Здесь у меня плотное общение на форуме и вялотекущая разведка боем среди тех женщин, которые сами заглянули ко мне в анкету.
А со своей женщиной я познакомился в Мамбе. Потом она перетянула меня в Опен 24. Рекомендую. Надо только найти нужный для себя форум. Там нет общего. Несколько десятков локальных. Можно состоять в нескольких форумах сразу.
Как следует из моих Откровений, еще не расстался. И есть большое подозрение, что не расстанусь никогда.
Это я сейчас написал для нее. Она периодически читает мои откровения.
Так это меняет ситуацию. Это уже садо-мазо, какие-то личные игрища с использованием нас.
Ребята, нас здесь используют!
Возможно, я неосознанно как раз специально лишаю себя возможности завести новые отношения. Потому что я со старыми еще не разобрался.
Ну так на кой черт вы делаете всем мозг?
Хотите подтверждения, что круче только яйца?
Разберитесь в себе самом для начала, и перестаньте эпатировать публику.
В вашем возрасте уже надо быть поскромнее.
Странно, что вы это сами не понимаете.
Ну так на кой черт вы делаете всем мозг?
Хотите подтверждения, что круче только яйца?
Разберитесь в себе самом для начала, и перестаньте эпатировать публику.
В вашем возрасте уже надо быть поскромнее.
Странно, что вы это сами не понимаете.
Я здесь "просто" общаюсь. Так, как умею и хочу. А то, что я умею общаться и создавать читабельные темы, никто спорить не станет.
Это - зависимость. Моложавая красивая женшина. Приятной с-суальной полноты. С ней я чувствую себя молодым и сильным.
Это я про себя. Что ее держит со мной, не знаю. Живем как кошка с собакой.
В теме "Мешают ли откровения на форуме созданию новых отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.