загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
я тоже так считаю) не должно быть во всем соперничества) каждый отвечает за своё, ноесли мужчина любит готовить или женщина свою работу, то почему бы и нет, главное что бы это не мешало своим обязанностям..
В данном случае, на мой взгляд, можно договорится о перераспределении обязанностей....
Хотя, я придерживаюсь более консервативных взглядов на вопрос.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зря вы считаете чушью мой совет)))) Мужчина должен выглядеть хорошо, чтобы понравится хорошей женщине.))
Мужчина должен обаять женщину не новой майкой,а поступками...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Очень давно я встречалась с мужчиной. Он под рубашкой всегда жёванную серую футболку носил и расстёгивал первую пуговичку. Но очень мне нравился. Никакие намёки не помогали сменить эту одежду. Сейчас он так не носит. Да и я вижу, что он мне не нужен был по судьбе.
Знаки)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Зря вы считаете чушью мой совет)))) Мужчина должен выглядеть хорошо, чтобы понравится хорошей женщине.))
Вы всерьез думаете, что в сорок лет я не умею нормально одеваться?
Вы меня с прапорщиком алкашом из гарнизона на Дальнем востоке не путаете?
Макс, Россия, Чехов, 39 лет
Макс, Чехов, 39 лет.

Сам купил? Молодец👍
Представляешь??? И для этого мне не надо было идти в ЗАГС)))))
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Ольга, это лишь Ваше мнение)))

Любят не за упаковку, а за содержимое внутреннее (не имею в виду полный комплект внутренних органов).

Алексей, вполне симпатичный мужчина, он обязательно встретит свою половинку здесь или в другом месте. И ее точно не будет волновать его "серая растянутая" майка. Ее заинтересует сам Алексей) и ничего зазорного нет в том, что она подарит ему голубую или даже розовую рубашку по своему вкусу)))

А конфетки в красивых бумажках не всегда вкксные. Случается, что даже безвкусные и даже горькие horror_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну майки, рубашки определенного цвета и формы. Обычно женщинам многое не нравится из того, как мужчина одевается, на первом свидании. Ну одинокий он. Начнет с женщиной жить, она на него ту майку оденет, какую считает нужной. Может и Вам бы подошел... Майку поменяйте только)))
Мне не подойдёт точно.
Выражение лица не привлекает меня такое)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Какую чушь вы несете...
Ну, почему чушь? Есть мужчины-педанты, которые любят чистоту и всё белое отглаженное. Может Ольге такие близки?
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Ну, почему чушь? Есть мужчины-педанты, которые любят чистоту и всё белое отглаженное. Может Ольге такие близки?
Мужчины разные нужны, мужчины разные важны wink_rt_40.png
Макс, Чехов, 39 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А вы женщину свою сразу честно предупредите об этом? Ну чтоб она знала, с кем имеет дело и время на вас не тратила.
Конечно. При первом знакомстве когда заходит разговор говорю об этом. Я мужчина и я не боюсь говорить прямо о своих желаниях и намерениях.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Макс, Россия, Чехов писал:
Представляешь??? И для этого мне не надо было идти в ЗАГС)))))
Прекратите троллить здесь и парить мозги. Экономите на психологе, да?
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Оль, вот и посоветовали бы, где такие красивые картинки, как у вас можно на аву скачать)
Макс, Чехов, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Даа. Насолила Вам бывшая
Никто мне не солил)))) я просто знаю что я хочу от этой жизни и в том числе от женщины...
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Недавно к подъезду подхожу и сосед, вроде армянин. Вот, говорит, вышла бы замуж за нашего, не таскала бы такие сумки сама, дома бы сидела)
Тот сосед, про которого я писала выше как раз армянин))) а их в нашем районе полно, живут диаспорами. Так вот ни разу не видела их мужчин с пакетами с едой))) подъезжает на своем Ауди, вольяжно выходит и плывет к подъезду)) с пакетами так важно не продефилируешь))
Ольга, Москва, 48 лет.

Очень давно я встречалась с мужчиной. Он под рубашкой всегда жёванную серую футболку носил и расстёгивал первую пуговичку. Но очень мне нравился. Никакие намёки не помогали сменить эту одежду. Сейчас он так не носит. Да и я вижу, что он мне не нужен был по судьбе.
Вот именно!
Серая растянутая майка это стиль жизни! И никаким подарками его не исправишь)))
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Это утверждение я прокомментирую. На мой взгляд не мудро пренебрегать мнением родителей... Правда, когда я сам был в юном возрасте, я думал несколько по-другому. Но всё-же.... У родителей есть то, чего нет у молодых. Это - опыт. Другое дело, как этим опытом поделится? Можно делиться так, что дитя сделает всё наоборот Но это сейчас. Если в системе ценностей присутствует уважение к родителям, обмен опытом не воспринимается, как поучение. Есть заповедь "Возлюби отца своего и мать свою&qu
Это вот прям в точку 100% — общаться и доносить свое мнение можно с разрушением, а можно с созиданием) drinks_rt_102.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Мне не подойдёт точно. Выражение лица не привлекает меня такое)))
Свое вы вообще боитесь показать
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Я только заметила другую, прямо противоположную тему. Прям две банды, одни спешат, вторые нет. К какой присоединиться теряюсь
Ольга, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Мужчина должен обаять женщину не новой майкой,а поступками...
Поступки нужно совершать в хорошо отглаженной рубашке😁
Макс, Чехов, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы же Мужчиной себя считаете? Или так, бабой базарной? Думаю, дальше не надо объяснять. Если не понятно, то
В первую очередь надо себя уважать.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр