Потому что я сам лично не верю в то что сейчас в наше время способен только на один выбор. На семью до самого конца, плохого ли хорошего, неважно
Поначитаешься историй на форуме, анонимных ли открытых.
Сидишь и думаешь....
Все смотрят, прямо как товар на рынке, перебирают..не..не....вот здесь он/она немного поюзан.
Брать не буду...
Первые браки все проходные, редко уже встретишь семью, где только он и она, и больше никого, да еще и дети.
Скоро такие семьи в красную книгу придеться заносить..как вымирающий вид.
Конечно хочеться тепла, женского тепла, форум почитаешь, етрсыт....такое ощущение что киборги в юбках. Я сама. Я сделала. Я решила.
На себя эту шкурку примеришь представишь что вот такая рядом с тобой...ооо...не кому то нравится когда сверху.....
......даже любят, типо таких постов - к лотку приучен, налево не гуляю...буду рабом для своей хозяйки, возьмите меня
Смотришь на фото, все красивые....прическа, укладка, конфетки....не не потяну....
это ж мне придется в постоянном напряге, понравиться не понравиться на... пошлет, к сердцу прижмет....это игры для молодых, я слишком стар и вымотан для этого сумашествия...
Временно....
Все рассматривают отношения брак, все таки наверное как трансфер ( билет туда и обратно)
Мало кто способен взять билет только в одну сторону, таких пока еще не видел
Все с какой то оглядкой...
Нет конечно есть шанс...женщину с деревни....ту для которой присутствие в ее жизни мужика, не прихоть, а необходимость....та которая не испоганена скотским ясамазнаючегохочу.....тот образ героинь которых немало сыграла Лидия Федосеева-Шукшина.....
Но таких на форуме нет.
А если и есть, то просто в тему посмотрит,
и тихой тенью пройдет мимо,
может быть заглянет, что за чудо-юдо понаписало
Несбыточно, нереально...