Девушки.я вам признаюсь на полном серьёзе,если кто узнает в себе,не обижайтесь - я бы хотел завязать отношения тут с несколькими,но..... у одной есть Друг(мужчина), другая не воспринимает меня как мужчину,третья обижена (после развода) на весь мир,четвертая,я думаю,она не согласиться приехать ко мне а к ней я не смогу, потому что с работы не отпустят(мне на работу после отпуска 18 марта......)
поясню:
для первой-не имею привычки влезать ,когде есть отношения у Ней(не люблю быть запасным или третьим)
для второй- не видит мужчину,не навязываюсь
для третьей-ей сейчас не до меня
для четвертой-есть люди,которые не смогут бросить свой дом(не квартиру),своих друзей,свою родину.....
местные,воронежские,не хотят отношений,хотят жить как живут сейчас-в одиночестве и для себя. спрашивается,а нафиг мы мужчинки мы нужны? с детьми?
я вчера на рамблере как только писал что живу с дочей-девушки,которые ищут парня,в миг исчезали ))))
как вас понять? как к вам подкатываться? как вас привлечь к себе,уму непостижимо....
нонсес,но ЭТО ТАК.иной раз думаешь,а как написать ЕЙ В ЛИЧКУ приветствие,прочитав все ее мыслинки...как привлечь ее внимание.дай ей сейчас фото,она посмотрит и исчезнет....
И Вы не обижайтесь.
Что это за слова от мужчины "не могу", "не смогу"?
Если мужчина заинтересован в женщине, то примчится с другого конца географии, покорит, с собой увезет. А Вы тут работой оправдываетесь
Вымирают сильные, уверенные в себе мужчины, а потом удивляются, а чой-та женщины такие требования к ним предъявляют. Да вот именно поэтому.