загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чем так уж сильно рискует мужчина, приглашая на свидание женщину без фото
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
адекватны те, что фото всем рассылают и телефоны раздают.
Желательно фото в стиле ню wub_rt_44.gif

Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2018 13:13
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Желательно фото в стиле ню
Нет, лучше описание: я серая, пушистая, гибкая.
Хищница, но люблю сметану и молоко rolleyes_rt_40.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ну вот Елена, например, говорит, что без нескольких фото в разных ракурсах встречаться не будет вообще. Я сейчас это не осуждаю и не обсуждаю: её жизнь - её правила. На мой взгляд, в таком подходе именно внешность во главе угла, в приоритете при первичном отборе.
Поясню свою позицию..Я прошу несколько фоток , чтобы удостовериться , что это фото одного и того же человека..
А когда в вотсапе общаемся , то еще и актуальные фото прошу , и свои посылаю..т.е сделанные прямо сейчас , сэлфи..))

Был у меня случай , года три назад..Общалась с мужчиной , одна фотка в анкете , из Питера..Созвонились в тот же вечер , потом общение по телефону и в вотсапе..Когда я попросила еще фоток прислать , он как то уклонился , мол фото не главное , главное общение..Ну , согласилась с доводом..))
Затем два ( !) месяца общения , обещания приехать через неделю , еще через неделю , потом не получается , потом еще что то..
В итоге , когда все таки дошло до встречи , пришел совершенно другой человек , я его узнала только по голосу..На мое возмущение он сказал : Я не собираюсь на этой помойке свое фото светить.. blink_rt_40.gif

Совсем недавно пишет чел без фото..Говорю , с невидимками не общаюсь..Присылает фото постановочное , профессиональное..красавчик модельной внешности..))Дальше переписываемся..Говорю , пришли еще фотки..Игнорирует..На этом общение заканчиваю..

Я визуал.Мне должно быть приятно смотреть на мужчину .А кроме внешности еще много критериев , которые для меня важны..))
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

На что не нанимался, он первым написал) Фото, голос, зубы? Еще что надо посмотреть) или описать)
haha_rt_56.gif Ну все, раз написал, пусть женицца теперь! rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Нет, лучше описание: я серая, пушистая, гибкая. Хищница, но люблю сметану и молоко
хм...
серая - мышь??
пушистая - с эпиляцией не знакома
гибкая - прикольно) tongue_rt_40.png
хищница - удивила прям! rofl_rt_56.gif
люблю сметану - шанс приличного лишнего веса
close-tema_rt_96.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
хм... серая - мышь?? пушистая - с эпиляцией не знакома гибкая - прикольно) хищница - удивила прям! люблю сметану - шанс приличного лишнего веса
secret_rt_44.gif серые змеи говорят бывают... girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, 51 год.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ну все, раз написал, пусть женицца теперь!
)) это ваши фантазии, мадам, я его об этом и не просила)
Замужем

)) это ваши фантазии, мадам, я его об этом и не просила)
А о чем просили? smile_rt_40.png Встретиться? smile_rt_40.png
У меня на Ваш счет вообще фантазий нет.)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

адекватны те, что фото всем рассылают и телефоны раздают.
А что сверх естественного в номере вашего телефона , ну есть у меня телефоны многих сосайтовцев , и что , нормально общаемся , а ваша корона вам этого не позволяет wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 51 год.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
А о чем просили? Встретиться? У меня на Ваш счет вообще фантазий нет.)
biggrin_rt_40.png а это не ваше дело, раз нет фантазий. Появятся - вот и обращайтесь)

Для Светлана, Россия, Москва:

Как то раз, спустя десять лет после окончания института, собрались бывшие выпускники в гости к профессору ,который преподавал у них на курсе психологию. Профессор спросил у своих бывших студентов о том, как они поживают? И они стали жаловаться на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, на котором стояли самые разные чашки - фарфоровые, стеклянные, пластиковые, хрустальные, простые, и дорогие , и изысканные. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, был - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение в обществе- это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что имеют. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. *Жизнь коротка! - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться*
Замужем

а это не ваше дело, раз нет фантазий. Появятся - вот и обращайтесь)
Так это Вы к форуму обратились с просьбой прояснить для Вас некоторые не вполне понятные Вам моменты в поведении мужчины. smile_rt_40.png
Ну да я не настаиваю, теряйтесь в догадках дальше.)
Победитель, Дома, 50 лет

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
серые змеи говорят бывают...
легко! одно другому вообще не мешает biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
ваша корона вам этого не позволяет
Вы ерунду написали) я общаюсь с сосайтовцами и бывала на встречах)
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Мужчины влюбляются конечно не только во внешность , но все же общение начинается с облика , а уж потим общения и отношения к себе. Поверьте мне тоже много писали и красивых и не очень и с фото и без , с теми кого я вижу как собеседника мы не редко болтали до утра даже без перспективы на отношения , или когда женщина хочет отношений (фотки присутствуют)но мне она внешне не айс , я вежливо отказываю , говоря что ещё не готов к отношениям и ...... , когда же без фотки , спрашиваю могу я вас увидеть
Верю, Алексей)) Почему нет?
Так это совсем другое дело. В облик. А это и внешние данные, и голос, и манера говорить, поворот головы, сложение фигуры, походка, взгляд, энергетика, улыбка, как поправляет волосы, какие-то личные особенности, которые симпатичны, близки лично этому человеку.Может на маму похожа или его первая любовь такие же духи любила. А по смыслу получалось, что красивая идеальная блестящая обертка перевесит и заменит вкус ,личный выбор, качество, потребность, да все. Важен личный комплект. Причем может даже неосознанно.

Получается говорим одно, подразумеваем другое.
Победитель, Дома, 50 лет

я общаюсь с сосайтовцами и бывала на встречах)
и что??? это делает Вас неотразимой в принципе или только для конкретного мужчины? sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Как то раз, спустя десять лет после окончания института, собрались бывшие выпускники в гости к профессору ,который преподавал у них на курсе психологию. Профессор спросил у своих бывших студентов о том, как они поживают? И они стали жаловаться на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, на котором стояли самые разные чашки - фарфоровые, стеклянные, пластиковые, хрустальные, простые, и дорогие , и изыс
Хороший эксперимент! Классная история, когда-то я тоже , возможно бы обратила внимание на чашку, но все-таки сделала бы выбор по аромату. Мне это важнее. Но все правильно и хорошие советы профессор давал. Хорошо, если они студенты могли их оценить в юности и молодости.
Ольга, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
и что??? это делает Вас неотразимой в принципе или только для конкретного мужчины?
? это как вам больше нравится)
если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Хороший эксперимент! Классная история, когда-то я тоже , возможно бы обратила внимание на чашку, но все-таки сделала бы выбор по аромату. Мне это важнее. Но все правильно и хорошие советы профессор давал. Хорошо, если они студенты могли их оценить в юности и молодости.
Но многие здесь пытаются схватить красивую чашку даже не зная что в ней , о содержимом узнают когда начинают пить и потом идут на форум рассказать как же это не вкусно
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я прошу несколько фоток , чтобы удостовериться , что это фото одного и того же человека..
Желательно пробить фотку ещё и по гугль-поиску. Очень много интересного находится blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр