загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
конечно
rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

а врать не хорошо. в психушку вас другая дама определила,а я лишь согласилась с ней. кстати мед. образование у меня таки имеется.
Можно спросить - какой ВУЗ?
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Можно спросить - какой ВУЗ?
спросить можно. отвечать не буду. не практикую,потому не важно. всего лишь корочка в числе остальных.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

спросить можно. отвечать не буду. не практикую,потому не важно. всего лишь корочка в числе остальных.
Ясно. Вопросов больше нет.
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Тут в ходе беседы озадачились вопросом. Что для девушки лучше если она приезжая?
ЕХАТЬ ОБРАТНО ДОМОЙ!
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
ЕХАТЬ ОБРАТНО ДОМОЙ!
а если некуда?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ясно. Вопросов больше нет.
Лен, ну все же ясно))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Лен, ну все же ясно))
вот вам вряд ли ясно,а другие сообразят что ближайший город от переславля где есть мед. вуз это ярославль. а он там ОДИН.
Алексей, Москва, 36 лет.

а если некуда?
Дальше в Европу, вас там всех примут. Один фиг, вы не надолго, вам надо новые столицы завоевывать и вам все мало. Все ноете про аренду, а хотите квартирку чистую с ремонтом за бесплатно, чтобы из подъезда в метро с переходом в тц.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2019 02:45
Алексей, Москва, 36 лет.

Тут в ходе беседы озадачились вопросом. Что для девушки лучше если она приезжая?
Вопрос был среди приезжих - то они разве умного что-то скажут, только женить кого-то.
А так снимать времянку в Сергиев Посаде, Мытищах и туту.ру вджобывать в нерезиновую, копить на свою там же где снимаете или ипотека вторичка, не ныть и не выеживаться, да и не мыслить стериотипно, а то получается - Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки нельзя!

Не встречаемся с приезжими fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2019 03:27
Алексей, Москва, 36 лет.

ну это лично мои представления ) никому не навязываю.... самодостаточного мужчину без машины мне представить сложно,сейчас даже подростки в состоянии купить "таз" и сдать на права )
Представил, часы пик, утро вечер ярославка до переславля залесского dash1_rt_102.gif
Права есть, сменил две машины. Но спасибо я на электричке как-нибудь пешком постаю bayan.gif
Такси по магазинам. С детьми, машина у бж осталась или такси, а как раньше, пешком ходили, все живы остались.
На дачу надо будет, куплю.

Мыслите шаблоно, плоско
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2019 03:32
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

ну изначально дело в хромосомах... тех что XY, из которых Y очень слабенькая. потому мужчины живут меньше,имеют здоровье слабже,и слабенькое сердце... могу конечно вам из учебника скопировать,но если честно лень. почитайте сами если есть желание.
Чего-то ерунда какая-то.... хромосомы отвечают только за определение пола зародыша и передачу генетической информации... обе хромосомы могут содержать поврежденные ДНК.
Кроме того, в статье, которую привели в качестве подтверждения своей правоты, русским по белому написано, что "...Мужской пол - это передовой отряд популяции, берущий на себя функцию столкновения с новыми условиями существования..." - передовой отряд популяции по определению не может быть изначально слабым, в борьбе за существование он "изнашивается" smile_rt_40.png
Читайте построчно, а не по диагонали, тексты, на которые опираетесь rtfm_rt_52.gif

Вторая ерунда, про "сама заработала", дискуссия с Лазурью - себе не лгите (нам можете, всё равно заметим sarcastic_rt_50.gif ).
Стоимость домика 3,5 ляма, как указали...
Бабушки оставили "не мильоны", как указали...
Допустим, дом купили сейчас, в 34 года, копить начали в 18 лет, от бабушек достались 500тыщ...
16 лет откладывали по 16тыщ в месяц при з/п 12тыщ?
Такого быть не может! biggrin_rt_40.png

Екатерина, Вы откровенно врете и передергиваете всё, до чего дотягиваетесь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2019 05:39
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

вот вам вряд ли ясно,а другие сообразят что ближайший город от переславля где есть мед. вуз это ярославль. а он там ОДИН.
Конечно, куда уж нам до вас... biggrin_rt_40.png У вас там корочки, а у нас только одно образование. Зато качественное. t7402.gif
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Дальше в Европу, вас там всех примут. Один фиг, вы не надолго, вам надо новые столицы завоевывать и вам все мало. Все ноете про аренду, а хотите квартирку чистую с ремонтом за бесплатно, чтобы из подъезда в метро с переходом в тц.
я не знаю о чем вы... видимо свои желания написали )
а у других людей они совершенно другие и разные.
Замужем

Вопрос был среди приезжих - то они разве умного что-то скажут, только женить кого-то. А так снимать времянку в Сергиев Посаде, Мытищах и туту.ру вджобывать в нерезиновую, копить на свою там же где снимаете или ипотека вторичка, не ныть и не выеживаться, да и не мыслить стериотипно, а то получается - Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки нельзя! Не встречаемся с приезжими
а почему они ничего умного не скажут если как раз они и в курсе что им,приезжим,делать?
и разговор шел не про конкретные города,а про любые,будь это рязань или новосибирск... вовсе не всем москва куда-то упёрлась./
вы так и пишите что вы про - себя.
Замужем

Представил, часы пик, утро вечер ярославка до переславля залесского Права есть, сменил две машины. Но спасибо я на электричке как-нибудь пешком постаю Такси по магазинам. С детьми, машина у бж осталась или такси, а как раньше, пешком ходили, все живы остались. На дачу надо будет, куплю. Мыслите шаблоно, плоско
нет,мыслю я не шаблонно и плоско а точно знаю что машина в НАШЕМ городе необходимость и нужность!
а про москву по прежнему ОТДЕЛЬНЫЙ разговор,и я вам ШЕСТОМУ об этом пишу.
такси у нас пол часа минимум ждать,а можно вообще не дождаться. автобус тоже можно часа два прождать. пешком в непогоду по сугробам вы далеко не утопаете. раньше город чистили,сейчас нет,потому все живы были... хотя,не первый случай что зимой на улице человек замерз,это вам по прежнему не москва.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 09.07.2019 14:02
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Чего-то ерунда какая-то.... хромосомы отвечают только за определение пола зародыша и передачу генетической информации... обе хромосомы могут содержать поврежденные ДНК. Кроме того, в статье, которую привели в качестве подтверждения своей правоты, русским по белому написано, что "...Мужской пол - это передовой отряд популяции, берущий на себя функцию столкновения с новыми условиями существования..." - передовой отряд популяции по определению не может быть изначально слабым, в борьбе за
во-первых,написаны факты. я там позже лазуре выложила уже научную статью а не переписанные данные,ознакомьтесь.
во-вторых,я не писала где я работала и сколько получала. так с чего вы там высчитывали то? с потолка... а ваши выводы с потолка мне не интересны. а заработала я по факту сама.
ну и в-третьих,никогда не лгала и не собираюсь,я честный человек.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, куда уж нам до вас... У вас там корочки, а у нас только одно образование. Зато качественное.
медицинское это по вашему "не качественное"... м-да... качественное это у вас видимо пту какое нибудь )) повар или швея ))
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

во-первых,написаны факты. я там позже лазуре выложила уже научную статью а не переписанные данные,ознакомьтесь. во-вторых,я не писала где я работала и сколько получала. так с чего вы там высчитывали то? с потолка... а ваши выводы с потолка мне не интересны. а заработала я по факту сама. ну и в-третьих,никогда не лгала и не собираюсь,я честный человек.
blink_rt_40.gif я же ваши факты и привел, которые противоречат вашим высказываниям... и считал я опираясь на ваши данные... даже если от бабушек досталось около ляма, то ежемесячные откладывания были бы около 13тыщ sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр