Потому что это форума САЙТА ЗНАКОМСТВ, а не кулинарный или о рыбалке. Потому что здесь все располагает к флирту. Потому что здесь в любой момент может появиться человек, с которым будет безумно интересно говорить. Для начала чего-то большего это более чем достаточно, сам не заметишь, как начнешь думать о человеке, скучать. Это, как находясь на диете, ходить каждый день туда, где вкусная еда - однажды могут завести то, против чего не устоишь.
Да, устоять можно, уже играет роль внутренняя порядоч
Даш, лично меня привлекает этот форум тем, что здесь разные житейские темы)) которые не будут подниматься, допустим, на кулинарном сайте. И палитра интересных людей, которых я б врядли встретила в реале. Контакты есть, да, но это все же не форумское общение)) тут многие раскрываются очень интересно.
Про работу - знаю несколько примеров как из позитивного общения получались семьи, хотя да, многие предпочитают не мешать личное с работой.
Ещё одно но. Когда я в отношениях, у меня само-собой выстраиваются рамки общения. Везде. И на форуме тоже. И да, на форум тянет меньше
. Но какой-то дефицит общения, видимо, имеет место быть)