загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

гай-германика запустила наконец свой новый проект - подробности супружеской жизни - я прям балдею от него - всё таааак жызненно! В)
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Елена, браво!!! отличная речь))) во всем согласна)))) конечно много разных факторов... думаю основные вы затронули))) видимо самое трудное сильным мужчине и женщине, если есть химия, раскрыться... а женщине своевременно показать свою женскую сущность и понимание нужд избранника)))
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Женись не Оле- она еще верит)))))))
пусть сначала попытается подискутировать со зрелой состоявшейся женщиной! )))) wink_rt_40.png
...а я пока подумают - на ком из вас жениться и наскоко! ))))) В)
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Елена, браво!!! отличная речь))) во всем согласна)))) конечно много разных факторов... думаю основные вы затронули))) видимо самое трудное сильным мужчине и женщине, если есть химия, раскрыться... а женщине своевременно показать свою женскую сущность и понимание нужд избранника)))
Главно - это штоб она сВою женскую суЧность засунула подальше - и не вытаскивала до конца жызни!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Ольга, Россия, Псков писала:
Прочитала все.Напоминает пословицу:хочется и на елку влезть и.....скажем так, белье не изодрать.Шо бы и со статусом и с бабочками...Шо бы и сама такая вся сильная и мужчина такой весь сильный.Варианты синтетических утопий терпели крах всю историю человечества.И все-равно вера остается.Что есть сила?Сила справляться одной и рассекать по жизни перебирая партнеров.Или сила, это способность сделать правильный выбор не в пользу стереотипно статусного партнера, а пользу охранника Петьки, который может обладать хорошим геннабором (это уже в пользу детей) и душевными качествами, и быть самым преданным мужем, но с маленькой зарплатой...Что такое эта ваша пресловутая СИЛА?Баланс силы и слабости колеблется.Как добро и зло - сила и слабость порождение и развитие друг друга.Нет силы, нет слабости.На уровне нашего все же примитивного сознания есть только хочу так или не хочу так.И вот когда человек не может определиться чего же он больше хочет из того, что ему жизнь предлагает, возникает закономерный вопрос: ну паааачемууу таааак????!!!!Суслик в нас.Однозначно.
Согласна с вами нет силы и нет слабости!
Есть разные люди с разными параметрами поиска)
Для кого-то Петька с маленькой зарплатой сойдет, но при этом он будет обладать добротой))
А для другой лучше миллионер, ни во что ее не ставящий ...
каждому свое..у каждого свои ценности...
Если кто увидел в моем сообщении большей наклон на соц. положение ...значит не так понял...
главное было на примере соц.статуса...что предназначение мужчины обеспечивать и защищать...
Ольга, Россия, Псков, 44 года
Ольга, Псков, 44 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
ты сделАла Лену -молодец - поздраВляю! ...а щас попробуй сделать Вику! ))))) ...если сделаешь её - ВСЁ! ЖЕНЮСЬ!!!! ....на обоих! ))))))))))
Только мой муж может мне указать, что именно мне стоит сделать lol_rt_40.png .Издержки воспитания lol_rt_40.png А так как, Дон, вы мне не муж, то и выполнять все ваши указания нет у меня достаточно веских оснований lol_rt_40.png .так что придется вам по старинке - жениться на одной tongue_rt_40.png

Макс, Россия, Пермь писал:
Главно - это штоб она сВою женскую суЧность засунула подальше - и не вытаскивала до конца жызни!
Дорогой мой некоторые мужчины прям балдею от женской СуЧности))))
Ольга, Псков, 44 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Но не женятся....Ну почему так?Не хотят всю жизнь прожить под кайфом?Или это тяжелый и опасный наркотик - женская сучность.....

Ольга, Россия, Псков писала:
Но не женятся....Ну почему так?Не хотят всю жизнь прожить под кайфом?Или это тяжелый и опасный наркотик - женская сучность.....
Женятся....а потом бегают за пониманием и пирожками к доброй
Ольга, Псков, 44 года.

Женятся....а потом бегают за пониманием и пирожками к доброй
За антидотом lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Каждый мужчина достоин той женщины, которая его выбрала
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Каждый мужчина достоин той женщины, которая его выбрала
.."мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"....(просто так пою)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
.."мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"....(просто так пою)
жизненная песня...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не вру...результат сравнения проживших замужем ....и "в вечном поиске любви" теток...лет 50-60...когда можно подводить итоги... .....Сравнение по многим параметрам не в пользу первых. ...брак разрушает человека в женщине...свобода дает возможность развития личности, в том числе и женской.))))))))) А дети и мужчины могут быть в жизни при любом варианте)))))
Вы анархист-индивидуалист?
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Вы анархист-индивидуалист?
красиво звучит rolleyes_rt_40.gif

.....А мы обучены этой химии
обращению со стихиями....

Александр Галич.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Я вот поставил задачу найти по настоящему добрую женщину,
это она какая? как проявляется? и сразу видно то?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Так и живем,как собаки...Кто слабей хвостиком машет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Не важно, кто сильней или слабей.Главное вместе..

это она какая? как проявляется? и сразу видно то?
Это индусам хорошо - у ихних женщин в момент согласия красная точка на лбу меняет цвет на зелёный - как говорится на лбу написано... У нас же понятие доброты равно как и любви несмотря на все усилия не имеют чётких определений. Поэтому в поиске приходится обращать внимание на косвенные признаки. А в этом деле без ошибок не бывает... Или хорошая мысля приходит опосля... Но для целеустремлённого, наблюдательного и сообразительного человека проблема рано или поздно всё же имеет решение... Так, что ищите и обрящите, стучите и отверзится...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр