загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
получается с умной то поговорить не о чем,а с глупышкой,ну на все темы без умолку трещать будешь?умные то убогие,им не дано ни помечтать,ни мир вокруг познать.а простые вещи -это какие?как вместе ужраться пойла и потом восстанавливать события?ты ещё про сериал"реальные пацаны"скажи что это шедевр!пропаганда быдлячества!
Потому что умной женщине надо соответствовать. До нее нужно тянуться. А мужчина делать это либо не хочет в силу своего характера, либо не может — в силу недостатка ума. Что приводит в результате к диким комплексам, скандалам в семье и частенько к разводам. И потому в качестве жены, спутницы жизни любой мужчина мечтает иметь чуть менее умную, чуть менее образованную, чуть менее ориентированную на профессиональный успех и чуть более — на ведение домашнего хозяйства женщин
Рина, Россия, Саратов, 45 лет
Рина, Саратов, 45 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
Таня..вот именно ,что только умная женщина...во благо своей семьи ...может и уступить...оценит ли он это?...тут вопрос другой....
1 из 100 оценит. Или реже. Для них это само собой разумеющееся что женщина прогнется, а не вместе искать пути друг к другу путем копромиссов и взаимных уступок
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
По классике жанра сейчас предполагается выступление про "возраст" и "последний вагон уходящего поезда" )) К твоим словам плюсанусь.
мать,так женщина и в полтинник может от жизни многое взять,а вот мужик в большинстве случаев изредка,а в основном ,как говорил наш препод,от рабочего органа тока глаза остались))))
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

.Таков наш российский менталитет: умная женщина кладет свою жизнь на алтарь служения мужчине.... Плохо ли — хорошо ли, зато так, как он хочет.....
Моя знакомая вышла замуж за француза.И попала в аварию на мотороллере. что он там ей купил.Домой пришла и трясется. ведь муж ругаться будет(((((((((А он: так дорогая, покупаем тебе машину)))))))))))) Ему она оказалось дороже, чем мотороллер, и не важно, что машину он ей купил через несколько лет(5 или 6).А русский?
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Рина, Россия, Саратов писала:
1 из 100 оценит. Или реже. Для них это само собой разумеющееся что женщина прогнется, а не вместе искать пути друг к другу путем копромиссов и взаимных уступок
Правильные слова. Отчего-то в обществе принято, что "уступать" должна женщина. Видите ли ей это "мудрости" добавляет. Бредятина. А положить всю свою жизнь на то, чтоб милый чувствовал себя пупом земли.. гхм..
Рина, Саратов, 45 лет.

Миф о том, что мужчины любят слабых и беззащитных женщин, не стоит доводить до абсурда.Мужчине приятна забота о своей женщине, но он неохотно становится постоянным утирателем слез.
Да они вообще часто ленивы. Типа ты же русская баба, паши. А я на диване полежу. Не нравится - твоя пробема что много хочешь.

так мы же сами воспитываем мужчину...почему нельзя..преподнести всю свою заботу и любовь так ,чтобы он оценил...почему мы делаем это на автомате...а потому что так положено...вот и начинаются проблемы....можно все ..главное как преподнести...в этом заключается ум и мудрость...эхххххх

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
мать,так женщина и в полтинник может от жизни многое взять,а вот мужик в большинстве случаев изредка,а в основном ,как говорил наш препод,от рабочего органа тока глаза остались))))
Тссс) Это я для товарища из Усмани) Это он по логике после твоих слов должен был начать тебя убеждать в том, что надо подбирать все, что к берегу прибилось)) А то ж не рассмотришь в туалетной бумажке конфетку, второго раза может и не быть)
Рина, Саратов, 45 лет.

так мы же сами воспитываем мужчину...почему нельзя..преподнести всю свою заботу и любовь так ,чтобы он оценил...почему мы делаем это на автомате...а потому что так положено...вот и начинаются проблемы....можно все ..главное как преподнести...в этом заключается ум и мудрость...эхххххх
Вот своего сына воспитываю с уваженим к женщинам. Посмотрим что через много лет вырастет из моих плодов.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Да они вообще часто ленивы. Типа ты же русская баба, паши. А я на диване полежу. Не нравится - твоя пробема что много хочешь.
Вот только войну полов не надо начинать nono_rt_50.gif
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Правильные слова. Отчего-то в обществе принято, что "уступать" должна женщина. Видите ли ей это "мудрости" добавляет. Бредятина. А положить всю свою жизнь на то, чтоб милый чувствовал себя пупом земли.. гхм..
Я думаю уступать должна женщина. Мужчины совсем другие, они мыслят по другому, они изначально сильнее, и у них огромные мужские амбиции. Маневрировать должна женщина, где-то гавкнуть, а где то просто промолчать, оставшись при своем мнении. Тут еще не силы характера зависит, а от силы любви и уважения друг другу. Если мне дорог человек, я буду тщательно избегать конфликтов. А если нет, то я и напрягаться не буду. А жизнь положить можно, если это женщине принесет истинное самоудовлетворение. Ни как жертву себя приподнести, а с достоинством чинно идти за мужчиной, это заслуживает уважения.

Забота и любовь должны быть взаимны. А не игрой в одни ворота.
Рина, Саратов, 45 лет.

Тссс) Это я для товарища из Усмани) Это он по логике после твоих слов должен был начать тебя убеждать в том, что надо подбирать все, что к берегу прибилось)) А то ж не рассмотришь в туалетной бумажке конфетку, второго раза может и не быть)
Посмешили . Спасибо. Настроение поднялось. Одно знаю - не ради всякого мужчины я согласна на какую бы то ни было "жертвенность" в угоду его интересов. В начале могу сделать вид, но потом ведь не скроешь что у тебя тоже есть желания, принципы и ожидания от него.
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Умная как раз не будет падать ниц и прислуживать.
я согласна Тань помочь и поддержать мужчину,если нужно направить тактично,но когда тебя пытается нагнуть ничего из себя не представляющая личность,извините!не спорю.нужно где то и промолчать.но с петрушкой и жить не интересно
Рина, Саратов, 45 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Вот только войну полов не надо начинать
неа. не буду. НО моё искреннее мнение что женщины более активны почему-то. Или я не права. Мужчины активны только в сфере своих интересов преимущественно. А вот женщина не только. Примеров много можно привести.
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Забота и любовь должны быть взаимны. А не игрой в одни ворота.
Мудрые слова.Но мужчины их или не понимают,или забывают(((( rtfm_rt_52.gif tease_rt_82.gif wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Рина, Саратов, 45 лет.

Умная как раз не будет падать ниц и прислуживать.
Почему -то Уитни Хьюстон вспомнилась . Ведь умная, а ведь прислуживала интересам своего Бобби.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Я думаю уступать должна женщина. Мужчины совсем другие, они мыслят по другому, они изначально сильнее, и у них огромные мужские амбиции. Маневрировать должна женщина, где-то гавкнуть, а где то просто промолчать, оставшись при своем мнении. Тут еще не силы характера зависит, а от силы любви и уважения друг другу. Если мне дорог человек, я буду тщательно избегать конфликтов. А если нет, то я и напрягаться не буду. А жизнь положить можно, если это женщине принесет истинное самоудовлетворение. Ни как жертву себя приподнести, а с достоинством чинно идти за мужчиной, это заслуживает уважения.
правильно...уступать должны мы...чтобы там не было у меня с бм...он до сих пор ,говорит..все,что я есть..из меня сделала ты...

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Любая жертвенность сродни мазохизму. Аналогично тому, как мать свою жизнь бросает к ногам младенца, а потом потыкает его "да я ж на тебя все свои лучшие годы потратила-а-а-а.. а ты, зараза неблагодарная-я-я..", развивается ситуация с женщинами, посвятившими себя мужчине. Он - все, она - ничто.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Двое мужчин и Саша, и Виктор в паранджЕ))) , без лиц..
biggrin_rt_40.png сегодня вы меня разжалобили.кинул вам фото.но частично.ужо с лицом haha_rt_56.gif наюморил с лицом

(сща все ринутся смотреть в мою фотогалерею, кто же я ,как я выгляжу) tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр