Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Почему сильные мужчины ищут слабых женщин или кого они вообще ищут ?
и нужна ли им вообще женщина?
а еще я не раз слышала от мужчин следующую фразу
"она умная,хорошая женщина, мне нравятся такие, но не мое."
при этом женщина действительно умница, красавица, идет по жизни с улыбкой, и ничего не просит от мужчины? может она просто привыкла быть одна, и ей трудно проявить чувства, а мужчинам нужно больше ласки?
Почему так мужчины говорят?
разберем составляющие задачи...сильная женщина, сильный мужчина, и слабый мужчина и слабая женщина...
Сильная женщина глазами женщины...практически каждая думает "это я", а слабая это та которая уйти от мужа алкоголика и тирана не может...
Сильный мужчина глазами женщины...тот кто добился больше чем она и наделен определенными качествами, за которые она его уважает, а слабый мужчина, то кто добился меньшего чем она или вообще ничего....
мужской взгляд
у него нет практически понятия сильная и слабая женщина...за исключение наверное ...сильная пережившее утерю ребенка и не сошедшая с сума...
у них есть понятия ЖЕНЩИНА - та которая выполняет свое предназначение...
и не женщина та которая все время хочет переплюнуть мужчину..
Сильный мужчина - "это я" ...слабый "все остальные"
Да женское предназначение быть рядом с мужчиной, идти за ним, и давать ему комфорт, и получать от этого удовольствие....кто это испытывал поймет, но мы не идем за каждым, идем только за тем, кто поведет по дороге счастья, и будет сильным мужчиной. Женщина создает внутренний уют, мужчина борется со внешним, внешний больше и тяжелее, приходя во внутренний мир...он должен отдыхать от борьбы вне него.
Вспомним о социальных статусах...да-да они есть...и делятся на кто что имеет материального...еще есть умственные статусы...но в нашем мире ум двигатели ...изжились научные мужи))
И так женщина хочет видеть с собой мужчину выше ее социальным статусом, да это так...))) Мужчине зачастую все равно, что имеет женщина, главное что бы она знала свое предназначение.
Почему это так, да потому, что мужчина имеющий больше нее, в ее понятии лучше ориентируется во внешнем мире, и будя с ним, она окунется в свой родной внутренний...на свое место...
А если мужчина достиг меньшего, то ей придется тащить и внутренний и внешний мир, так же а может и труднее чем она была одна)))
Каждая женщина, хочет спрятаться за мужчину...и расслабиться...и идти за ним)
Мужчине легче принять женщину социального статуса ниже себя....это его предназначение крутиться и заботиться, грубо говоря он будет чувствовать себя мужиком...и женщине комфортно..см выше))
Вроде разобрались...теперь давайте вспомним, что все мы разные)))
Если для Маши Петя слабый, то для Кати он сильный))))
Так как Машка директор магазина,Петя охранник, Катя уборщица))) извините если кого обидела...
ух блин устала писать...
ответ вообще на мой вопрос прост....химия с головой (образ совпадает и есть чувства)...
да у каждого из нас есть определенный образ избранника (умна, красива и т.д.) и вот встречая таких людей мы понимаем, образ совпадает, нравиться, но что то не то...
НЕТ ХИМИИ...БЛИН БАБОЧКИ НЕ ПОРХАЮТ....ну не мое...
И опять же и эта ХИМИЯ может нарушить всю мою теорию про предназначения и соц.статусы))
Почему сильные мужчины ищут слабых женщин или кого они вообще ищут ?
Мужчины ищут тех женщин, которые будут выполнять свое предназначение и давать чувствовать необходимость в его заботе, и что он добытчик..
а не ту которая всем видом подает "Я сама, смотри какая сильная, я тя достойна"
и нужна ли им вообще женщина?
нужна, ток он как и мы разочаровался найти ту ХИМИЮ С ГОЛОВОЙ
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ))) Я ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ВАС ЭТО ПОНЯЛА))) НАДЕЮСЬ ЭТО КОМУ ТО ПОМОЖЕТ))