загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сашка, Кукуево писал:
вот и верите в то,что хотите видеть
Поэтому и нужно выставлять фото реальное, и чтобы соответствовало действительности.Мы же видели фото с твоим домом, огородом, цветами, и даже с руками...красивыми( мож это не твои???),но нет с лицом.. Многим вот дамам усы , например, не нравятся..
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

А если сильный мужчина привык к сильной женщине, ценит ее достижения, хвалит ее чувство юмора, некоторые умения, но постоянно к ней придирается в мелочах? Не так ест, не то одела... Это тоже самоутверждение мужчины хотя бы за счет мелочей?)))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Саша, не перетягивай одеяло на себя...речь то идет не о тебе.. Как ты писал, "что тебе не важно, сколько ей лет, как она выглядит, и т.п.?". А теперь тут развел иную философию. думаю, что ты и сам не знаешь. что и кто тебе нужен. Да и сила мужская может проявиться и в фото...ты и здесь слабым оказался. Комплексы, комплексы.
Небезызвестный Зигмунд Фрейд в свое время отметил: «Человеку не следует стремиться искоренять свои комплексы, а следует прийти с ними в согласие: они законно являются тем, что направляет поведение человека в мире».
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

знаешь, Юленька..еще в институте ..сделала для себя открытие...самые скромные и, казалось бы, самые незаметные, ни умом, ни внешностью не выделяющиеся студентки замуж по выскакивали раньше длинноногих умных красавиц сокурсниц

Настёна, Россия, Москва писала:
А если сильный мужчина привык к сильной женщине, ценит ее достижения, хвалит ее чувство юмора, некоторые умения, но постоянно к ней придирается в мелочах? Не так ест, не то одела... Это тоже самоутверждение мужчины хотя бы за счет мелочей?)))
Думаю, что просто он ее не любит...вот если бы он сказал, дорогая, мне бы хотелось тебя видеть вот в таком платьице...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Дамы, КТО вам сказал, что нам нужны глупые наседки? Вы не очень хорошего мнения о мужчинах.
Дело в другом.
В каждом человеке имеется полный набор качеств. А отличаемся мы не только мордой лица на фото. Главное отличие - индивидуальный набор сочетания развитости качеств. И проблема человека "успешного" в наше "веселое" время - для достижения успеха должны развиваться качества не самого лучшего "сорта". УВЫ. И далеко не эти качества большенство мужчин хотят видеть в ЖЕНАХ, а не в женщинах.

Ведьмочка, не скажу писала:
знаешь, Юленька..еще в институте ..сделала для себя открытие...самые скромные и, казалось бы, самые незаметные, ни умом, ни внешностью не выделяющиеся студентки замуж по выскакивали раньше длинноногих умных красавиц сокурсниц
Потому что, они не выбирали..и думали, что это их шанс, довольствовались "синичкой в руках, а не искали журавля в небе..."
Виктор, Москва, 50 лет.

Настёна, Россия, Москва писала:
Вряд ли. Это соперничетво двух людей, а не мужщины и женщины.

Виктор, Россия, Москва писал:
УВЫ. И далеко не эти качества большенство мужчин хотят видеть в ЖЕНАХ, а не в женщинах.
А что в жены,не женщину берут)) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 15.03.2012 13:51

Потому что, они не выбирали..и думали, что это их шанс, довольствовались "синичкой в руках, а не искали журавля в небе..."
совершенно верно.....серые мышки «не копаются» в женихах. Они берут то, что посылает им жизнь, справедливо полагая, что уж если дано прожить с супругом долгие годы, так оно и будет, а нет — так и красота с умом не спасут.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Что лучше: синица в руках или журавль в небе? я и синицу в руках раскормлю до размеров журавля!

У тех скромняг умные мамы были и советовали, у тебя шансов мало в жизни,так что выходи быстрей замуж.

Дамы, КТО вам сказал, что нам нужны глупые наседки? Вы не очень хорошего мнения о мужчинах. Дело в другом. В каждом человеке имеется полный набор качеств. А отличаемся мы не только мордой лица на фото. Главное отличие - индивидуальный набор сочетания развитости качеств. И проблема человека "успешного" в наше "веселое" время - для достижения успеха должны развиваться качества не самого лучшего "сорта". УВЫ. И далеко не эти качества большенство мужчин хотят видеть в ЖЕНАХ, а не в женщинах.
да,любите вы умных, кто же спорит. Но при этом предпочитаете, чтобы они были несколько глупее вас или, по крайней мере, притворялись таковыми. Помните монолог «това-аровэ-эда» у Райкина: пусть у нас все будет, но при этом пусть хоть чего-то не будет! Вот так и здесь. Пусть она будет умной, но все-таки чуточку глупее меня! Ведь это же такое удовольствие для мужчины — сказать женщине с восхищением (удивлением, сожалением, порицанием: ну ты и дура! Или — в другом варианте, ласково: глупая ты моя!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

biggrin_rt_40.png я думаю, что дело не в большой разборчивости красавиц, а в том, что мужчине подчас удобнее видеть рядом с собой женщину попроще, чтобы всю жизнь не трудиться над тем, чтобы ей соответствовать.
Виктор, Москва, 50 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
А что в жены,не женщину берут))
Именно ЖЕНЩИНУ!!!! А не успешного, самодостатоного, увереннного в себе и д.т. трижды хорошего ЧЕЛОВЕКА.

Именно ЖЕНЩИНУ!!!! А не успешного, самодостатоного, увереннного в себе и д.т. трижды хорошего ЧЕЛОВЕКА.
Виктор, не надо так кричать!!!))Я прекрасно слышу и вижу))Чай еще не совсем старуха)) smile_rt_40.png
Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление. Фаина Раневская.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 15.03.2012 14:19

вот она, суровая мужская правда....sad_rt_40.gif
мне тоже один несостоявший жОних сказал: а что я тебе могу дать? у тебя все есть. Он не понял главного: я-то ждала любви, душевного тепла, ласки и заботы, а не материальных благ. Мне важно не то, что у него было, а перспектива того, что у нас могло бы быть вместе.
Виктор, Москва, 50 лет.

да,любите вы умных, кто же спорит. Но при этом предпочитаете, чтобы они были несколько глупее вас или, по крайней мере, притворялись таковыми. Помните монолог «това-аровэ-эда» у Райкина: пусть у нас все будет, но при этом пусть хоть чего-то не будет! Вот так и здесь. Пусть она будет умной, но все-таки чуточку глупее меня! Ведь это же такое удовольствие для мужчины — сказать женщине с восхищением (удивлением, сожалением, порицанием: ну ты и дура! Или — в другом варианте, ласково: глупая ты моя!
Без привязки к полу, возрасту и др. - при взаимоотношениях двух людей ПОЛНОГО равенства быть НЕ МОЖЕТ в принципе. ВСЕГДА есть "ПОД" и "НАД". И аппсалютно не важно, кто м или ж ПОД или НАД. Главное, чтобы их это устраивало. + во времени роли могут меняться. А вот если сложившиеся или еще не сложившиеся ПОД-НАД не устраивают, тогда идет соперничество, конкуренция и пр( маленькая вечная война). И вот думает мужик - весь день "война", и дома то же, оно мне надо?
Виктор, Москва, 50 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Виктор, не надо так кричать!!!))Я прекрасно слушу и вижу))Чай еще не совсем старуха)) Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление. Фаина Раневская.
smile_rt_40.png give-rose_rt_60.gif

Без привязки к полу, возрасту и др. - при взаимоотношениях двух людей ПОЛНОГО равенства быть НЕ МОЖЕТ в принципе. ВСЕГДА есть "ПОД" и "НАД". И аппсалютно не важно, кто м или ж ПОД или НАД. Главное, чтобы их это устраивало. + во времени роли могут меняться. А вот если сложившиеся или еще не сложившиеся ПОД-НАД не устраивают, тогда идет соперничество, конкуренция и пр( маленькая вечная война). И вот думает мужик - весь день "война", и дома то же, оно мне надо?
Виктор, а как вы считаете, эти роль "ПОД" и "НАД" могут меняться в зависимости от ситуации? сегодня муж в роли "НАД", а завтра - жена...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр