загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Владимир, Москва, м. Кунцевская писал:
Шакил О’Нил со своей невестой.Дай бог ей здоровья
какая пара! я тоже так хочу! жаль, под мой рост такого дяденьку не найти smile1_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
очень жаль. что многие брошенные своей половиной люди вместо того, чтобы перевернуть страничку жизни, простить и отпустить, начинают доказывать себе и самоутверждаться в собственных глазах. Это к хорошему ни когда не приводило.
вам уже 44 ..... стоит задуматься,почему вы одна
Сообщение отредактировал Сашка, Кукуево (автор поста) 15.03.2012 12:47
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
.... Да и сила мужская может проявиться и в фото...ты и здесь слабым оказался. Комплексы, комплексы.
вот и верите в то,что хотите видеть
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
..... По фото можно уловить многие моменты......
эээ.давай я вам дам фото

мой сосед и хороший друг.что вы по нему скажете,уважаемая
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Сашка, Кукуево писал:
эээ.давай я вам дам фото мой сосед и хороший друг.что вы по нему скажете,уважаемая
Смазливый, пафосный тип, на которого мне не стоит тратить свое время.
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Сашка, Кукуево писал:
эээ.давай я вам дам фото мой сосед и хороший друг.что вы по нему скажете,уважаемая
Могу сказать, что у него в джинсах итальянский ремень "NO LIMIT". Рубашку стирает "Лаской - Магия Чёрного" smile_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

ОН не настоящий, с ним не хочется встречаться...да и вообще его не хочется))) Вот видите как много фото значит))
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Мужчинам нужна та же самая магия. Женщины думают, что если они совершенны, богаты и красивы, их будут уважать и любить. Но мужчина не женится на Совершенстве, он выберет женщину, которая ему интересна.Когда мужчина встречает женщину, которая кажется ему слишком правильной, слишком сладкой или слишком приятной, он очень быстро теряет интерес и начинает скучать....мужчины не любят ошибаться...

Владимир, Москва, м. Кунцевская писал:
Могу сказать, что у него в джинсах итальянский ремень "NO LIMIT". Рубашку стирает "Лаской - Магия Чёрного"
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
Мужчинам нужна та же самая магия...
Черного... Нужна та же ласка... А это не сосед, это фотомодель.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

ему 26.

2 года назад попали они в аварию под борисогребском.жена насмерть... живет один

парень просто убит..
это фото сделана примерн 4 года назад,точно не помню

Проблема в том, что умницы и красавицы много хотят от этой жизни: хорошее образование, интересную работу, достойный заработок. Они достигают всего этого, но при этом сталкиваются с суровой реальностью: мужчине не нужна женщина с высоким социальным статусом.Потому что такой женщине надо соответствовать. До нее нужно тянуться. А мужчина делать это либо не хочет в силу своего характера, либо не может — в силу недостатка ума. Что приводит в результате к диким комплексам, скандалам в семье и частенько к разводам. И потому в качестве жены, спутницы жизни любой мужчина мечтает иметь чуть менее умную, чуть менее образованную, чуть менее ориентированную на профессиональный успех и чуть более — на ведение домашнего хозяйства женщину.
Сообщение отредактировала Ведьмочка, не скажу (автор поста) 15.03.2012 13:20
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

под борисоглебском. не так написал город. от меня это 290 км.в моей области
Юля-ля, Москва, 43 года.

Сашка, Кукуево писал:
ему 26. 2 года назад попали они в аварию под борисогребском.жена насмерть... живет один парень просто убит.. это фото сделана примерн 4 года назад,точно не помню
Сил ему. Я свою характеристику ему дала. Проще говоря, не хочу я его)) ) Хотя, если честно, в настоящее время я хочу лишь одного конкретного человека. Надеюсь, это временное весеннее помешательство.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Не секрет, что мужчины скептически относятся к женскому уму, как в старом анекдоте: «Умная женщина как морская свинка: и не свинка, и не морская!».
Представители мужского пола относятся с опаской к умным успешным женщинам, никому не хочется быть на втором плане.
Если природа наградила тебя умом стоит ли отказываться от этой привилегии.
Если ты умна, умей пользоваться своим умом. Близлежащий мужик должен лишь догадываться о реальных масштабах твоей гениальности.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Не секрет, что мужчины скептически относятся к женскому уму, как в старом анекдоте: «Умная женщина как морская свинка: и не свинка, и не морская!». Представители мужского пола относятся с опаской к умным успешным женщинам, никому не хочется быть на втором плане. Если природа наградила тебя умом стоит ли отказываться от этой привилегии. Если ты умна, умей пользоваться своим умом. Близлежащий мужик должен лишь догадываться о реальных масштабах твоей гениальности.
О-о-о, это надо быть очень умной и очень терпеливой женщиной! Иначе мужчина моментально раскусит притворщицу, и тогда ситуация сложится в точном соответствии со знаменитым афоризмом Виктора Степаныча Черномырдина: хотели, как лучше, а получилось, — как всегда.Но главное — мужчина должен быть достойным того, чтобы женщина притворялась. А вот это уже бо-о-ольшая редкость! Как правило, мужчина хочет быть умнее просто по праву рождения.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сашка, Кукуево писал:
вам уже 44 ..... стоит задуматься,почему вы одна
Мне не нужно задумываться над этим вопросом. smile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

О-о-о, это надо быть очень умной и очень терпеливой женщиной! Иначе мужчина моментально раскусит притворщицу, и тогда ситуация сложится в точном соответствии со знаменитым афоризмом Виктора Степаныча Черномырдина: хотели, как лучше, а получилось, — как всегда.Но главное — мужчина должен быть достойным того, чтобы женщина притворялась. А вот это уже бо-о-ольшая редкость! Как правило, мужчина хочет быть умнее просто по праву рождения.
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным, — говорила Раневская.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

мужчина должен быть достойным того, чтобы женщина притворялась. А вот это уже бо-о-ольшая редкость! Как правило, мужчина хочет быть умнее просто по праву рождения.
Милана, а зачем притворяться? долго все равно это не сможет длиться. Будь какая есть, используя свой ум в мирных целях.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным, — говорила Раневская.
Великая Раневская...совершенно согласна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр