Ну вот Елена, например, говорит, что без нескольких фото в разных ракурсах встречаться не будет вообще. Я сейчас это не осуждаю и не обсуждаю: её жизнь - её правила. На мой взгляд, в таком подходе именно внешность во главе угла, в приоритете при первичном отборе.
Поясню свою позицию..Я прошу несколько фоток , чтобы удостовериться , что это фото одного и того же человека..
А когда в вотсапе общаемся , то еще и актуальные фото прошу , и свои посылаю..т.е сделанные прямо сейчас , сэлфи..))
Был у меня случай , года три назад..Общалась с мужчиной , одна фотка в анкете , из Питера..Созвонились в тот же вечер , потом общение по телефону и в вотсапе..Когда я попросила еще фоток прислать , он как то уклонился , мол фото не главное , главное общение..Ну , согласилась с доводом..))
Затем два ( !) месяца общения , обещания приехать через неделю , еще через неделю , потом не получается , потом еще что то..
В итоге , когда все таки дошло до встречи , пришел совершенно другой человек , я его узнала только по голосу..На мое возмущение он сказал : Я не собираюсь на этой помойке свое фото светить..
Совсем недавно пишет чел без фото..Говорю , с невидимками не общаюсь..Присылает фото постановочное , профессиональное..красавчик модельной внешности..))Дальше переписываемся..Говорю , пришли еще фотки..Игнорирует..На этом общение заканчиваю..
Я визуал.Мне должно быть приятно смотреть на мужчину .А кроме внешности еще много критериев , которые для меня важны..))