загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чем так уж сильно рискует мужчина, приглашая на свидание женщину без фото
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
40
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Влад, . писал:
Вспомнилась тема про мужские зубы. И другая, про плешивого...) .
mosking_rt_50.gif

А мне недавно мужчина рассказывал , как к нему на свидание пришла девушка, 120 кг счастья..)))
А мне , говорит , столько и не надо..))) swoon_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
И про маленький рост, и пузо и т.д. и т.п
Да-да! Та самая) Полковник или что-то в этом роде - не помню уже.

.

Ольга, Россия, Москва писала:
)так же, как и выкладывать фото, не соответствующие действительности) знакомство по фото такой же "кот в мешке"
А я всегда прошу несколько фото , разных ракурсов..
Потому что , когда одно фото , это может быть фото модели из инета..))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Замужние все без фото.
А женатые не все..И не стыдно же фото выкладывать.. ireful3_rt_70.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А мне недавно мужчина рассказывал , как к нему на свидание пришла девушка, 120 кг счастья..))) А мне , говорит , столько и не надо..)))
Она ему фотку не прислала что ли?
Вспомнился анекдот: "Сарочка, золотце, выйди к милиционерам!")

.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я бы встретился. До такой степени все продуманные. Время терять и ТД и ТП. А просто пообщаться и кофе попить.
Женщины даже больше рискуют идя на свидание, так как красивых интересных и с-суальных женщин гораздо больше чем умных, и состоятельных мужчин.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Скажу не по теме.Вот разница с доинтернетовскими временами в том,что тогда не так то просто найти было замену.Люди ссорились допустим или расставались.но была возможность помириться,т к.твой человек ещё не успел кого найти так быстро.и была возможность восстановить отношения.

Влад, . писал:
Она ему фотку не прислала что ли? Вспомнился анекдот: "Сарочка, золотце, выйди к милиционерам!") .
Говорит , были фото , на фото нормальная была..видимо , нескольколетней давности..))) mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Женщины даже больше рискуют идя на свидание, так как красивых интересных и сексуальных женщин гораздо больше чем умных, и состоятельных мужчин.
Пишите ещё,Денис...
rolleyes_rt_40.gif

Женщины даже больше рискуют идя на свидание, так как красивых интересных и сексуальных женщин гораздо больше чем умных, и состоятельных мужчин.
Точно !! Сплошные риски для нас..))) spruceup_rt_74.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

А женатые не все..И не стыдно же фото выкладывать..
Тут все просто.))Мщ гуляет--о,герой,да с кем не бывает, красавчик-общественное мнение.)))
А женщина она дорожит репутацией.Она боится сплетен,пересудов.И мечтает об отпуске-чтобы там оторваться по полной)
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Во как дурят нашего брата мужика!!!))))) rofl_rt_56.gif

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Чудеса макияжа.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут все просто.))Мщ гуляет--о,герой,да с кем не бывает, красавчик-общественное мнение.))) А женщина она дорожит репутацией.Она боится сплетен,пересудов.И мечтает об отпуске-чтобы там оторваться по полной)
Вот так и живут во вранье..фу..!! diablo_rt_74.gif
Виктор ImmigrantUS, Россия, Киржач, 61 год
Виктор ImmigrantUS, Киржач, 61 год.

Ксения, Москва, м. Ховрино писала:
Внешность человека во многом отражает его сущность - черты характера, привычки, здоровье, образ жизни, пороки и достоинства, иногда можно уловить уровень интеллектуального развития и в большинстве случаев ухоженность и любовь к движению/спорту. Конечно же, некоторые выкладывают старые фото - это на их совести, но все же азиат-мусульманин точно не выложит фото блондина, 25-летний фото старца, а толстый неряшливый человек фото абсолютного стройняшки - все же общее представление о человеке мы сдела
Золотые слова!!! Самый исчерпывающий ответ АТ (Автору Темы)! Молодца!
Ну конечно же, всем нам не безразличен вид потенциального партнёра, и не надо повторять заезженную пластинку "мужчины любят глазами". Женщины тоже в первую очередь визуально оценивают, и ещё сами пишут: "Мне брюнета от 180 см, а мне выше 185 см" и т.п. Это они что, так "ушами" любят? wink_rt_40.png Или жалуются: "Пришла вслепую пару раз на свидание, а там такие страшненькие мужичонки были..."
Конечно, не для всех внешние данные основополагающий критерий, но для всех он имеет значение. nono_rt_50.gif
Я лично на свидание без фото, роста, веса и первичной переписки вряд ли бы пошёл.
И дело тут не в риске, а во времени и осадке, который надо будет переваривать...
Все женские и мужские отговорки о не публикации фото просто нелепы и вызывают подозрения и сомнения. На работе, в транспорте, на улицах вы ведь не в паранже ходите, вас видят и могут сфотографировать!
Кстати, вопрос к "старожилам" сайта - используете ли Skype или другую видеосвязь для общения, особенно если человек не показывает фото перед свиданием?
Сообщение отредактировал Виктор ImmigrantUS, Россия, Киржач (автор поста) 15.05.2018 09:14
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Говорит , были фото , на фото нормальная была..видимо , нескольколетней давности..)))
Хм. Если она понравилась ему на старых фотках, то еще не так страшно. Загнал бы ее на зумбу по три часа в день)

.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Во как дурят нашего брата мужика!!!))))) Чудеса макияжа.
Бред.вот как раз слева-красивая девчонка
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Чудеса макияжа.
Мне слева больше нравится)

.

Влад, . писал:
Хм. Если она понравилась ему на старых фотках, то еще не так страшно. Загнал бы ее на зумбу по три часа в день) .
Делать ему больше нечего..))
Когда он легко и просто может назначить свидание другой..))
Правда , говорит , уже побаиваюсь чо та , и время жаль тратить..
Вот так и становятся виртуальщиками..))) biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Женщины даже больше рискуют идя на свидание
Да ничем особенным они не рискуют, честное слово. Если вам приятен в общении человек, если вы на одной волне юмора и отношения к жизни, то даже 120 кг живого веса вас не разочаруют. Ну пусть даже не подошел он/она вам как с-суальный объект. Но вы просто лично познакомились с приятным умным человеком. Что тут ужасного? Это опыт, он тоже нужен. Понимаете, вряд ли вы будете очень сильно разочарованы именно во внешности, если тщательно подошли к отбору внутреннего содержимого.

ЗЫ. Я совершенно не комплексую по поводу внешности. Во мне не 120 кг, зубы на месте, всё остальное тоже. Но как-то не хочется быть породистой лошадью на выставке unsure_rt_40.gif и других рассматривать с этой точки зрения - тоже не хочется.
Всё сугубо ИМХО smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 15.05.2018 09:15
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

вообще то фотка желательна. Не сисек и не задницы.
Главное чтобы на фотке глаза были видны и по ним уже сразу видно что за человек и будет тебе с ним нормально или нет. А то что она знает кучу заумных слов типа начитанная аж до упора-лично мне это глубоко пофик даже слегка напрягает потому что гуглить нужно че она там вякнула по ненашенски)))
Хотя ..заметил что после пары встреч-чел переходит на мой язык)))
Вот для примера- Радуга.Зайдите и посмотрите-сразу же позитив.Посмотришь на эти хитроглазки и видишь что вот с этой интересно. Ну не буду просто всех глазастых перечислять,одной достаточно для примера))
Видно что с этим человеком и кофий попить можно и посмеяться и поприкалываться.
Глаза многое говорят
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр