Про часы и многие другие бытовые вещи, я консерватор, поэтому выбора как такового нет, мне нравятся строго определённые вещи, строго определённых марок. Хотя, иногда происходят сбои, с кроссовками например, нужную мне модель Найк снял с производства, а те педальки, что он сейчас выпускает такая мерзость и безвкусица, перешёл на Адидас, потом нужных не оказалось и там, пришлось в Ламоде заказывать ноунейм подходящий по дизайну. Откровенное барахло, их хватило на 2 месяца, а то, что нужно, нету нигде... обычные, белые, плоские
Вот с техникой беда, к эстетическим параметрам добавляются технические, пару лет не могу телефон выбрать, хожу со старой Нокией, максимально отвечающей моему вкусу и потребностям.
Ну а теперь про муки выбора на СЗ. Здраво рассуждая, многие тут присутствующие женились, выходили замуж без всяких сайтов знакомств. ну и что, сильно помогло? СЗ не зло и не добро. Просто перестаньте использовать СЗ не по назначению, это не социальные сети, к которым вы так сильно привыкли. Да, многие тут скажут, фу социальные сети, да я даже не зарегистрирована на одноклассниках. И в этом ваша ошибка, то чего вам реально не хватает, обычного общения, вы реализуете на СЗ. Когда мне его не хватает, я начинаю тролить какую-нибудь политическую тему в ОК, или на форум вылезаю.
В остальное время, несколько перекрёстных вопросов и предложение погулять. Не хочет - значит и смысла нет продолжать. Иначе вы действительно превращаетесь в виртуала, который сидит и перебирает таких же виртуалов, гордясь востребованностью и перепиской со всем миром.