Не много не в тему, надо немного "разбавить" а то здесь целый день автора "полоскали" смотрю на Анну, история давняя вспомнилась, девушка очень похожая на неё тоже симпатичная очень, даже имя запомнил Лида), флирт
работал тогда на заводе, она на штамповке, тоже на одном участке, замужем, детей не было пока, она хотела, муж не хотел, он на год моложе меня, она на 4) слово за слово начали общаться, в обед кроссворды разгадывали, я её за ручки брал ,она тоже не против была, влюбился , и уже не замечал ничего вокруг, а там коллектив женский, женщины уже не молодые, опытные, "просекли" это дело, в чувство её привели, я не ожидал , что-то расстроился, заболел, на больничный ушёл, помню даже признание ей написал на двух листах А4,
но так и не вручил ей, потом потихоньку пришёл в себя, это хорошо что так всё закончилось, не правильно это , чужую семью разрушать, а муж то у неё нормальный, только видимо не хотел пока детей, ну молодой ещё , успею
Эх молодость
15 лет уж прошло ..
Может оно и к лучшему, я думаю женщины могли шепнуть мужу, чтобы вниманием не обделял жену
надеюсь, сейчас у неё всё хорошо, дети есть))) муж любит