загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Александр Цветков, Маленькая страна, 47 лет
Александр Цветков, Маленькая страна, 47 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Светлана, дорогая Светлана. Я очень надеюсь что Вам становиться внутренне легче, когда в в очередной раз, пытаетесь кого то принизить.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Красноярск писала:
Если женщина не САМА, тогда её нужно содержать. А мужчины этого боятся и сразу вешают ярлык МЕРКАНТИЛЬНАЯ!!!
Абсолютно в точку. И таая женщина может ещё и со своим ребёнком.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

И я мимо не пройду...
Птичку жалко girl-cray_rt_68.gif cray_rt_62.gif
Девочки, не обижайте мужчин!
У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману. (Фаина Раневская)

Для NyutaУдачливая&, Россия, Москва:

Я прошу не мешать слова/значения Я САМА/ВМЕСТЕ/ВМЕСТО МЕНЯ.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Для автора. Мы не можем изменить мир. Но мы можем измениться сами. Стать лучше, добрее, позитивней. Гармоничнее. Мудрее. Вывод - начни с себя. Остальные подтянутся.

Для Galisha, 🌠:

Галя...Ваши пять копеек, как всегда убийственны biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Александр Цветков, Маленькая страна писал:
Потому что я сам лично не верю в то что сейчас в наше время способен только на один выбор. На семью до самого конца, плохого ли хорошего, неважно Поначитаешься историй на форуме, анонимных ли открытых. Сидишь и думаешь.... Все смотрят, прямо как товар на рынке, перебирают..не..не....вот здесь он/она немного поюзан. Брать не буду... Первые браки все проходные, редко уже встретишь семью, где только он и она, и больше никого, да еще и дети. Скоро такие семьи в красную книгу придеться зан
Трудно это понять и принять, что выбор есть не только у вас, а у женщины? Что женщина тоже задаёт такие вопросы: а ради чего я это затеяла? Ради чего терплю?
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

+много.
По логике ТС надо брать всех без разбора, а то ишь, принцессы, развыбирались biggrin_rt_40.png
Видимо, у мужчины есть недостатки и вместо того, чтобы работать над собой и исправлять что-то, проще обвинить женщин в их излишней разборчивости.
Я вот одно понять не могу: если мужчин так настораживает самостоятельность и твёрдость характера женщин, почему от мужчин участия не дождёшься???почему простые вещи взаимоотношений приходится разжёвывать и объяснять?
Покажите мне женщину, которая не оценит и будет отказываться от внимания мужчины и участия (дел) в жизни женщины?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр Цветков, Маленькая страна писал:
Светлана, дорогая Светлана. Я очень надеюсь что Вам становиться внутренне легче, когда в в очередной раз, пытаетесь кого то принизить.
Саша, Саня, Сашка! Не правильно понимаешь, боритесь
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2018 09:07
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Для автора. Мы не можем изменить мир. Но мы можем измениться сами. Стать лучше, добрее, позитивней. Гармоничнее. Мудрее. Вывод - начни с себя. Остальные подтянутся.
+++
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вероника, Россия, Казань писала:
После таких слов мужчин или женщин, смысл сайта теряется... Мест для знакомства не так уж и много, сайт - одно из них. Не первый раз уже вижу здесь подобные суждения: знакомлюсь, но не здесь... А где? (Вопрос не требует ответа)
Не в коем случае не надо на меня ровняться smile_rt_40.png
Если я здесь зарегистрировался,это не значит,что познакомиться я должен здесь)))
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.04.2018 09:51
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы не смотрите на других, смотрите на себя, стройте свою жизнь, ищите и обрящите.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
+много. По логике ТС надо брать всех без разбора, а то ишь, принцессы, развыбирались Видимо, у мужчины есть недостатки и вместо того, чтобы работать над собой и исправлять что-то, проще обвинить женщин в их излишней разборчивости. Я вот одно понять не могу: если мужчин так настораживает самостоятельность и твёрдость характера женщин, почему от мужчин участия не дождёшься???почему простые вещи взаимоотношений приходится разжёвывать и объяснять? Покажите мне женщину, которая не оценит и буде
Мужчин надо просить во многом, и уметь это делать, они не экстрасенсы, чтобы читать наши желания и мысли. Обязанности понятно есть у всех, но вот в остальном м примитвны и женщина ведь шея.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2018 10:02
Вероника, Россия, Казань, 47 лет
Вероника, Казань, 47 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
познакомиться я должен здесь)))
Нет, конечно. Но как вариант...
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
... и женщина ведь шея.
Не более чем "штамп" cool_rt_40.png

Павел, Россия, Москва писал:
Не более чем "штамп"
Получается Интриганка выше правильно написала?

Вам надо мозг выносить? Лучше так? Высказывать в претензии или попросить и навести м на то, чтобы он сделал...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2018 10:11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Получается Интриганка выше правильно написала? Вам надо мозг выносить? Лучше так? Высказывать в претензии или попросить и навести м на то, чтобы он сделал...
если мужчина не видит и не знает что он может сделать для женщины значит он не хочет ничего знать, равнодушен к ней, вот и все dntknw_rt_60.gif
просить, объснять, требовать, направлять как шея- все это даст ситуативный результат, сдесь и сейчас сделает чтоб скандала небыло или чтоб не дулась, но желания такого у него все равно не возникнет dntknw_rt_60.gif
насильно мил не будешь- народная мудрость rtfm_rt_52.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если мужчина не видит и не знает что он может сделать для женщины значит он не хочет ничего знать, равнодушен к ней, вот и все просить, объснять, требовать, направлять как шея- все это даст ситуативный результат, сдесь и сейчас сделает чтоб скандала небыло или чтоб не дулась, но желания такого у него все равно не возникнет насильно мил не будешь- народная мудрость
Есть такие м которые мыслят по своему, у м и ж очень разные и это не значит, что он равнодушен. Например цветы не дарит, потому что у него свое мировоззрение на такое действие. Надо просить и в этом нет ничего плохого.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2018 10:26
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть такие м которые мыслят по своему, у м и ж очень разные и это не значит, что он равнодушен. Например цветы не дарит, потому что у него свое мировоззрение на такое действие. Надо просить и в этом нет ничего плохого.
каждому свое smile1_rt_40.png мне лично выпрошенное не нужно nono_rt_50.gif или от души что-то делается или никак dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр