Внешность человека во многом отражает его сущность - черты характера, привычки, здоровье, образ жизни, пороки и достоинства, иногда можно уловить уровень интеллектуального развития и в большинстве случаев ухоженность и любовь к движению/спорту. Конечно же, некоторые выкладывают старые фото - это на их совести, но все же азиат-мусульманин точно не выложит фото блондина, 25-летний фото старца, а толстый неряшливый человек фото абсолютного стройняшки - все же общее представление о человеке мы сдела
Золотые слова!!! Самый исчерпывающий ответ АТ (Автору Темы)! Молодца!
Ну конечно же, всем нам не безразличен вид потенциального партнёра, и не надо повторять заезженную пластинку "мужчины любят глазами". Женщины тоже в первую очередь визуально оценивают, и ещё сами пишут: "Мне брюнета от 180 см, а мне выше 185 см" и т.п. Это они что, так "ушами" любят?
Или жалуются: "Пришла вслепую пару раз на свидание, а там такие страшненькие мужичонки были..."
Конечно, не для всех внешние данные основополагающий критерий, но для всех он имеет значение.
Я лично на свидание без фото, роста, веса и первичной переписки вряд ли бы пошёл.
И дело тут не в риске, а во времени и осадке, который надо будет переваривать...
Все женские и мужские отговорки о не публикации фото просто нелепы и вызывают подозрения и сомнения. На работе, в транспорте, на улицах вы ведь не в паранже ходите, вас видят и могут сфотографировать!
Кстати, вопрос к "старожилам" сайта - используете ли Skype или другую видеосвязь для общения, особенно если человек не показывает фото перед свиданием?