загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вы если не знаете ничего про РУССКИЕ традиции, то лучше не пишите мне ничего.
это форум, а на форуме нет такой традиции спрашивать разрешения можно писать или нет. В личку я вам уж точно писать не собираюсь, не волнуйтесь))))
А по поводу традиций: традиции есть разные, одни появляются, другие исчезают. В моем окружении, например, нет "традиции" дарить женщине 1 цветочек. Типа и "традицию" поддержал и не потратился при этом. Это как в сказке было: и не с пустыми руками, и не с подарочком.
Но это лично мое мнение, никому его не навязываю
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

слово то какое)) чего то как то не из этой оперы... а где страстный французский поцелуй и ... т.д....?))))
Не хочу себя лишать таких приятных моментов, лучше их растянуть wub_rt_44.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Вы же девушку будете провожать?) Вот и по пути можно заскочить. Ну, или немного прогуляться до первого цветочного магазина и затем вызвать такси, например. Мне сразу сказали, что домой отвезут, так вот меня оставили в машине, а он пошел за цветами. Розы были прекрасны
Тань ,а если бы роза была одна , впечатление было бы таким же прекрасным ?)) cool_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Вы же девушку будете провожать?) Вот и по пути можно заскочить. Ну, или немного прогуляться до первого цветочного магазина и затем вызвать такси, например. Мне сразу сказали, что домой отвезут, так вот меня оставили в машине, а он пошел за цветами. Розы были прекрасны
всё конечно можно.. но все же по своему опыту судят.. а бывает, когда нет никаких магазинов вокруг такого плана? закрыто уже всё что работало.. многочисленные ларьки, благодаря Собянину, благополучно сдохли.. тогда как? я пару раз оказывался в такой ситуации.. бывает...

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Тань ,а если бы роза была одна , впечатление было бы таким же прекрасным ?))
Да, Лен, даже если бы и не было цветов, вечер и мужчина были очень хороши. А какое было второе свидание! * вздохнула))

Таня, Россия, Москва писала:
это форум, а на форуме нет такой традиции спрашивать разрешения можно писать или нет. В личку я вам уж точно писать не собираюсь, не волнуйтесь)))) А по поводу традиций: традиции есть разные, одни появляются, другие исчезают. В моем окружении, например, нет "традиции" дарить женщине 1 цветочек. Типа и "традицию" поддержал и не потратился при этом. Это как в сказке было: и не с пустыми руками, и не с подарочком. Но это лично мое мнение, никому его не навязываю
да мне первого вашего поста хватило для понимания того, что близко не подойду, даже если просить будете. тоже моё мнение. никому не навязываю.
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нравится когда ручку при встрече целуют (Руки пожимают мужчинам!)..
swoon2_rt_68.gif а меня жутко раздражает, когда руку пытаются облобызать..
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Венера, Россия, Москва писала:
а меня жутко раздражает, когда руку пытаются облобызать..
rofl_rt_56.gif

Венера, Россия, Москва писала:
а меня жутко раздражает, когда руку пытаются облобызать..
поэтому дамы раньше носили длинные перчатки))))))

всё конечно можно.. но все же по своему опыту судят.. а бывает, когда нет никаких магазинов вокруг такого плана? закрыто уже всё что работало.. многочисленные ларьки, благодаря Собянину, благополучно сдохли.. тогда как? я пару раз оказывался в такой ситуации.. бывает...
Купите девушке чебурек! Я бы оценила lol_rt_40.png
Дмитрий, сейчас масса возможностей сделать понравившейся женщине приятное. Да, Бог с ним с подарками и презентами.
"Спасибо тебе за эту встречу, мне было хорошо в твоей компании. Ты очаровательна"
Но чтобы эти слова были искренними и от души. Поверь, мы, женщины, умеем слышать cool_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кикимора, Россия, Москва писала:
И роза благополучно завянет ближе ко второму акту
Хорошая роза завянет к концу акта через неделю))

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 30.09.2018 23:26

А мне не нравятся обращения "мадам, барышня"
Не знаю почему, но как-то не нравятся и всё))

Купите девушке чебурек! Я бы оценила Дмитрий, сейчас масса возможностей сделать понравившейся женщине приятное. Да, Бог с ним с подарками и презентами. "Спасибо тебе за эту встречу, мне было хорошо в твоей компании. Ты очаровательна" Но чтобы эти слова были искренними и от души. Поверь, мы, женщины, умеем слышать
обязательно. когда это есть.
ни здесь ни в реале не смогу и не буду себя насиловать если всё тускло внутри. говорю как есть. или молчу.

Влад, . писал:
Хорошая роза завянет к концу акта через неделю)) .
swoon_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Я , так понимаю , детское время закончилось..)) biggrin_rt_40.png

Позвольте поинтересоваться, о каком акте идет речь?
lol_rt_40.png

Влад, . писал:
акта через неделю
ты про какой акт Влад?))))) rofl_rt_56.gif

не у одного меня такой вопрос возник.. давай отвечай перед "стадом!" (с)...))))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2018 23:30
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Ой, а для меня это показатель. Всегда отмечала, с цветами/цветком мужчина или нет.
Абсолютно верно.
У меня был случай, когда я опоздал на первое свидание на целых полчаса.
Мог бы вовремя, но без цветов.

.

А мне не нравятся обращения "мадам, барышня" Не знаю почему, но как-то не нравятся и всё))
Мне тоже не нравятся..слишком вычурно..
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вы все такие порочные!!!
Краснею от вас! blush_rt_40.gif

.

Влад, . писал:
Вы все такие порочные!!! Краснею от вас! .
"Все приятные вещи в этой жизни либо аморальны, либо вредны для здоровья, либо ведут к ожирению"(с).Ф.Р.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр