загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
например в том что изначально все люди - девочки )))
huh_rt_40.png ... тогда это в ещё большей степени подтверждает уникальность Y хромосомы,.
..и потом,ссылочку можно,что-то я такое впервые слышу. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Тученция, Россия, Астрахань писал:
... тогда это в ещё большей степени подтверждает уникальность Y хромосомы,. ..и потом,ссылочку можно,что-то я такое впервые слышу.
это скорее побочка ))

Так исторически сложилось, что основу будущему ребенку дает именно женская яйцеклетка. Отсюда следует, что базовый пол ребенка всегда женский: именно женская яйцеклетка несет в себе X-хромосому.

Мужской сперматозоид - носитель Y-хромосомы. И еще с уроков общей биологии в школе мы помним, что при слиянии мужской и женской половых клеток и содержащихся в их "базовой комплектации" хромосом формируется пол ребенка. У нашего вида женский пол возникает "по умолчанию" - это базовая модель. Эмбрион начинает развитие, обладая именно женскими чертами (поэтому и у мужчин есть соски).
Дальше образование пола проходит под "наблюдением" родительских гормонов, которые также определяют, какого пола будет будущий кроха. Если мужской гормон окажется доминирующим, начнется формирование мальчика.

Если мужской гормон окажется доминирующим, начнется формирование мальчика.
blink_rt_40.gif

dntknw_rt_60.gif
Замужем

, обладая именно женскими чертами (поэтому и у мужчин есть соски).
sarcastic_rt_50.gif ...смешная такая)...а клитор - это недоразвитый член или наоборот?.. dntknw_rt_60.gif
Замужем

...смешная такая)...а клитор - это недоразвитый член или наоборот?..
Ни то и не другое )

Формирование зародыша мужского пола проходит более сложный путь, чем эмбрион-"девочка". Когда приблизительно на 8-й неделе развития эмбриона Y-хромосома побуждает организм зародыша к выработке тестостерона, мозгу будущего ребенка приходится перестраиваться: избавляться от клеток, ответственных за общение, заботу и кормление грудью, и "выращивать" центры с-суальной активности и агрессии.

Относительно простая репродуктивная система женщины сменяется более сложной мужской, в организме зародыша-мальчика появляются новые ткани - тестикулы и предстательная железа. Следовательно, для того чтобы вырос мужчина, клеткам эмбриона требуется делиться чаще.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

да,недоступная... называется детская математика )) у вас 5 яблок,у меня 5 яблок. и если у меня забрать яблоко (машину) то у вас (по вашему) забирается лишь часть яблока (шарма) а не яблоко полностью )) логика у меня как раз нормальная и доступная. а у вас какая-то очень странная... проще говоря я сравнила одну ценность с другой. вы почему то решили что это единственные ценности и у женщины должна забираться только часть... как вы лдо этого додумались вообще не понятно )
swoon2_rt_68.gif dash1_rt_102.gif

Ни то и не другое )
secret_rt_44.gif ...а у меня немного другие сведения.может вы по старым книжкам читали?это же все еще не до конца изучено. wink_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Женщина должна быть независима и мочь обеспечить себя и детей. Если будет настоящий мужчина рядом, муж- это счастье, ей полегче тк в декрете не очень удобно работать. Но рассчитывать необходимо на себя, к сожалению так. Ведь муж не обязательно подлец. Мало ли какой несчастный случай(
Замужем

...а у меня немного другие сведения.может вы по старым книжкам читали?это же все еще не до конца изучено.
не думаю что 2017 год старый...
много лет назад уже изучено было.
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Геннадий, Россия, Москва писал:
Угу, это если вы работник Газпрома, там какое-то время существовала безпроцентная ипотека, ну или на Дальнем Востоке где низкий спрос, говорят есть ипотека под 2% (ставку субсидирует государство). А если это Москва или заМКАДье, то при ставке 10% вы одну хатку покупаете себе, а вторую дарите банку. "Россия-щедрая душа"©
А при съеме вообще все отдаёте...
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

...смешная такая)...а клитор - это недоразвитый член или наоборот?..
В принципе, да) именно он

Марина, Россия, Ульяновск писала:
В принципе, да) именно он
wink_rt_40.png строение схожее имеют,да.а почему так? изначально,ведь,все люди - девочки,Екатерина утверждает. unsure_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

это скорее побочка )) Так исторически сложилось, что основу будущему ребенку дает именно женская яйцеклетка. Отсюда следует, что базовый пол ребенка всегда женский: именно женская яйцеклетка несет в себе X-хромосому. Мужской сперматозоид - носитель Y-хромосомы. И еще с уроков общей биологии в школе мы помним, что при слиянии мужской и женской половых клеток и содержащихся в их "базовой комплектации" хромосом формируется пол ребенка. У нашего вида женский пол возникает "по у
Безымянный копипаст с укр.сайта "колобок".

А есть ссылка на источник, где бы под статьей была подпись и желательно специалиста в данном вопросе?
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Безымянный копипаст с укр.сайта "колобок".
Британских учёных взялись обойти по популярности?))
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

избавляться от клеток, ответственных за общение,
lol_rt_40.png поржал с утра, спасибо)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ссылка на источник, где бы под статьей была подпись и желательно специалиста в данном вопросе
Зачем? То что в интернете, вапреоре правда smile_rt_40.png
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Был случай на экзамене, студентка доказывала преподавателю, что она права и тыкала ее носом в майл biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Иван, До новых встреч! писал:
Был случай на экзамене, студентка доказывала преподавателю, что она права и тыкала ее носом в майл
wink_rt_40.png
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

А у нас по другому биологию рассказывали umnik2_rt_46.gif

По теме: почему нет варианта - дождаться наследства? Почему девушка должна найдеяться либо на себя, либо на мужика, почему нельзя надеятся на 100летнюю бабушку???

sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр