загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
клитор и яичники это что?
это клитор и яичники. и именно из них развиваются мужские половые органы. не наоборот,ибо наоборот никак.
и где ответ на первый вопрос? нечего ответить так помолчите,за умного может сойдете.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 09.07.2019 15:01
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
это клитор и яичники. и именно из них развиваются мужские половые органы. не наоборот,ибо наоборот никак.
какая жизненно необходимая функция клитора?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Обожемой wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Может ненадА? mosking_rt_50.gif
Замужем

почитайте учебник биологии. мне ваши глупые вопросы надоели. в статье что я скинула написано почему изначально все девочки. не нашли или не дошло? ищите и перечитывайте,рыбка.
вы не смогли ответить зачем мужчинам соски. про это тоже почитайте. потому что изначально все - девочки. это рудименты.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 09.07.2019 15:04
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

медицинское это по вашему "не качественное"... м-да... качественное это у вас видимо пту какое нибудь )) повар или швея ))
Медицинское разное бывает. Смотря кто и как получил. Кто-то образование получает, а кто-то корочки. А хорошего врача при необходимости ещё поищете. А плохих навалом.
ПТУ, если хорошо и вдумчиво учиться, может дать человеку профессию. А уж как в ней совершенствоваться, это каждый сам решает. А вот ваше уничижительное про ПТУ какое-нибудь, повара и швею непонятно. Откуда в вас снобизм? К хорошей швее очереди стоят. А хороший повар всегда востребован. Вообще уже не первый год наблюдаю ваш высокомерно-агрессивный стиль общения...

почитайте учебник биологии. мне ваши глупые вопросы надоели.
слив засчитан sarcastic_rt_50.gif
у вас еще есть возможность получить, кроме корочек, образование и хоть какие-нибудь знания sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Музыкальная пауза lol_rt_40.png

gitara.gif bayan.gif
biggrin_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Медицинское разное бывает. Смотря кто и как получил. Кто-то образование получает, а кто-то корочки. А хорошего врача при необходимости ещё поищете. А плохих навалом. ПТУ, если хорошо и вдумчиво учиться, может дать человеку профессию. А уж как в ней совершенствоваться, это каждый сам решает. А вот ваше уничижительное про ПТУ какое-нибудь, повара и швею непонятно. Откуда в вас снобизм? К хорошей швее очереди стоят. А хороший повар всегда востребован. Вообще уже не первый год наблюдаю ваш высокоме
высокомерно-агрессивно вы читаете мои сообщения. я их пишу с совершенно другими эмоциями.
повар и швея тяжелая работа,по факту. потому и отношение такое.
я как раз училась,так что образование получила а не просто корочки.
Замужем

слив засчитан у вас еще есть возможность получить, кроме корочек, образование и хоть какие-нибудь знания
образования у меня хватает. вы видимо про себя,ну и в 50 можете еще на кого нибудь отучиться.
а слились вы (быдло-школьный сленг в 50 то лет... позорище...) еще когда бред начали мне писать и факты пытаться оспорить. а на вопрос то так и не осилили ответить. писала же - помолчите лучше.
Ольга, Москва, 64 года.

высокомерно-агрессивно вы читаете мои сообщения. я их пишу с совершенно другими эмоциями. повар и швея тяжелая работа,по факту. потому и отношение такое. я как раз училась,так что образование получила а не просто корочки.
Про корочки написали вы. Неужели запамятовали? Ваши медицинские корочки лежат среди других корочек.
Хорошее, качественное образование даёт человеку профессию. А она приносит радость, кормит и тд. И это не просто корочки.
Впрочем, диалог бесполезен, ибо вы постоянно передергиваете.

изначально все - девочки
изначально - все бесполые зародыши, своеобразные "болванки", а 23 хромосома дает направление развития
Замужем

высокомерно-агрессивно вы читаете мои сообщения. я их пишу с совершенно другими эмоциями.
Кать, Вы действительно агрессивно пишите..читается как поток сознания какой-то dntknw_rt_60.gif Тут форум то не подростковый..поэтому и реакции на подобный стиль общения и доводы у людей соответствующие..
Можете минусить, но на самом деле, есть над чем подумать.
Замужем

Про корочки написали вы. Неужели запамятовали? Ваши медицинские корочки лежат среди других корочек. Хорошее, качественное образование даёт человеку профессию. А она приносит радость, кормит и тд. И это не просто корочки. Впрочем, диалог бесполезен, ибо вы постоянно передергиваете.
то есть нельзя называть корочки корочками по вашему? и давно это у вас?
а зачем вы мне пишете про хорошее и качественное образование если я его уже получила и профессию имею далеко не одну?
нет,очень редко выбранная по молодости или вообще родителями профессия приносит радость. обычно человек в поисках своей еще не раз ее поменяет.
я не передергиваю а поправляю тот бред что вы про меня в том числе пишете. конечно нагло врать про меня бесполезно,ибо уж мне то про себя вся правда известна.
Замужем

изначально - все бесполые зародыши, своеобразные "болванки", а 23 хромосома дает направление развития
перечитайте еще раз.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Кать, Вы действительно агрессивно пишите..читается как поток сознания какой-то Тут форум то не подростковый..поэтому и реакции на подобный стиль общения и доводы у людей соответствующие.. Можете минусить, но на самом деле, есть над чем подумать.
нет,действительно я пишу спокойно и даже доброжелательно. никакой агрессии нет. ибо на весь тот бред что про меня несут я ни капли не реагирую.
именно что не подростковый,а ведут себя все как подростки. одна сплошная подростковая больная фантазия,а то что русским языком написано не понимают.
подумайте.
Ольга, Москва, 64 года.

то есть нельзя называть корочки корочками по вашему? и давно это у вас? а зачем вы мне пишете про хорошее и качественное образование если я его уже получила и профессию имею далеко не одну? нет,очень редко выбранная по молодости или вообще родителями профессия приносит радость. обычно человек в поисках своей еще не раз ее поменяет. я не передергиваю а поправляю тот бред что вы про меня в том числе пишете. конечно нагло врать про меня бесполезно,ибо уж мне то про себя вся правда известна.
Все понятно. Бывает. t7407.gif
Замужем

Все понятно. Бывает.
ну наконец-то до вас факты дошли. да,бывает люди не сразу соображать начинают.
Ольга, Москва, 64 года.

ну наконец-то до вас факты дошли. да,бывает люди не сразу соображать начинают.
В вашем возрасте хамство лечится. Но с трудом.
Замужем

вы мне рот не затыкайте, деточка, а учитесь вести диалог успехов
вам всего лишь посоветовали не позориться тем бредом что вы несли. ну а деточкой идите родителей назовите,пусть порадуются что не смогли сына нормально воспитать. хотя я понимаю что вы привыкли со школьниками общаться судя по сленгу. но как уже написали,здесь не подростковый форум.
вести же диалог с вами мне явно учиться не надо,я же не психиатром работаю.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 09.07.2019 15:29
Замужем

В вашем возрасте хамство лечится. Но с трудом.
я ничем не болею. а вот с вашими фантазиями советовала бы обратиться в больницу. да и хамство свое тоже подлечить.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 09.07.2019 15:27
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр