загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37
Джо, Россия, Казань, 42 года
Джо, Казань, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
очень хочется обсудить.. Вчера была неправильная тема, поскольку тут таких днем с огнем не сыщешь.. Наши мужчины тут годами соревнуются в остроумии Так вопрос больше к ним - что вы тут сидите? Кого ждете?
Загс работает против мужчин, при разводе мужчина остаётся в полном проигрыше даже если жена ему изменяла с толпой горилл. Половина имущества, алименты и ограничение общение с детьми.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Макс, Россия, Чехов писал:
Я на вас не претендую. Старушки меня не привлекают.
Оппаньки.... а вот из-под симпатичной штукатурки проглянула грязная стена... girl_pinkglassesf.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вы всерьез думаете, что в сорок лет я не умею нормально одеваться? Вы меня с прапорщиком алкашом из гарнизона на Дальнем востоке не путаете?
Я сужу по фото на аватарке, это точно))
Значит я ошибаюсь и вы обычно в смокинге?))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оппаньки.... а вот из-под симпатичной штукатурки проглянула грязная стена...
Мой любимый момент.... beach_rt_68.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Недавно к подъезду подхожу и сосед, вроде армянин. Вот, говорит, вышла бы замуж за нашего, не таскала бы такие сумки сама, дома бы сидела)
У меня соседи азербайджане. Она действительно сидит дома. Не работает. Трое детей. Он не пьёт, не курит. Всегда улыбается, здоровается. Думала, идеальная семья.
Пока не выяснилось, что у него параллельно русская любовница (жена в курсе). Возвращается домой каждый день в 3 часа ночи. А она ему при встрече каждый раз ноги моет. И провожает каждый раз до лифта. Вот они какие - восточные женщины.
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Джо, Россия, Казань писал:
Загс работает против мужчин, при разводе мужчина остаётся в полном проигрыше даже если жена ему изменяла с толпой горилл. Половина имущества, алименты и ограничение общение с детьми.
Даже страшно представить что же это за мужчина, что жена ему изменяла с толпой горилл?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Макс, Россия, Чехов писал:
В первую очередь надо себя уважать.
Вы своими ответами это четко показываете. Ага. Не уважение к себе, а себялюбие.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, вот и посоветовали бы, где такие красивые картинки, как у вас можно на аву скачать)
В интернете, где же ещё)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И Вас с Днём Космонавтики sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Тот сосед, про которого я писала выше как раз армянин))) а их в нашем районе полно, живут диаспорами. Так вот ни разу не видела их мужчин с пакетами с едой))) подъезжает на своем Ауди, вольяжно выходит и плывет к подъезду)) с пакетами так важно не продефилируешь))
Да я их и в продуктовых магазинах не вижу. Начнём с этого girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Я только заметила другую, прямо противоположную тему. Прям две банды, одни спешат, вторые нет. К какой присоединиться теряюсь
Я ту тему даже читать не стала)
Ибо не встречала (за исключением ранней молодости-юности) таких мужчин. Обычно из-за жизненного опыта мужчины в ЗАГС не торопятся, это факт.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне не подойдёт точно. Выражение лица не привлекает меня такое)))
Вот все вам женщинам не так. То майка, то лицо. Не стоит - импотент, стоит - озабоченный))))
Макс, Россия, Чехов, 39 лет
Макс, Чехов, 39 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Прекратите троллить здесь и парить мозги. Экономите на психологе, да?
Вы можете просто игнорировать мои сообщения. Но не надо мне указывать что делать. Занимаетесь своими делами.
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Свое вы вообще боитесь показать
Резонно.))
Но может быть мне нечем гордиться)))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сужу по фото на аватарке, это точно)) Значит я ошибаюсь и вы обычно в смокинге?))
На фото обычная футболка, уже не новая, по дому сойдет. Я предпочитаю лёгкий спортивный джинсовый стиль в одежде. Рубашки и костюмы не моё. Их в моей жизни и некуда надевать.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 12.04.2019 12:53
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Даже страшно представить что же это за мужчина, что жена ему изменяла с толпой горилл?
rofl_rt_56.gif
Гибон или орангутанг
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.04.2019 12:52
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Умничка! Именно так и должно быть! Но, наблюдая за соседями и покупателями магазинов, вижу, что мамонтов домой чаще тащат женщины, а мужчины из магазина чаще выходят с веселительными напитками и закуской... Недавно встретила соседа с пакетами с едой, чуть не упала от неожиданности, первый раз за 5.5 лет увидела его с покупками, обычно жена с пакетами приходит.
Может сосед работает сутками.
Ольга, Москва, 48 лет.

Половина имущества это разве не справедливо?
Особенно если большую часть жена вложила))
Макс, Россия, Чехов, 39 лет
Макс, Чехов, 39 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оппаньки.... а вот из-под симпатичной штукатурки проглянула грязная стена...
Что именно? Что мня не привлекают старушки?
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот все вам женщинам не так. То майка, то лицо. Не стоит - импотент, стоит - озабоченный))))
Меня последний вариант устроил бы)))))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр