варианты какие?
молчать на форуме? смысл нахождения тут?
врать как некоторые, "на публику"? в личном общении правда выплывет и будет больно.. по-крайней мере тому, кто поверил вначале..
пусть уж сразу откровенно правду. время и нервы экономят.
Мне - однозначно. Но моя цель как раз состоит в том, чтобы образ моей жизни и мои взгляды на многие составляющие совместной жизни человек узнал заранее, а не в процессе общения. После чего с вероятностью 99 процентов последует расставание.
То есть - открываясь на форуме, я в результате элементарно экономлю свое время. Потраченное на будущие пустопорожние переписки и встречи в реале.
К чему я веду: такие же откровения очень многих женщин на сайте меня однозначно отталкивают от них. За что им бо
Скажу коротко, говорить-не мешки ворочить. То что вы услышите в словах, не всегда можно увидеть в делах. А ещё у людей бывает плохое настроение, мало ли чего ляпнешь. Вообщем большее значение имеет непосредственный контакт, чем не чем неподтвержденные слова на форуме.
варианты какие?
молчать на форуме? смысл нахождения тут?
врать как некоторые, "на публику"? в личном общении правда выплывет и будет больно.. по-крайней мере тому, кто поверил вначале..
пусть уж сразу откровенно правду. время и нервы экономят.
Не молчать. Но сильно фильтровать то, чем собираешься поделиться с форумом.
Я свой урок уже получила.
Согласен с автором - одно дело, когда узнаешь человека в жизни вместе с его плюсами и другими подробностями. И совсем другое, когда здесь вываливают через край.
Не то, чтобы это плохо. Просто - зачем? Если форум вместо бесплатного психолога, чтобы выговорится, тогда зачем ждать знакомств?
В теме "Мешают ли откровения на форуме созданию новых отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.