загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если одного, тогда ладно Да и он вряд ли заслужил обвинений в свой адрес.
Не вам судить. И ваше " ладно" , мне никуда не упало.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Не вам судить. И ваше " ладно" , мне никуда не упало.
Как это не мне, а кому же еще? biggrin_rt_40.png Когда упадет - поздно будет! biggrin_rt_40.png

Игорь, Вы наверно недавно на форуме. Эта тема мусолится уже не пойми сколько. Каждая сторона тянет одеяло на себя. Вроде взрослые люди, не в песочнице. А всё равно каждый раз одно и тоже.
Девушки никак не хотят сознаться, что во всем виноваты biggrin_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А зачем вы это мне написали? Ко мне этот текст вообще никак не относится.
Понравилась ваша реплика, процитировала. Потом уже свои мысли добавила. Но это не вам лично, конечно.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Вот интересно. Женщины, которые пишут, что не стоит терпеть ради детей нехорошего мужа, почему же тогда столько возмущений, когда мужчины уходят от жён с детьми? Мол, каков подлец, бросил жену да с малыми детишками. Не мог что ли потерпеть? Ведь перефразируя вас же - не стоит терпеть ради детей нехорошую жену. У мужа жизнь одна и он имеет право на счастье! Или опять пресловутые "двойные стандарты"?
Терпеть в любом случае не стоит.
Если не брать в расчет крайности, то в разводе может быть и не виноват никто и виноваты оба. Ситуация изменилась, кто-то не успел или не захотел меняться тоже.
Если детей нет - все просто, разошлись и все.
С детьми - банально, но важно сохранить человеческое общение ради детей. Чтоб они знали, что у них есть и мама, и папа, и что они их любят.
И да, если плохо и ничего наладить нельзя, то нужно уходить. А кто уж будет инициатором - не важно.
Никита, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Никита, Екатеринбург, 37 лет.

Вот интересно. Женщины, которые пишут, что не стоит терпеть ради детей нехорошего мужа, почему же тогда столько возмущений, когда мужчины уходят от жён с детьми? Мол, каков подлец, бросил жену да с малыми детишками. Не мог что ли потерпеть? Ведь перефразируя вас же - не стоит терпеть ради детей нехорошую жену. У мужа жизнь одна и он имеет право на счастье! Или опять пресловутые "двойные стандарты"?
Потому что когда мужчина уходит, то это означает что он не от жены ушёл,а детей своих бросил...Обычно женщины так говорят)))))
А если женщина уходит, то дети с ней остаются, так что вроде бы как всё нормально...
Но как ни крути, мужчина что в первой ситуации, что во второй ситуации выставляется "козлом". В первой-так как бросил, во второй-от хорошего не уйдут...
Сообщение отредактировал Никита, Россия, Екатеринбург (автор поста) 19.11.2018 13:48

Сейчас меня и женщины тапками закидают
Обувной магазин откроете biggrin_rt_40.png

Для Людмила, Россия, Королёв:

Да я шучу smile_rt_40.png

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Потому что когда мужчина уходит, то это означает что он не от жены ушёл,а детей своих бросил...Обычно женщины так говорят))))) А если женщина уходит, то дети с ней остаются, так что вроде бы как всё нормально... Но как ни крути, мужчина что в первой ситуации, что во второй ситуации выставляется "козлом". В первой-так как бросил, во второй-от хорошего не уйдут...
"Детей бросил" говорят тогда, когда папы забывают об алиментах и перестают общаться с детьми. И это не редкость. Мамы редко отделяют себя от ребенка. Мужчины же, часто (но не всегда) разведясь с женщиной забывают о своих обязательствах по содержанию детей. И то обидно.
Если смогли договориться по содержанию и общению - то вряд ли кто будет кидаться такими фразами.

Тогда что мы все делаем на сайте знакомств? Более чем странно читать как здесь поливают грязью друг друга.
Так молодые же еще, неопытные, кровь бурлит, адреналин зашкаливает. Раззудись плечо, размахнись руки, ну и пошло-поехало. biggrin_rt_40.png
Никита, Россия, Екатеринбург, 37 лет
Никита, Екатеринбург, 37 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
"Детей бросил" говорят тогда, когда папы забывают об алиментах и перестают общаться с детьми. И это не редкость.
Видимо так получилось, что в моём окружении именно такие люди, которые как раз таки помогают своим детям, но при этом их БЖ говорят что они своих детей бросили, уйдя от них...Некоторые даже пытаются запретить видеться с детьми, заявляя :"Ты ушёл от меня, значит ты ушёл и от детей,значит они тебе не нужны", и это не единичный пример, очень много таких случаев знаю...
Сообщение отредактировал Никита, Россия, Екатеринбург (автор поста) 19.11.2018 14:04
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Конечно, в близких отношениях ты начинаешь понимать какой ты хороший и замечательный и возникает мысль найти себе более достойного человека
Конечно, если ты понимаешь, что хочешь жить хорошо и делаешь для этого что-то... Это хорошо!
Если в твоей жизни появляется понимание чего ты хочешь в своей жизни и находишь людей, с которыми тебе по пути, то это отлично!
В принципе не плохо, если с самим собой живешь в ладу и одиночество не в тягость.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Нинель, Россия, Москва писала:
Не сказав ничего , даже когда их , так сильно любить и жду , как Бога ?
может как старые коты уходят молча из любимой и заботливой семьи?...

Людмила, Россия, Москва писала:
Конечно, если ты понимаешь, что хочешь жить хорошо и делаешь для этого что-то... Это хорошо! Если в твоей жизни появляется понимание чего ты хочешь в своей жизни и находишь людей, с которыми тебе по пути, то это отлично! В принципе не плохо, если с самим собой живешь в ладу и одиночество не в тягость.
Конечно, если сам себя уважаешь, всегда сам с собой соглашаешься, то и нет причин для недовольства собой. smile_rt_40.png когда появляется понимание, чего ты хочешь от жизни, бывает очень трудно найти людей, с которыми по пути. У каждого человека своя дорога.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Видимо так получилось, что в моём окружении именно такие люди, которые как раз таки помогают своим детям, но при этом их БЖ говорят что они своих детей бросили, уйдя от них...Некоторые даже пытаются запретить видеться с детьми, заявляя :"Ты ушёл от меня, значит ты ушёл и от детей,значит они тебе не нужны", и это не единичный пример, очень много таких случаев знаю...
Печально. Это поведение обиженных детей. Нельзя заставить человека жить с тобой, если он этого не хочет. Неважно почему. Шантаж детьми вообще за рамками моего понимания.
В моем случае помощь невеликая, но есть. Общения не так много, как хотелось бы, но пусть лучше так, чем из-под палки. Но самое главное - сын знает, что у него есть папа и он его любит. Это самое ценное.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И мужчинам в том числе.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Очень часто можно наблюдать, как люди своё отношение к чему-то проецируют на других людей, в первую очередь, на своих детей. Если мне не нравится апельсин, значит, он и моим детям не нравится. А как иначе, ведь это же МОИ дети. Это моя плоть и кровь. А ведь это в корне НЕВЕРНО! Каждый из детей - это другой организм, другой человек, другая личность. И если маме не хватает 5-минутного секса, а нужен как минимум 6-минутный, и это ТАК НЕВЫНОСИМО, то это вовсе не означает, что детям с таким папой п
Вы нормальности пишите по обкурке!?
Че так редко умничаете!?
Обид много на красивый пол!? girl_pinkglassesf.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Конечно, в близких отношениях ты начинаешь понимать какой ты хороший и замечательный и возникает мысль найти себе более достойного человека
Это говорит о том,что в отношение пришел незрелый человек t7402.gif

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Это говорит о том,что в отношение пришел незрелый человек
Ну да, поэтому и хочешь найти себе зрелого человека biggrin_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ну да, поэтому и хочешь найти себе зрелого человека
Да! Чтобы не метался как ошпаренный!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр