загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

инна, Россия, Краснодар писала:
Испугало меня то,что он стал мне писать,что перечитывает нашу переписку,анализирует,а потом мне по утрам посылает мой психологический портрет.
Всегда возникало желание потроллить таких biggrin_rt_40.png
Надо было ответить, что показали Вашу переписку своему психиатру и он запретил ее продолжать sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Надо было ответить, что показали Вашу переписку своему психиатру и он запретил ее продолжать
А если на это ответит, что давай познакомим наших психиаторов? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А если на это ответит, что давай познакомим наших психиаторов?
sarcastic_rt_50.gif
Пусть общаются без посредников mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2019 23:23
Замужем

И вообще..это так скучно все эти приветы-как делы, да ещё и с непонятно кем и зачем.. даже буков жалко. Если уж общаться, то только с заинтересованными, замотивированными людьми!
А чтоб такие люди появились, нужна реклама.
Например такая sarcastic_rt_50.gif
«Поделюсь мудростью, знаниями, опытом. Научу всему, что знаю. Помогу советом. Расскажу секреты. Дорого. Конфидециально. Интересно.
Заинтересованные пишите в личку- выберу одного» biggrin_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2019 23:37
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Это как? Сделайте мне больно, пожалуйста, если Вам не трудно?
sarcastic_rt_50.gif
Типа того
инна, Россия, Краснодар, 39 лет
инна, Краснодар, 39 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Всегда возникало желание потроллить таких Надо было ответить, что показали Вашу переписку своему психиатру и он запретил ее продолжать
Если честно,меня это забавляло первых два дня ,учитывая,что меня еще анализировали с учетом моего знака зодиака. Шутить с ним мне меньше всего хотелось. Я ему неделю не отвечала,а он мне все это твоя Луна под действием Венеры и прочую хе..ю нес. Пришлось игнорить.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

У милых дам легче получается делиться своей почтой.
Мужики сопят, не выдают откровенностей. Боятся попалиться на "попке" biggrin_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

инна, Россия, Краснодар писала:
Если честно,меня это забавляло первых два дня ,учитывая,что меня еще анализировали с учетом моего знака зодиака. Шутить с ним мне меньше всего хотелось. Я ему неделю не отвечала,а он мне все это твоя Луна под действием Венеры и прочую хе..ю нес. Пришлось игнорить.
Ой... Вот мужики, которые ориентируется на гороскоп и прочие явления и плоды человеческой психики, выданные за ЗНАНИЕ. .. Сразу в лес, да. Зависимость от чего угодно - алко, нарко, мамо, бж, гороскоп... Не важно. В лес. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Зависимость от чего угодно - ...... Не важно. В лес.
правда? вот прям от чего угодно?))
а если это ты? любит так, что зависит от твоего настроения и когда оно плохое, то делает всё чтоб исправить? как пример))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
правда? вот прям от чего угодно?)) а если это ты? любит так, что зависит от твоего настроения и когда оно плохое, то делает всё чтоб исправить? как пример))
Дим, делать всё, чтоб поднять настроение - это одно. А зависимость от другого человека - другое.
Зачем мне кокер спаниель? Я не хочу принимать на себя такую ответственность за взрослого мужчину, который полностью будет зависим от меня.
Замужем

Дим, делать всё, чтоб поднять настроение - это одно. А зависимость от другого человека - другое. Зачем мне кокер спаниель? Я не хочу принимать на себя такую ответственность за взрослого мужчину, который полностью будет зависим от меня.
Вот да. Зависимый от меня -это жуть. Не надо от меня зависеть. Любви и уважения вполне хватит.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

мамо
- мама, ну я же взрослый. Зачем ты так укрываешь меня одеялом?
- так ведь холодно, сыночка....простудишься
- да, но ты ракрываешь мою жену... girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Дим, делать всё, чтоб поднять настроение - это одно. А зависимость от другого человека - другое. Зачем мне кокер спаниель? Я не хочу принимать на себя такую ответственность за взрослого мужчину, который полностью будет зависим от меня.
мы о разном говорим.. некогда объяснять. может позже, если не забуду.
сейчас арбайтен. ждёт)
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Приветы им не нравятся beee_rt_56.gif
Как вам "здравия желаю"?! Прям вздрогните сразу!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 14.08.2019 10:26
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Приветы им не нравятся Как вам "здравия желаю"?! Пром вздрогните сразу!
Мне нравится)
Сразу чувствуется выдержка, собранность, креатив, уважение lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Столкнулась с тем, что некоторые мужчины ещё до встречи в реале пытаются качать права на меня, обижаются, что я не отвечаю взаимностью на их внимание, обижаются, что не хочу больше общаться. Вот мне интересно, с какого момента наступает эта точка невозврата, когда я официально становлюсь плохая, что отказываю мужчине в общении, ну или мужчина отказывает женщине? Тема для флуда и высказывания претензий! Опрос ниже, когда наступает точка невозврата?
Татьяна я вот забыл((((у вас 4 мужчины за всю жизнь, или на ГП?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

На ГП год, никого за это время не было, не с сайта, не вообще. За всю жизнь я не писала, да и жизнь моя пока не собирается заканчиваться, так что есть надежда, что цифра не конечная.
Мне нравится ваша откровенность blush_rt_40.gifЯ люблю слушать
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Столкнулась с тем, что некоторые мужчины ещё до встречи в реале пытаются качать права на меня, обижаются, что я не отвечаю взаимностью на их внимание, обижаются, что не хочу больше общаться. Вот мне интересно, с какого момента наступает эта точка невозврата, когда я официально становлюсь плохая, что отказываю мужчине в общении, ну или мужчина отказывает женщине? Тема для флуда и высказывания претензий! Опрос ниже, когда наступает точка невозврата?
свой вариант не нашла )
мой это : познакомил с родителями значит готовься к свадьбе ))
именно в тот момент когда сказал что поедем знакомиться я поняла что попала...
ну а на счет прав, муж на жену права имеет,так же как и жена на мужа... но вот качать их точно не надо,можно и без супруга(и) остаться )
а на счет встречающихся или вообще только переписывающихся, ноль у них прав на оппонента )
сотни раз сталкивалась с мужчинами что начинали писать гадости и грубости после моего отказа, по мне так поведение обиженного маленького мальчика,жаль что такие существуют и их не мало.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Во! Мне тоже интересно?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ничего не поняла, какая точка невозврата, не голосовала umnik2_rt_46.gif
неадекватов хватает, мало ли кто там что решил покачать, я то тут при чем lol_rt_40.png меня эти попытки "качать права" не бесят, а веселят lol_rt_40.png
Но в основном мне как-то везет, наверно rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 14.08.2019 14:09
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Точка невозврата" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.