загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Поймал новый русский золотую рыбку. Та ему говорит-"Давай желания"
НР -"да у меня все есть. Мне ничего не надо"
Рыбка-" Не, братан, ну так не годится! Положено...Давай, придумай че нибудь"
НР репу почесал, говорит-" Ну есть одно. У меня дом на Рублевке, а дача на Канарах. На дачу ехать -целая морока. То на МКАДе пробка, то погода не летная, то в аэропорту забастовка. Давай ка автобан построй прям от дома до дачи"
Рыбка- "Ну ты думай о чем просишь! Ведь это ж расстояние какое, горя, моря! Нет, давай че нибудь другое"
НР-" Хорошо. Вот было у меня три жены. Жили как сыр в масле. Любые желания, из-за границ не вылезали, все капризы исполнял. И все ровно им че то не хватало. Все нервы вытрепали. Научи понимать женщин."
Рыбка -"Даааа.....Так сколько полос автобан то строить будем?"
Рина, Россия, Саратов, 45 лет
Рина, Саратов, 45 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Пока женщина соображает по поводу выбора, сообразительный мужчина успевает везде...
Главное там где надо успеть чтобы успел. Сообразительность и быстрое принятие правильных решений - это хорошо
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

уже 12 страница. biggrin_rt_40.png хе хе

автор,удивится вечерком,увидев и прочитав тут все
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
... Научи понимать женщин." Рыбка -"Даааа.....Так сколько полос автобан то строить будем?"
анекдот в тему ))))
Виктор, Москва, 50 лет.

Сашка, Кукуево писал:
анекдот в тему ))))
Саш, я мого анекдотов знаю. Ток ведь затопччччуть ph34r_rt_40.gif tease_rt_82.gif
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Сашка, Кукуево писал:
Девушки.я вам признаюсь на полном серьёзе,если кто узнает в себе,не обижайтесь - я бы хотел завязать отношения тут с несколькими,но..... у одной есть Друг(мужчина), другая не воспринимает меня как мужчину,третья обижена (после развода) на весь мир,четвертая,я думаю,она не согласиться приехать ко мне а к ней я не смогу, потому что с работы не отпустят(мне на работу после отпуска 18 марта......) поясню: для первой-не имею привычки влезать ,когде есть отношения у Ней(не люблю быть запасным или третьим) для второй- не видит мужчину,не навязываюсь для третьей-ей сейчас не до меня для четвертой-есть люди,которые не смогут бросить свой дом(не квартиру),своих друзей,свою родину..... местные,воронежские,не хотят отношений,хотят жить как живут сейчас-в одиночестве и для себя. спрашивается,а нафиг мы мужчинки мы нужны? с детьми? я вчера на рамблере как только писал что живу с дочей-девушки,которые ищут парня,в миг исчезали )))) как вас понять? как к вам подкатываться? как вас привлечь к себе,уму непостижимо.... нонсес,но ЭТО ТАК.иной раз думаешь,а как написать ЕЙ В ЛИЧКУ приветствие,прочитав все ее мыслинки...как привлечь ее внимание.дай ей сейчас фото,она посмотрит и исчезнет....
Саша мне ты фотку обещал дать посмотреть blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif

То, что женщины потенциально умнее этот факт по моему неоспорим, хотя, конечно, дебаты по этому поводу будут продолжаться вечно. Вопрос здесь в другом. Как и любому слабому не нравиться когда сильный свою силу бесцеремонно и постоянно демонстрирует, так и мужчина реагирует на женские действия в этом отношении. Ведь между женщиной и мужчиной соперничество может по настоящему серьезно существовать только в этой области. Женщина может деликатно и тактично поделится своим умом. И когда она подсказывает что-то мужчине, то он может эффективнее все это воплотить в жизнь, так как мужчине не мешает излишняя женская эмоциональность.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Помоему Сильному Мужчине и Женщина нужна Сильная!Хозяйка!что бы вслучие его гибили или тюремного срока,как возможного "спутника" Сильного Духом и Телом Мужчины,могла и детей поднять,выростить!да и в случаях житейских трудных неподвила!(типа приходит следак,так и так мол,ваш муж у нас,нам все извесно,подпишите здесь).и какя нибудь "нюня" подпишет,возможно не читая!А с Сильной такой "фокус"не прокатит!Может так Ленчик говорят лишь внешне кажущемися сильными Мужчинами!Ведь "брутальный вид" и мерс ещё не показатель наличие Силы Духа!Воли!тех качеств По Настоящиму Сильных Мужчин
Виктор, Москва, 50 лет.

Скора надо будет сайт переименовывать в НАФИГНУЖЕНТАКОЙПАПА tongue_rt_40.png

А если серьезно, мне очень жаль, что у многих женщин с форума так сложилась жизнь. ОЧЕНЬ большие шрамы. Но чтобы в Вашу жизнь смог войти новый человек надо открыть дверь, а не в замочную скважину смотреть - Хтой то там ходить ph34r_rt_40.gif . Вынесети из "прошлой жизни" уроки, возмите лучшие воспоминание и bye_rt_52.gif сделайте ей ручкой. Все будет хорошо.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Сашка, Кукуево писал:
Девушки.я вам признаюсь на полном серьёзе,если кто узнает в себе,не обижайтесь - я бы хотел завязать отношения тут с несколькими,но..... у одной есть Друг(мужчина), другая не воспринимает меня как мужчину,третья обижена (после развода) на весь мир,четвертая,я думаю,она не согласиться приехать ко мне а к ней я не смогу, потому что с работы не отпустят(мне на работу после отпуска 18 марта......) поясню: для первой-не имею привычки влезать ,когде есть отношения у Ней(не люблю быть запасным или третьим) для второй- не видит мужчину,не навязываюсь для третьей-ей сейчас не до меня для четвертой-есть люди,которые не смогут бросить свой дом(не квартиру),своих друзей,свою родину..... местные,воронежские,не хотят отношений,хотят жить как живут сейчас-в одиночестве и для себя. спрашивается,а нафиг мы мужчинки мы нужны? с детьми? я вчера на рамблере как только писал что живу с дочей-девушки,которые ищут парня,в миг исчезали )))) как вас понять? как к вам подкатываться? как вас привлечь к себе,уму непостижимо.... нонсес,но ЭТО ТАК.иной раз думаешь,а как написать ЕЙ В ЛИЧКУ приветствие,прочитав все ее мыслинки...как привлечь ее внимание.дай ей сейчас фото,она посмотрит и исчезнет....
И Вы не обижайтесь.
Что это за слова от мужчины "не могу", "не смогу"?
Если мужчина заинтересован в женщине, то примчится с другого конца географии, покорит, с собой увезет. А Вы тут работой оправдываетесьsmile_rt_40.png
Вымирают сильные, уверенные в себе мужчины, а потом удивляются, а чой-та женщины такие требования к ним предъявляют. Да вот именно поэтому.
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Сашка, Кукуево писал:
нонсес,но ЭТО ТАК.иной раз думаешь,а как написать ЕЙ В ЛИЧКУ приветствие,прочитав все ее мыслинки...как привлечь ее внимание.дай ей сейчас фото,она посмотрит и исчезнет....
Саша, лучше сразу выложить фото и кто захочет, не исчезнет. Остальные исчезнут сразу. Или тебе нравится мазохизмом заниматься?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Скора надо будет сайт переименовывать в НАФИГНУЖЕНТАКОЙПАПА
да
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Владимир, Москва, м. Кунцевская писал:
Саша, лучше сразу выложить фото и кто захочет, не исчезнет. Остальные исчезнут сразу. Или тебе нравится мазохизмом заниматься?
мне нравится онанировать мозги
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Сашка, Кукуево писал:

Сашка, Кукуево писал:
Сашенька ,а зачем тебе это нужно? huh_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Милан,люблю баламутить болото,где киснут такие красатульки как give-rose_rt_60.gif Вы blush_rt_40.gif
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

ну накатали....все прочитала)
Люблю вас не могу)))
все прочитала...ну как вам моя загадка?
прилетели все такие сильные разгадывать)))
не помню кто..но ктото был близок к разгадке))) тема моя..так что отгадка ночью)))
даю вам подсказку....
ключевое слово не "сильный-сильная"...."а не моя" "не мой)"
какие мысли теперь
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Мудрые слова.Но мужчины их или не понимают,или забывают((((
Удобные слова... но бессмысленные
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Удобные слова... но бессмысленные
Оппа! Циник пришел!))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Оппа! Циник пришел!))
nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр