загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Калуга писал:
А вы.Справку спрашиваете?)))
А я не сплю на первом свидании) как- то считаю, что не солидно это в моем возрасте)
Но каждый выбирает для себя свой стиль жизни)
Кто-то и справки спрашивает, наверное. Но я считаю, что глупее не справку спросить, а прыгать сразу в койку)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2017 18:40
Виктор, Россия, Калуга, 53 года
Виктор, Калуга, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я не сплю на первом свидании) как- то считаю, что не солидно это в моем возрасте) Но каждый выбирает для себя свой стиль жизни) Кто-то и справки спрашивает, наверное. Но я считаю, что глупее не справку спросить, а прыгать сразу в койку)
Рано или поздно все равно прыгните,так что не говорите ерунды.,какая разница с первой или с десятой встречи.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Рано или поздно все равно прыгните,так что не говорите ерунды.,какая разница с первой или с десятой встречи.
Да есть разница.Десятой может и не быть,кае в прочем и второй.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

))) ну да, поучите меня еще)
Неразборчивость - это не ерунда, для меня точно
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Разница огромная: через неск встреч бывает, что можно и не встречаться более и смысл тогда на первом свидании в койку? А есть мужчины,настаивающие на скором с-се, вероятно, что мало кто с ними до 10 встречи доходит и без десерта они сидят, вот и торопят события.

Вы запутались,мы сейчас говорим о мужчине у которого не было секса до свадьбы,а потом выясняться что жена извините/фригидная/,и что ему делать,возможно она хороший человек,но....
Фригидных-мизер, остальные-недолюбленные sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
По мне так тему надо было назвать позадорнее " Секс на первом свидании " - ярче звучит, лучше привлекает. Терзания об этом ( я так поняла). Со своим медицинским подходом меня волновали бы всякие ЗППП, чесотки там, бяки всякие... Вот об этом бы я терзалась. А то лечиться нонче дорого, а врачебный чат у меня в тел говорит что сейчас опасности сплошь и рядом...
Жень, а что за чат? Может и нам туда надо?
Виктор, Калуга, 53 года.

Тяжело с вами,я про Фому вы про Ерему.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Жень, а что за чат? Может и нам туда надо?
Он профессиональный и закрытый, увы. Это только выпускники 2004 года Московской Медицинской Академии им. Сеченова, лечебный факультет. Спонтанно создался перед встречей выпуска в прошлом, 2106 году и уже больше года отлично и слаженно действует. biggrin_rt_40.png
Много разных специалистов. Обсуждение сложных случаев у пациентов. Нужные связи. Возможность направить своего пациента, родственника. Удобство в консультациях. Иногда флуд и смехунчики. Бывает. Какие- то личные обсуждалки)))). Плавно надеюсь перерастет во что- то большее. Есть предпосылки.

А если читать и консультироваться, то есть сайт " Доктор на работе". Там вход по диплому - сообщаете номер и Вас модератор пропускает и проверяет. Там тоже профессионально много что решается, можно задать вопрос... и как у Хауса - biggrin_rt_40.png - коллективный разум поможет. Потому что чего уж греха таить - сейчас реально много атипии, мир, вирусы- бактерии меняются))). Да иногда и не помешает на что- то редкое посмотреть. Я скучаю по этому.

Если как пациент - то на сайтах некоторых клиник есть отвечалки.. По опыту - лучше конечно очно. Хотя! Сейчас принят частично закон о телемедицине (доктор- доктору), но скоро думаю и дойдет до пациентов и консультации по скайпу- вебке станут реальностью.... Ну а как фантастика - операции как с робототизированным Да Винчи, только удаленно. Эх, перспективы))))))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2017 19:39
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет.,С чего вы взяли?
Впечатление от вашего ответа выше про опасности семейной жизни))

Евгения, Россия, Москва писала:
Он профессиональный и закрытый, увы. Это только выпускники 2004 года Московской Медицинской Академии им. Сеченова, лечебный факультет. Спонтанно создался перед встречей выпуска в прошлом, 2106 году и уже больше года отлично и слаженно действует. Много разных специалистов. Обсуждение сложных случаев у пациентов. Нужные связи. Возможность направить своего пациента, родственника. Удобство в консультациях. Иногда флуд и смехунчики. Бывает. Какие- то личные обсуждалки)))). Плавно надеюсь перерасте
Спасибо, Евгения, за развёрнутый и интересный ответ)) Сохранила себе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фригидных-мизер, остальные-недолюбленные
Того же мнения

Да мы уже наизусть знаем про вашего Фому, не первая тема,но всё пытаемся вас переубедить, но бесполезняк.
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Думаю на первом свидании люди ложатся в постель если поправились друг другу,и в дальнейшем будут встречаться.,а насчёт беременности.,только у идиотов это может произойти.
Исренне желаю вам найти именно такую даму, желательно сильно моложе вас…

Когда мужчина действует только так, как ему надо, не учитывая мнение и чувства женщины, то у него выбор этих женщин меньше раз в 10, чем у другого.

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Исренне желаю вам найти именно такую даму, желательно сильно моложе вас…
Почему такое пожелание? blink_rt_40.gif

Да видно по человеку просто)))
Правда??????
Сообщение отредактировала Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 30.09.2017 20:01

Это нормально,и это не признак легкомысленности и доступности,просто способ лучше узнать друг друга.,я только за))),а долгое ухаживания не для меня)))
Предпочитаю лучше узнавать человека с другого ракурса.

Почему такое пожелание?
Это следует из его ответа…
Виктор, Калуга, 53 года.

Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная писала:
Предпочитаю лучше узнавать человека с другого ракурса.
Например
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр