Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Серёж, а ты какую ищешь-то? С высшим образованием или без?
Конечно, без, тк к ВО чувствуется негатив.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Да, и Павел, 140000 на 9 месяцев длится учебный год-это 15600 в месяц, что не является чуть больше десятки.
60 тыс в год бывший политех в Саратове, заочка машфак, в прошлом году узнавал
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Товарищи, кто умничает по поводу доступности высшего образования, давно уже готовится в департаменте всякие законы, что школа будет платной. В день будет 2-3 урока бесплатных, остальные-кто оплатит. А высшее образование будет доступно избранным, богатым и самым умно-стремящимся.
Ну так раньше и было)) я сейчас говорю по сегодняшний день.. и людей которые выучились и сидят тут на сайте уже с вышкой) чего так автора удивляет мне интересно)) ВУЗы то разные бывают, можно и заочно учится и дешевле учится в другом городе, не в Москве и платить соотвественно меньше. А то вы тут так рассказываете как будто никто здесь не учился или дети не учились) все в курсе че и как)) любая «мадам» - Мама в курсе
Олеся, Россия, Москва, 55 лет
Олеся, Москва, 55 лет.

Конечно, без, тк к ВО чувствуется негатив.
Ох ты ж... Видать, на какую-то мозоль наступили дамы с в/о ))))
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Да, и Павел, 140000 на 9 месяцев длится учебный год-это 15600 в месяц, что не является чуть больше десятки.
Нагрузку на семейный бюджет считаю в среднем на год wink_rt_40.png... Да для Москвы это не есть неподьемная цифра... Хотите бесплатно, учитесь лучше wink_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Живёте в Москве и не верите? А верите или нет, что у кого есть тройки идёт в колледж( пту) учиться за 140 тыс в год?
Погуглила. Вышка в МГСУ (МИСИ) от 160.
К слову платная школа/дет. сад обойдутся дороже.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну так раньше и было)) я сейчас говорю по сегодняшний день.. и людей которые выучились и сидят тут на сайте уже с вышкой) чего так автора удивляет мне интересно)) ВУЗы то разные бывают, можно и заочно учится и дешевле учится в другом городе, не в Москве и платить соотвественно меньше. А то вы тут так рассказываете как будто никто здесь не учился или дети не учились) все в курсе че и как)) любая «мадам» - Мама в курсе
Раньше так не было-это раз. Два-никому не охота отправлять детей за 1000 км учиться. Каждый человек должен иметь право учиться по месту прописки.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Погуглила. Вышка в МГСУ (МИСИ) от 160. К слову платная школа/дет. сад обойдутся дороже.
Чота дёшево. Маи-200. Мгу-500. Медицинский-400-500. Педиатр-200.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И все же это регион имеет значение, 30 в деревни и 30 в мск конечно разные вещи
Это в плане возможности их заработать или достаточности для жизни?)

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Нагрузку на семейный бюджет считаю в среднем на год ... Да для Москвы это не есть неподьемная цифра... Хотите бесплатно, учитесь лучше /П
Павел, если вы на три копейки больше кого-то зарабатываете, то кичитесь этим раз в сто больше. Мы сами разберёмся, где и чему учиться. Я не про себя говорю. Вы абстрактно размышлять умеете? Не про себя и меня, а в общем- о ситуации в стране с образованием?
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Вячеслав, вы уже своим отцовским героизмом заболбали. Как женщина с кучей детей одна воситывает, так это разведёнка с прицепом, как отец с дитём-герой Советского Союза.
Отцовский героизм тут ни при чём.
Может, просто хватит выставлять всех мужчин как безруких, безвольных и тупых индивидуумов?

Я вас попросил просто не обобщать.
Вам тоже не понравится, если начнут обобщать про всех женщин.
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Каждый человек должен иметь право учиться по месту прописки.
Глупость.
В таком случае учиться в ВУЗах смогут только жители крупных городов.
Не видать нам новых Ломоносовых.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Нагрузку на семейный бюджет считаю в среднем на год ... Да для Москвы это не есть неподьемная цифра... Хотите бесплатно, учитесь лучше /П
Ещё раз: я не делаю акцент на неподъёмных цифрах и не себя имею ввиду. Я делаю акцент, что любая хрень в нашем образовании(география в школе или путяга) станут платными, хотя платить там особо не за что(я про качество образования говорю). Вы всё воспринимаете дословно.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Отцовский героизм тут ни при чём. Может, просто хватит выставлять всех мужчин как безруких, безвольных и тупых индивидуумов? Я вас попросил просто не обобщать. Вам тоже не понравится, если начнут обобщать про всех женщин.
Яответила на пост Свина, который выставляет женщин никчёмными идиотками регулярно. Вы приняли ответ на себя.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Тяжёлая артиллерия подтянулась... Зря берлогу все таки прикрыли sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 04.03.2019 14:48
Вячеслав, Россия, Люберцы, 49 лет
Вячеслав, Люберцы, 49 лет.

Ещё раз: я не делаю акцент на неподъёмных цифрах и не себя имею ввиду. Я делаю акцент, что любая хрень в нашем образовании(география в школе или путяга) станут платными, хотя платить там особо не за что(я про качество образования говорю). Вы всё воспринимаете дословно.
Так это ж хорошо. Талантливым детям - бесплатно. Средним , но с богатыми родителями в платный ВУЗ, остальным в ПТУ)
Но ВВП так никогда не сделает.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 04.03.2019 14:54
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Яответила на пост Свина, который выставляет женщин никчёмными идиотками регулярно. Вы приняли ответ на себя.
Вы ответили на пост Вячеслава, его процитировав... Даже по имени обратившись в начале поста....
П. С. Вы как то агрессивно через чур настроены...
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 04.03.2019 14:53

Чота дёшево. Маи-200. Мгу-500. Медицинский-400-500. Педиатр-200.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Отцовский героизм тут ни при чём. Может, просто хватит выставлять всех мужчин как безруких, безвольных и тупых индивидуумов? Я вас попросил просто не обобщать. Вам тоже не понравится, если начнут обобщать про всех женщин.
Я ответила про безруких мужчин на пост Свина.
"Хоть пусть десять высших образований у нее будет,а разобраться с вдруг переставшей работать индукционной плитой,микроволновкой разобраться не могут,краны текут,канализации забиваются,сами ничО сделать не могут,зато два во. sarcastic.gif " Вот этот, где женщина выставляется однобоко и никчёмной. Есть и небезрукие женщины. Например, если женщина-сосудистый хирург или гинеколог, зачем ей ваще плиту чинить уметь?

Для Виктория, Москва, м. Ховрино:

Всё-таки от 209 тыс. 162 тыс -один факультет в мытищах.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр