загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
...... В каждом человеке имеется полный набор качеств.....- индивидуальный набор сочетания развитости качеств........ качества большенство мужчин хотят видеть в ЖЕНАХ, а не в женщинах.
Виктор прав,вот вам иная точка зрения ,дорогие мои
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
совершенно верно.....серые мышки «не копаются» в женихах. Они берут то, что посылает им жизнь, справедливо полагая, что уж если дано прожить с супругом долгие годы, так оно и будет, а нет — так и красота с умом не спасут.
после этих изречений я стал тебя уважать,милан, стал иначе смотреть на москвичку,которых недолюбливаю из-за спеси фирменной
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Именно ЖЕНЩИНУ!!!! А не успешного, самодостатоного, увереннного в себе и д.т. трижды хорошего ЧЕЛОВЕКА.
вооооот.вот в чем корень зла,который раскопали на 6 странице этой темы
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Двое мужчин и Саша, и Виктор в паранджЕ))) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png , без лиц..
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Миф о том, что мужчины любят слабых и беззащитных женщин, не стоит доводить до абсурда.Мужчине приятна забота о своей женщине, но он неохотно становится постоянным утирателем слез.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Двое мужчин и Саша, и Виктор в паранджЕ))) , без лиц..
вам на зло,без лиц,что бы вы сщастье не видели в Нас biggrin_rt_40.png

тема очень интересная...почему-то вспомнился фильм .."МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ"...яркий пример взаимоотношений сильной женщины и сильного духом мужчины...Катя и Гоша...Помните то чувство превосходства, какое звучит в ответе Гоши на вопрос Александры о его зарплате: «Да уж побольше, чем у твоей мамы!»
Сообщение отредактировала Ведьмочка, не скажу (автор поста) 15.03.2012 15:12
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
......которая в рот ему смотрит, тапочки приносит, никогда голос не повышает, и все в таком духе. .....
ты хоть поняла???????

и ты будь такой,тогда сразу станешь счастливой
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

тема очень интересная...почему-то вспомнился фильм .."МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ"...яркий пример взаимоотношений сильной женщины и сильного духом мужчины...Людмила и Гоша...Помните то чувство превосходства, какое звучит в ответе Гоши на вопрос Александры о его зарплате: «Да уж побольше, чем у твоей мамы!»
уже теплее.а когда будет горячо???
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Миф о том, что мужчины любят слабых и беззащитных женщин, не стоит доводить до абсурда.Мужчине приятна забота о своей женщине, но он неохотно становится постоянным утирателем слез.
Как сказал мой приятель про свою жену - мне с ней удобно: она готовит. стирает, убирает, пока я гуляю.....Со временем список прибавился: работает, ждет меня, лечит меня.....пока я гуляю(((((( Ему нужна жена? Нет, мама)))))))))(кстати ее у него практически не было)
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как сказал мой приятель про свою жену - мне с ней удобно: она готовит. стирает, убирает, пока я гуляю.....Со временем список прибавился: работает, ждет меня, лечит меня.....пока я гуляю(((((( Ему нужна жена? Нет, мама)))))))))(кстати ее у него практически не было)
Домработница)) почти бесплатная))
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Сашка, Кукуево писал:
ты хоть поняла??????? и ты будь такой,тогда сразу станешь счастливой
Моя подруга слушала мужа как та армянка....А один раз прихожу -она плачет: джинсы разорвались, ходить не в чем, денег нет-муж потратил на очередную "игрушку" себе... прошло 15 лет, подруга заработала на квартиру, ходит в дорогой одежде, все хорошо, а муж сидит на пенсии по инвалидности (пошел по пьяни в магазин, упал сломал ногу, и каждый раз говорит: дурой была, что мужа слушалась, если бы слушалась сейчас бы на паперти сидела. Одно хорошо-из-за такого мужа я в себя верить стала))))))))))))))))
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
убедите меня в обратном
я слишком себя люблю и детей,чтобы кидаться на первого попавшегося забулдыгу.и потом мне гораздо приятнее тратить деньги на детей,уют в доме,подарки друзьям и близким,нежели на выпивоху неудачнику

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
я слишком себя люблю и детей,чтобы кидаться на первого попавшегося забулдыгу.и потом мне гораздо приятнее тратить деньги на детей,уют в доме,подарки друзьям и близким,нежели на выпивоху неудачнику
По классике жанра сейчас предполагается выступление про "возраст" и "последний вагон уходящего поезда" smile_rt_40.png))
К твоим словам плюсанусь.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Домработница)) почти бесплатная))
.Таков наш российский менталитет: умная женщина кладет свою жизнь на алтарь служения мужчине.... Плохо ли — хорошо ли, зато так, как он хочет.....

.Таков наш российский менталитет: умная женщина кладет свою жизнь на алтарь служения мужчине.... Плохо ли — хорошо ли, зато так, как он хочет.....
Умная как раз не будет падать ниц и прислуживать.
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Сашка, Кукуево писал:
вот не поверишь,но скучно с такими.они думаю однотипно. для них нужно материальность,видеть человека,не умеют мечтать,не хотят думать о простых вещах,не стремятся познать собеседников или мир вокруг. им хватает то что есть у них в их мирке.... поэтому,ну не судьба таким девушкам сразу найти себе подобных,потому что подобных подобрали другие умные девушки )
получается с умной то поговорить не о чем,а с глупышкой,ну на все темы без умолку трещать будешь?умные то убогие,им не дано ни помечтать,ни мир вокруг познать.а простые вещи -это какие?как вместе ужраться пойла и потом восстанавливать события?ты ещё про сериал"реальные пацаны"скажи что это шедевр!пропаганда быдлячества!

про забулдыг я с тобой полностью согласна...ну,вот если я чувствую в мужчине потенциал и стремление..всеми возможными силами помогу..направлю...

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Умная как раз не будет падать ниц и прислуживать.
Таня..вот именно ,что только умная женщина...во благо своей семьи ...может и уступить...оценит ли он это?...тут вопрос другой....
Рина, Россия, Саратов, 45 лет
Рина, Саратов, 45 лет.

а слабые не могут доминировать,поэтому пытаются забить,сломить морально,а когда не получается унизить,оскорбить
или вообще молчать, плыть по течению, не принимать решений и т.д.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр