого их нет! wink_rt_40.png

у самой такие начились..поэтому требуется молодой, у которого их нет!
И что молодой сделает счастливой))) smile_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

И что молодой сделает счастливой)))
Да не пилят и не грузят они, молодые, а это уже счастье! tongue_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Нет, Макс. письма счастья мимо тебя мои пролетали.Да я и дня не смогла бы с тобой прожить, придушила бы, точно... но сперва от души бы наболталась с тобой , как собеседник, ты очень интересный..люблю шибко грамотных( тока не шибко умных).
...ты далеко не первая - становись в конец очереди моих потенциальных убийц! tease_rt_82.gif

У меня муж на 6 лет был младше,теперь в "детский сад" не играю.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр