Прочитал интересную статью, от одной дамы. И вот не могу не согласиться с её точкой зрения! Одна из многих причин, почему мы на сайте.
Странное дело, но поколение self-made woman настолько наелось процессом разгребания вселенских проблем и управления заводами и пароходами, что произвело на свет целый пласт ослепительных принцесс, которые хотят только лишь блистать, перелетая с цветка на цветок, в ожидании того, кто возьмет на себя заботы об их драгоценной особе.Если поколение 35-летних ломает голову над проблемой - как же наконец полюбить себя, то 20-летние несут свои ухоженные головки высоко поднятыми, оперируя лозунгами о традиционных ценностях.По факту, в их мозгу с горем пополам работает лишь плохо отрегулированный калькулятор, который умеет считать стоимость маникюра-педикюра, туши для ресниц, вон той шубки и ах нового айфончика, эта стоимость в достаточно грубой форме предъявляется новоиспеченному ухажеру за его желание провести время с длинноногой дивой. Да… все эти девочки, как под капирку чудно хороши, у них идеальные фигуры, длинные локоны блестящих волос и ресницы-губы, и есть чем потрясти многочисленных инстаграм-фанатов. Наверное, любой мужчина, который смотрит на эту картинку, хотел бы ею и обладать. Но здесь ждет разочарование. Девочку научили быть эффектной, но к сожалению, не научили любить, в ней нет тепла, нет никакой эмпатии… и после того как первичное ВАУ проходит, наступает вторичное …. ОУ…
Именно поэтому, мужчины совершенно разных возрастов, на мой вопрос: «ну а чем тебе не нравятся юные девушки, энергия молодости и все такое» качают головой и отвечают категорическим нет, потому что не чувствуют никакой отдачи. Безусловно, я не утверждаю, что такие все, разумеется нет, есть и прекрасные, добрые и понимающие, но масса пластиковых кукол удручает. Именно поэтому так много нормальных мужчин выбирает 30-35, а то 40-летних девушек. Вы сейчас усмехнетесь, ну тоже сказала «девушек»… ан нет, я прекрасно понимаю о чем говорю…. все, будущее наступило - возраст не имеет никакого значения: у нас есть все возможности, чтобы выглядеть одинаково, что в 25, что в 40. И здесь у женщины всегда есть выбор - либо махнуть на себя рукой, либо «законсервироваться». Чего скрывать, при современном уровне развития фитнес-индустрии, косметологии, медицины стыдно и странно выглядеть на свои.И вот в 20 тебе кажется, что в 40 жизнь закончится, ты - старуха. Но - «сюрприз» - жизнь только начинается. Потому что ты уже испытала многое и точно знаешь чего хочешь, но при этом ты готова к гармонии и целостности, ты - личность, которая интересна мужчине, с тобой есть о чем поговорить, в том числе и о бизнесе, и об экономике, ты прекрасно понимаешь свое тело и умеешь получать от него удовольствие, что делает близость между двумя людьми фантастической и ты прекрасно знаешь, что значит любить, потому что уже есть и опыт и мудрость, и самое главное, ты знаешь насколько бессмысленен вынос мозга, если тебе что-то не нравится, ты просто об этом говоришь. Мне 38, и я никогда не чувствовала себя настолько гармонично и кайфово как именно сейчас, в этом возрасте. На всех фото в этом посте я, что бы избежать комментариев о старой мымре, которая завидует молодым)
Можно подискутировать на данную тему, ну или просто для ознакомления.
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2019 13:07