загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
я же ваши факты и привел, которые противоречат вашим высказываниям... и считал я опираясь на ваши данные... даже если от бабушек досталось около ляма, то ежемесячные откладывания были бы около 13тыщ
не существует "моих фактов",они одни для всех. факты что я написала себе не противоречат,видимо переписали не так или вы что-то недопоняли. повторюсь - прочитайте научную статью,там точный текст.
считали вы опираясь не на мои личные данные а на женскую зп на момент покупки дома.
повторюсь и тут - ваши выводы с потолка мне не интересны.

если и со второго раза не дойдет что-то ,то просто перечитывайте написанное.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 09.07.2019 14:27
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
не существует "моих фактов",они одни для всех. факты что я написала себе не противоречат,видимо переписали не так или вы что-то недопоняли. повторюсь - прочитайте научную статью,там точный текст. считали вы опираясь не на мои личные данные на женскую зп на момент покупки дома. повторюсь и тут - ваши выводы с потолка мне не интересны. если и со второго раза не дойдет что-то ,то просто перечитывайте написанное.
вы по 13 тыщ откладывали ежемесячно? или меньше?

В. А. Геодакян (1965, 1972) видит целесообразность наличия двух полов в их специализации по двум главным альтернативным направлениям эволюционного процесса: консервативному (сохранение свойств вида) и прогрессивному (приобретение видом новых свойств). Мужской пол реализует «прогрессивную» тенденцию, а женский-«консервативную», обеспечивая неизменность потомства от поколения к поколению. Женский под филогенетически более устойчивый (ригидный), но зато онтогенетически более пластичный. Мужской пол
В. А. Геодакян (1965, 1972) видит целесообразность наличия двух полов в их специализации по двум главным альтернативным направлениям эволюционного процесса: консервативному (сохранение свойств вида) и прогрессивному (приобретение видом новых свойств). Мужской пол реализует «прогрессивную» тенденцию, а женский-«консервативную», обеспечивая неизменность потомства от поколения к поколению. Женский под филогенетически более устойчивый (ригидный), но зато онтогенетически более пластичный. Мужской пол - филогенетически менее устойчивый (более пластичный), но онтогенетически ригидный. Мужской пол - это передовой отряд популяции, берущий на себя функцию столкновения с новыми условиями существования. Если они достаточно сложны, то формируются новые генетические тенденции, которые могут быть переданы потомству.

это из статьи которую вы привели как факт
чувствуется, что у вас действительно есть корочки sarcastic_rt_50.gif но не больше
Замужем

вы по 13 тыщ откладывали ежемесячно? или меньше?
по разному. я далеко не одну работу сменила в поисках своей.

по разному. я далеко не одну работу сменила в поисках своей.
какой скользкий ответ smile_rt_40.png а больше откладывали?
Замужем

В. А. Геодакян (1965, 1972) видит целесообразность наличия двух полов в их специализации по двум главным альтернативным направлениям эволюционного процесса: консервативному (сохранение свойств вида) и прогрессивному (приобретение видом новых свойств). Мужской пол реализует «прогрессивную» тенденцию, а женский-«консервативную», обеспечивая неизменность потомства от поколения к поколению. Женский под филогенетически более устойчивый (ригидный), но зато онтогенетически более пластичный. Мужской пол
интересно каким местом вы там что-то чувствуете.
что не так по вашему написано? что мужчины приспособленцы? это не меняет того факта что изначально все - девочки. я утверждала именно это,и доказала свое утверждение.
Замужем

какой скользкий ответ а больше откладывали?
правдивый ответ а не скользкий. не надо называть теплое мягким. я уже ответила - по разному. лично я не считала свои доходы.

интересно каким местом вы там что-то чувствуете. что не так по вашему написано? что мужчины приспособленцы? это не меняет того факта что изначально все - девочки. я утверждала именно это,и доказала свое утверждение.
этафсё swoon2_rt_68.gif
Замужем

этафсё
да уж. вы в состоянии найти в тексте то что не относится к теме,но не в состоянии найти строчку где написано что изначально все девочки... жесть! зато чем-то там что-то чуете... видимо чуялка сломалась.

ну изначально дело в хромосомах... тех что XY, из которых Y очень слабенькая. потому мужчины живут меньше,имеют здоровье слабже,и слабенькое сердце... могу конечно вам из учебника скопировать,но если честно лень. почитайте сами если есть желание.
это ваше словоизлияние? как хромосомы влияют на здоровье именно мужчин?
Замужем

это ваше словоизлияние? как хромосомы влияют на здоровье именно мужчин?
очевидно. а к чему вы это? про это в тексте тоже написано. читайте полностью.

да уж. вы в состоянии найти в тексте то что не относится к теме,но не в состоянии найти строчку где написано что изначально все девочки... жесть! зато чем-то там что-то чуете... видимо чуялка сломалась.
рыбка помнит лишь последние три секунды своего существования... что было пять секунд назад, ей не ведомо smile_rt_40.png
Замужем

рыбка помнит лишь последние три секунды своего существования... что было пять секунд назад, ей не ведомо
сочувствую вам,рыбка. вы видимо еще и пишете всякую фигню не в тему.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ещё более интересно))
Тогда физиологи выдвинули гипотезу, в которой предположили, что развитие яичек происходит по умолчанию. А неизвестный ген, который назвали Z , нарушает этот процесс. И только тогда пол эмбриона меняется на женский и развиваются яичники.

В рамки Z-гипотезы укладывается и роль гена SRY. По мнению ученых, он блокирует ген Z и позволяет процессу идти дальше своим чередом – формировать мужской организм
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё более интересно)) Тогда физиологи выдвинули гипотезу, в которой предположили, что развитие яичек происходит по умолчанию. А неизвестный ген, который назвали Z , нарушает этот процесс. И только тогда пол эмбриона меняется на женский и развиваются яичники. В рамки Z-гипотезы укладывается и роль гена SRY. По мнению ученых, он блокирует ген Z и позволяет процессу идти дальше своим чередом – формировать мужской организм
все бы хорошо,но в этой скудной статье не указаны ни года исследования,ни ученые... просто какие-то студенты видимо накатали по накурке. оспорить первоначальную гипотезу им нечем.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
https://www.google.com/amp/s/m.in....iny-v-zarodyse-byli-muzcinami/amp Истина где-то рядом
вопрос... откуда у мужчин соски если все эмбрионы изначально мужские? а у женщин тогда члены с яйками должны в ходе развития отваливаться...
бредятина очевидная )

сочувствую вам,рыбка. вы видимо еще и пишете всякую фигню не в тему.
рыбка, в данном случае, вы sarcastic_rt_50.gif

вопрос... откуда у мужчин соски если все эмбрионы изначально мужские? а у женщин тогда члены с яйками должны в ходе развития отваливаться... бредятина очевидная )
клитор и яичники это что?
Замужем

рыбка, в данном случае, вы
нет,так как у меня идеальная память. вы пишете про себя,рыбка rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр