Я не верю в равноправие и партнерство в браке. Такого не бывает.
Я видел пару его клипов раньше. Имхо - популист (впрочем, для отъема платежей у женщин, ему это и надо).
Но, таки посмотрел...
"Известный семейный психолог Сатья", у которого нет специального образования - одна из причин, по которой начинаются дебаты "психология - это наука?"
Я не понимаю, кто платит, чтобы слушать эту хрень? "Ногу под себя", "кроме как дебил". Ему что, Петросян пишет?
Ланa, ты права, равноправия нет. Нет равноправия в зарплате, работе по дому, даже в любви.
Но, это не значит, что женщина не выигрывает, выйдя замуж. Раньше она делала все то же самое, а еще починяла примус и сантехнику, но все это одна. А теперь, хоть примус с сантехникой работают)
Плюс, женщина приобретает некое спокойствие: "если я потеряю работу, то у меня есть муж - с полгода он нас вытянет на второй и третьей работах, а там я чего-нибудь подыщу.".
Людям не нравится, когда они работают, а другие в этот момент отдыхают. Даже, если эти другие только что после смены, а у первых - выходной.
Другие должны понять, что если женщина бухтит с кухни, что она тут пашет как Карла, то другим, в большинстве случаев, не надо приходить и становиться что-то резать.
Достаточно прийти, пообнимать, а потом сесть на стул на кухне и развлекать женщину разговорами, чтобы она не чувствовала себя покинутой и забытой...
.