загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аналогично можно домработницу нанять и тоже вопрос решится надолго, правда?)
у меня хватит денег чтоб раз в неделю, как минимум, приглашать домработницу и сантехника с электриком, но лучше я всё буду делать сам. не люблю присутствие посторонних людей у себя. мне самому не сложно пока руки-ноги работают.
не представляю как незнакомая тётка тут шуршит.. ну если только молодая, симпатичная и с доп.услугами)))) тогда хоть щаз)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2019 11:39
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Редко смотрю подобные видео, но это неожиданно зашло lol_rt_40.png прям моя психология sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Декретный, вернее по уходу за ребенком, можно . Но не всякий/всякая решиться уйти/делегировать.
А ещё иногда и совмещать приходится, потому как денюшку никто кроме тебя самой не добывает.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да тогда и мамонта пущай несет
Так она и несёт. И зачастую побольше и потолще biggrin_rt_40.png И все равно должно быть в крови swoon2_rt_68.gif
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вместе это как? Можно конкретнее? Ведь каждый по своему понимает.
Мы были в равных условиях изначально. Два блохастика))) Ни у кого ничего не было.
А если коротко- он сделал меня женщиной, несмотря на то, что я работала наравне с ним , я двигала его к успеху. У нас это неплохо получалось. А чтобы подробнее, это мне надо всю 25 летнюю семейную жизнь здесь описать) Были и взлеты и падения
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так она и несёт. И зачастую побольше и потолще И все равно должно быть в крови
Да.
Должно.
В моем опять же понимании.
Ещё раз повторюсь. Мы сами кузнецы своего счасть я или несчастья dntknw_rt_60.gif
Ведь рикто ж насильно не тащил замуж и именно за него!?
Никто.
Н кто Вас не уговаривал от него рожать!? Никто.
Я и про себя в том числе, не обижайтесь.
Значит в итоге-получили то, за что боролись
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Галка, Россия, Москва писала:
А ещё иногда и совмещать приходится, потому как денюшку никто кроме тебя самой не добывает.
Галь, вот честно. Я готова была поменяться ролями. Когда муж ушел в декретный отпуск. Это было совместное решение. И готова была не к 2-3 годам, а и до школы, и возможно дольше. У меня несадовский ребенок, часто болеет, сейчас меньше. Ну вот лучше у меня получается зарабатывать))
И все могло бы быть. Я - на работе, он дома с ребенком, по хозяйству - вместе. Но не получилось.
Елена, Москва, 43 года.

Да. Должно. В моем опять же понимании. Ещё раз повторюсь. Мы сами кузнецы своего счасть я или несчастья Ведь рикто ж насильно не тащил замуж и именно за него!? Никто. Н кто Вас не уговаривал от него рожать!? Никто. Я и про себя в том числе, не обижайтесь. Значит в итоге-получили то, за что боролись
Не понимаю причем здесь тащил не тащил. Людям со временем свойственно меняться. И, как правило, чем больше жена на себя берет, том больше муж расслабляется. Я не применительно к себе. У меня муж отлично исполнял роль добытчика. Но все равно никогда я так хорошо не жила, как после того как осознала всю ответственность за детей и начала вкалывать. А применимо к нашим реалиям мне ближе точка зрения моего коллеги по работе. Он говорил "сегодня брак - это слияние капиталов". И каждый день на обед ел собственноручно сваренные утром пельмешки из пакета biggrin_rt_40.png супруга от него, как я понимаю, тоже не требовала полочки прибивать - при необходимости вызывала специально обученного человека. И все довольны, счастливый брак.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2019 11:57
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Галь, вот честно. Я готова была поменяться ролями. Когда муж ушел в декретный отпуск. Это было совместное решение. И готова была не к 2-3 годам, а и до школы, и возможно дольше. У меня несадовский ребенок, часто болеет, сейчас меньше. Ну вот лучше у меня получается зарабатывать)) И все могло бы быть. Я - на работе, он дома с ребенком, по хозяйству - вместе. Но не получилось.
Викуль, я на тот период хорошо зарабатывала и готовы была бы поменяться, только мне не с кем было, поэтому ребенка приходилось с собой таскать.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

И каждый день на обед ел собственноручно сваренные утром пельмешки из пакета супруга от него, как я понимаю, тоже от него не требовала полочки прибивать - при необходимости вызывала специально обученного человека. И все довольны, счастливый брак.
Она ему стряпала пельмени, он их утром варил, а в обед ел?
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Не понимаю причем здесь тащил не тащил. Людям со временем свойственно меняться. И, как правило, чем больше жена на себя берет, том больше муж расслабляется. Я не применительно к себе. У меня муж отлично исполнял роль добытчика. Но все равно никогда я так хорошо не жила, как после того как осознала всю ответственность за детей и начала вкалывать. А применимо к нашим реалиям мне ближе точка зрения моего коллеги по работе. Он говорил "сегодня брак - это слияние капиталов". И каждый день н
Лена . Коллеги так удобнее живется.
Я бы , лично я, не смогла так жить.
Это для меня опять же не приемлемо.
Тогда получается у них общее с-с и дети?
Нет взаимо-рукопомощи?)
Пельмешки из пакешки Тут и правда, каждому своё чест слово.
wink_rt_40.png
Елена, Москва, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Она ему стряпала пельмени, он их утром варил, а в обед ел?
Не стряпала biggrin_rt_40.png Магазинные пельмени утром варил, а днём разогревал и ел. Вот видите, такое мужчинам зачастую даже трудно понять, зато все проголосовали что женщина должна работать наравне. Вот она и работала наравне. И пельмешки каждый ел наравне сваренные.
Елена, Москва, 43 года.

Лена . Коллеги так удобнее живется. Я бы , лично я, не смогла так жить. Это для меня опять же не приемлемо. Тогда получается у них общее ceкc и дети? Нет взаимо-рукопомощи?) Пельмешки из пакешки Тут и правда, каждому своё чест слово.
У них детей не было. Общие досуг и с-с наверное, я как то не спрашивала ) ну и единение душ, общие интересы. Я просто к тому что и такие счастливые семьи бывают. И в общем то это правильно. Раз зарабатывают наравне то и в быту наравне. И никаких требований что "в крови у тебя должно" и т.п. всем все нравится.
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Дас Статья не говорит ничего умного. Он собирает вокруг себя уже сформированных женщин с потребительским отношениям к мужчинам. Продолжает поддерживать в них такие дебильные взгляды на отношения, чтобы женщины оставались одинокими и продолжали оставлять на его семинарах деньги. Если хотите избавиться от одиночества, и чтобы вас полюбили, смотрите психологов, которые учат выстраивать взаимные эмоционально положительные связи с мужчинами. А не тех, которые говорят, что мужчина - это добытчик и ездовая лошадь.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
Зависит от региона проживания, если речь о России!
И в каком регионе вариант #4?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мысль чтобы кошак работал мне нравится
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Инстаграм
Кошкомания ещё не прошла, думаю
Заработает)
Елена, Москва, 43 года.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Дас Статья не говорит ничего умного. Он собирает вокруг себя уже сформированных женщин с потребительским отношениям к мужчинам. Продолжает поддерживать в них такие дебильные взгляды на отношения, чтобы женщины оставались одинокими и продолжали оставлять на его семинарах деньги. Если хотите избавиться от одиночества, и чтобы вас полюбили, смотрите психологов, которые учат выстраивать взаимные эмоционально положительные связи с мужчинами. А не тех, которые говорят, что мужчина - это добытчик и езд
А ожидать от женщины, что она, работая на равных, ещё и должна накормить Вас собственносваренным борщем (предварительно купив продукты) и навести порядок в доме это не потребительское отношение к женщине?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2019 12:47
Елена, Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Кошака можно оттитуловать и предлагать его услуги кошачьим дамочкам за деньги biggrin_rt_40.png По крайней мере в среде породистых собак именно так и делают. Вязка 5 000, и щенок ещё.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот так и растащили одну цельную и значимую правду на множество мелких кусочков для разных шуточек. )))
Поведай, что за правда?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр