загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Вообще она и должна там сидеть, у мужчины. Вместе с детьми и кошкой. В идеале, конечно.
Запущено..
Мои соболезнования.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я говорила за себя. Пусть на Ваши вопросы мужчины выскажутся. Мне с 22 лет ни у кого на шее сидеть не доводилось.
Уже..
Высказываются...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Запущено.. Мои соболезнования.
Что не так? Вас возмущает готовность и способность мужчины содержать семью?)
В отношениях

Что не так? Вас возмущает готовность и способность мужчины содержать семью?)
Не.

Вы неправильно определение подобрали.

Когда здоровая, работоспособная тётка сидит на шее у мужика, то это не есть нормально.

Проходил. Учителя хорошие были...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вообще она и должна там сидеть, у мужчины. Вместе с детьми и кошкой. В идеале, конечно.
В ряде случаев, типа декрета, это волшебно
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
И даже если человек понял,что его использовали,он может просто тихо уйти,не балаболить по интернетам,как есть тут некоторые товарищи))
Вспомнилась год назад история в Спб. Парень приехал на маршрутке на свидание к девушке. Та его повела на рынок..набрала 2 пакета продуктов за счет паренька и унесла их домой. Он растрепал по соцсетям все это. Типа..кинула. И контактные данные ее тоже. Грязи оба хапнули по полной.
Вот надо было?....

Не. Вы неправильно определение подобрали. Когда здоровая, работоспособная тётка сидит на шее у мужика, то это не есть нормально. Проходил. Учителя хорошие были...
Я прокомментировала Вашу реакцию на ответ мужчины на Ваши вопросы. У Олега своё мнение. У Вас - другое. И опыт, видимо, разный.
Не хотите содержать - не содержите.

Я женщин содержать не планирую. Мне сложно озадачиваться такими вопросами.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 17.05.2019 19:43
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Запущено..
Девушка, не хамите в интернете biggrin_rt_40.png
Если у вас в паре на равных, значит у вас партнёрство.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Я говорила за себя. Пусть на Ваши вопросы мужчины выскажутся. Мне с 22 лет ни у кого на шее сидеть не доводилось.
Я с 18 работаю у меня почти 20 лет стаж) на пенсию заработала уже.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Королёв писал:
Вот бы мне такого друга пару лет назад, который предупредил бы. Тогда я влетел примерно тыс на 100,может больше. Правда обрабатывала она меня 4 мес. Знакомство, встречи. С дочкой подружилась, дочка её полюбила, я безума от неё был, полюбил ребёнка её. Заявление в загс месяца через 3 подали. Ни в чем не оказывал ей. Оплатил учёбу, оплатил отдых ребёнка за морем, помогал гасить ссуду, помог с ремонтом в её квартире, оплатил поездку на родину, и тд... А в один прекрасный момент (закончались день
swoon_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, я в принципе не делюсь со своими знакомыми подробностями ещё даже не начавшихся отношений, первой встречи или переписки, например. Зачем? Мне хватает своего опыта и знаний о себе и мире, чтобы определить, оно мне нужно или нет. Разводят ведь, играя на определённых эмоциях, это хорошо работает с людьми незрелыми, с кучей комплексов и проблем. Смотрите, если у человека материальные проблемы, с ним легче провернуть мошенничество, связанное с деньгами. Он сам поведётся на бравирующих своими материальными достижениями. Даже если это просто слова. Если человек привык опекать, контролировать, как нечего делать сыграть на его чувстве "ну ты же сильный, ответственный, а я маленькая и слабая" и т. п.
Олег, Москва, 42 года.

Проходил. Учителя хорошие были...
Шож вы так обиделись-то на учителей? biggrin_rt_40.png

Женщина, свободная от добычи мамонта, может уделить оставшееся время детям, себе и дому. И вот в такой дом возвращается мужчина.

Таки чувствуете гешефт? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Да. Все бизнесмены хотят вернуться на Рублевку. Домов свободных не счесть. Но сцуко чета их тормозит, то ли связей нет с Вованом, то ли в тюрьму неохота.
Второе.
rolleyes_rt_40.gif
Хотят. Только на.р тут они никому не сдались.
У нас круче молодёжь подросла.
good2_rt_68.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Такие и мужчины есть )) но вы правильно сделали что предупредили его. Зачем молчать,если можно предупредить человека от ошибки. Хотч сейчас люди такие,что радуются если у соседа корова сдохла umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Запущено.. Мои соболезнования.
Мужчины обычно гораздо больше зарабатывают, в моем окружении так, и от лишней трицули им не горячо не холодно) зато вкусный ужин и вкусняшки их ждут и дети ухожены и при делах.
Но в принципе не считаю что не нужно работать. Но не так когда все время занимает работа, а дома дети не понятно где и уроки не сделаны и убраться некогда.. так не должно быть .
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2019 19:47
В отношениях

Таки чувствуете гешефт?
Ни разу.
Олег, Москва, 42 года.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Я таки второй раз обращаю ваше внимание, что не хорошо мужчине хамить в интернете, когда вы знаете, что не можете через монитор получить перчаткой в харю. Второй раз, заметьте.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 18.05.2019 18:16
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Кстати, и влюбленность после первого свидания вкупе с планами, как они назовут общих детей, больше присуща кому?..) .
Наивным людям dntknw_rt_60.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Мужчины обычно гораздо больше зарабатывают, в моем окружении так, и от лишней трицули им не горячо не холодно) зато вкусный ужин и вкусняшки их ждут и дети ухожены и при делах. Но в принципе не считаю что не нужно работать. Но когда все время занимает работа, а дома дети не понятно где и уроки не сделаны и убраться некогда.. так не должно быть .
Согласна. Работу и семью совмещать сложно. И трудозатратно в первую очередь для женщины.

Ни разу.
А семья Вам в принципе нужна?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр