загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
ну Вика. ну фи! ...ты знаеш. про кого я!
ph34r_rt_40.gif
Zhanna, Россия, Москва, 57 лет
Zhanna, Москва, 57 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
К чему должна быть готова женщина в совместной жизни ? что не этот вопрос? Повторяю: ни к чему!!! Всё что она умеет в самостоятельной жизни достаточно! В совместной жизни с мужем надо только любить! Даже стать матерью не нужно быть готовой. Нужно иметь только желание, т.е. опять же Любовь! Матерью не рождаются, а становятся! Всё приложится в процессе!
Ева, совершенно согласна с тобой!
Zhanna, Москва, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ты что, и Витю соблазнял?
Викуся 5 баллов!
Сообщение отредактировала Zhanna, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2012 00:11
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

....заело пластинку....
Макс, Пермь, 56 лет.

...короче я резюмешку с сопроводиловкой из-за вас уже 3-й час дописываю!!! ...а на дворе ночь!!! angry_rt_40.png
Zhanna, Москва, 57 лет.

МаХХХ, из -за меня? Я тебе помешала резюме написать?
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Zhanna, Россия, Москва:

...Жанна... можно, если я скажу "ДА", ты станешь мне уделять хоть капельку меньше внимания, пожалуйста ???
Zhanna, Москва, 57 лет.

Ты обалдел МаХХХ? У тебя че "глюки" что ль начались? Если уж внимание уделять, то только не тебе! Я в список лучше, чтоб "убить!". Не будь таким самоуверенным, ты меня даже обидел!!!
Сообщение отредактировала Zhanna, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2012 01:06
Zhanna, Москва, 57 лет.

МаХХХ, успокойся, ты для меня слишком запутанный! У тебя в голове "каша". unsure_rt_40.gif
И сленг у тебя никуда не годится.
Сообщение отредактировала Zhanna, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2012 00:51
Zhanna, Москва, 57 лет.

Я рада МаХХХ, что в мой адрес у тебя не будет больше таких мыслей!
Кроме форума здесь негде больше торчать, поэтому мы везде и встречаемся, не доперло? Я как ты не делаю, не мишурю все анкеты, надеясь в каждой физиономии увидеть свою половину, как делаешь это ты по 100 кругу. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Zhanna, Москва, 57 лет.

....заело пластинку....
И заело пластинку у тебя в голове! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Ты подумал, что все женщины от счастья рухают при виде тебя? tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

ОК. засим - расстанемся. навсегда, я надеюсь
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Zhanna, Россия, Москва писала:
И заело пластинку у тебя в голове! Ты подумал, что все женщины от счастья рухают при виде тебя?
Жанн, он на всех рычит! У него уже "хочу, но не могу". Тут парочку Ж Максика гладят, вот он и держится..)))))
Zhanna, Москва, 57 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Жанн, он на всех рычит! У него уже "хочу, но не могу". Тут парочку Ж Максика гладят, вот он и держится..)))))
А-а-а-а! Теперь поняла, а то достал уже, куда я туда он! Потом орет, что я его преследую. Мерещатся женщины кругом, а он бедный запутался. какую выбрать. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Zhanna, Россия, Москва писала:
МаХХХ, успокойся, ты для меня слишком запутанный! У тебя в голове "каша". И сленг у тебя никуда не годится.
"...В романе "Портрет художника в йуности" использованы новаторские формы повествования. Действительность здесь увидена изнутри сознания героя. через его внутренний монолог, ощущения и мысли. В центре романа - размышления о вечном одиночестве, ...о том, КАК важно отстаивать свою индивидуальность, независимость своего внутреннего мира..." (почти копирайт)
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 28.02.2012 17:15
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

да пожалуйста! 1. филлипинка (ещё не привезена - растаможка, санобработка и всё такое...) 2. умная бурятка, вкусившая мудрости Буддхи 3. ...история умалчивает ...ну вот...и всё практически ?
1.Филлипиннка??? umnik2_rt_46.gif можа, я сойду)))
2.Огляделась?? spruceup_rt_74.gif бурятка,тут одна,т.е. я,насчет умности- вряд ли,была б умной,давно и "глубоко" была бы заМУЖем))) biggrin_rt_40.png
3. Хитер-бобер))) tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 29.02.2012 07:40
Макс, Пермь, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
1.Филлипиннка??? можа, я сойду)))
может и сойдёшь - шансы весьма велики, скажем так! В)

может и сойдёшь - шансы весьма велики, скажем так! В)
smile_rt_40.png внешнее сходство))
Макс, Пермь, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
внешнее сходство))
да, но над внутренним содержанием придётся поработать! ))))
...я конечно готов идти на разумные компромиссы, но всё-таки больше нравится доминировать )))

да, но над внутренним содержанием придётся поработать! ))))
Позновата, по возратной категории)))внутренние содержание вжилось)))уже
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр