Всем привет.Да,да снова о бесконечном....тема уже "лохматая",но всё же....Утро,двор,выезд с парковки на придомовой территории.Мамочки,папочки десантирующие своих чад в детский сад...и мы,бедные жители дома,коим не посчастливилось жить по соседству с главным входом в этот самый садик.Выхожу,сажусь в авто,короткий перекур и пытаюсь выехать...нет,стоит в раскаряку авто,мешает выезду.За рулём как вы поняли женщина(может девушка,не раглядывал
).Ладно,прошу поставить авто нормально,по человечески.В ответ-игнор.Пока суть да дело,выходит видимо подруга ейная из сада.....и началось!!!Да что вы орёте,вы мужчина или нет....ну и т.д.Объясняю есть ВОДИТЕЛЬ,гендерные различия здесь не прокатывают.ПДД они для всех ПДД.Ну в ответ....да я тебя,да я твою машину,был бы здесь муж,он бы тебя...ну дальше по тексту.Причём заметьте,весь поток вадавала даже не та которая за рулём была.Отсюда вопрос-зачем Вам это дорогие женщины(девушки),почему вы так себя ведёте?...у вас же есть другое замечательное оружие-невинные глазки например,улыбка.Ну,"не шмогла я" на худой конец.Ведёте себя как "баба с железными я...ми"...Зачем?