загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

виля, Россия, Москва писал:
а вот это уже не правда. вы сами не хотите что бы за вами ухаживали.
ireful3_rt_70.gif наглое вранье ph34r_rt_40.gif
Я люблю красивые ухаживания всегда beach_rt_68.gif
Если вы НЕ любите енто дело, так скажите beee_rt_56.gif
виля, Россия, Москва, 54 года
виля, Москва, 54 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
наглое вранье Я люблю красивые ухаживания всегда Если вы НЕ любите енто дело, так скажите
люблю. и иногда это просто необходимо ухаживание.
а вот когда видишь что это на фиг не нужно и тебя упрекают что зачем тратишь деньги на ерунду то пропадает всякое желание что либо делать
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

люблю. и иногда это просто необходимо ухаживание. а вот когда видишь что это на фиг не нужно и тебя упрекают что зачем тратишь деньги на ерунду то пропадает всякое желание что либо делать
Я хвалю и боготворю мужчину, когда он тратит на меня денежки свои girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Но только когда я официальная жена!
А так - хренушки поймешь что скрывается за "да я по доброте и чистоте своей"!
А потом херак кирпичем в окно - ты че не пускаешь меня на новогодний стол!? huh_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

люблю. и иногда это просто необходимо ухаживание. а вот когда видишь что это на фиг не нужно и тебя упрекают что зачем тратишь деньги на ерунду то пропадает всякое желание что либо делать
girl_pinkglassesf.gif unsure_rt_40.gif
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
..Некоторые даже пытаются запретить видеться с детьми, заявляя :"Ты ушёл от меня, значит ты ушёл и от детей,значит они тебе не нужны", и это не единичный пример, очень много таких случаев знаю...
Не удивительно, что мужья от них ушли. Если после развода они манипулируют и бьют ниже пояса, то представляю "сладкую семейную жизнь" этих бедолаг в браке. На таких "крутых" бывших жен очень отрезвляюще действует повестка в суд об определении порядка общения с ребенком. Правда, такой иск большинство мужчин боится подать...увы.
Никита, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Никита, Екатеринбург, 37 лет.

Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Для Никита, Россия, Екатеринбург:

Картинки американские?)

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Картинки американские?)
Не знаю, в ВК увидел, решил в эту тему добавить)) Да это в принципи и не важно, ведь в жизни такое действительно бывает...У знакомого примерно по такой схеме было((
Михаил, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Михаил, Нижний Новгород, 46 лет.

Много на примере, уходят говоря что слишком хороша для меня, тебе нужен достойный, возможно не могут быть настолько ответственными перед сильной женщиной, сомневаются в себе множество ещё много причин, мне кажется что вышеперечисленные доводы более важные всех остальных. От любимых не уходят, только от сильных это моё мнение, спасибо!
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Не знаю, в ВК увидел, решил в эту тему добавить)) Да это в принципи и не важно, ведь в жизни такое действительно бывает...У знакомого примерно по такой схеме было((
А вы попробуйте поменьше висеть в ВК и не собирайте д...мо в виде чужих схем, чужих картинок и вообще чужого негатива)) попробуйте наполнить свой мир совершенно другим контентом.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А вы попробуйте поменьше висеть в ВК и не собирайте д...мо в виде чужих схем, чужих картинок и вообще чужого негатива)) попробуйте наполнить свой мир совершенно другим контентом.
Не дерьмо, а правда жизни)
И в ВК за сутки нахожусь не более 10 минут, а бывает и неделю могу не заходить))
Юлия, Россия, Ижевск, 32 года
Юлия, Ижевск, 32 года.

У всех своя история.
У меня ушел, потому что надоело "быть тем, кем не является", а именно- примерным семьянином. Свобода нужна была, гулянки, вот и ушел.
Ну и я, дура, думала, что он поменяется. Натура всё-таки берёт вверх.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нинель, Россия, Москва писала:
Не сказав ничего , даже когда их , так сильно любить и жду , как Бога ?
Мужчины уходят чтобы освободить место для нормального)
А вообще начал уходить - придай ему ускорения, чтобы место в дверном проеме не занимал)
А вообще всегда сама уходи первая или не выбирай тех мужиков, которые изначально не подходят)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр