загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной На что Вы готовы, чтобы вновь обрести свою половинку?
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
А меняться я готова сама, если увижу, что и мой партнер работает над отношениями, ведь они не могут быть однобокими..
Всегда все начинается с себя! И в одностороннем порядке!
И не надеятся что прям мгновенно это кто-то оценит!

И вот если в конце концов никто не оценил называем эти отношения однобокими.

Каждый должен сам понять когда и на сколько ему нужно измениться, чтобы не доставлять хлопот партнеру. Рекомендации приветствуются конечно.
Нельзя начинать отношения с торговли!
Надежда, Москва, м. Перово, 51 год
Надежда, Москва, м. Перово, 51 год.

всем правят чувства... гормоны ))) ... если они есть - голова отключается , работает подсознание, а оно как раз подстраивается... когда влюбляешься, не замечаешь недостатки, стараешься сделать человеку приятное и от этого происходят изменения, как в тебе самом, так и в партнере ... потом люди притираются потихонечку и жизнь налаживается ... Готов, не готов - не важно, изменения придут .. если есть желание быть вместе, то меняются оба...

Как хочется сказать: «Ты любишь, и любим!»
Как хочется кричать: « Как мир вокруг раним!»
Как хочется летать, не падать, не болеть,
Не плакать и не ныть, не знать о слове «лень»!
Как хочется упасть глазами прямо внутрь,
И наблюдать, как всласть душа поёт о людях,
О тех, что дороги, о тех, что так любимы,
О тех, которые всю жизнь необходимы!
Как хочется для них отдать всё, что имеешь,
И всё о чём мечтаешь, и всё что так лелеешь.
Отдать и не жалеть, не думать не считать,
Отдать и в глубине души мечтать,
О том, что дорог ты, о том, что ты любим,
Что ты всю жизнь им так необходим!
Что им так хочется тебе отдать всё, что имеют,
И всё о чём мечтают, и всё что так лелеют!
Ирина, Россия, Щёлково, 59 лет
Ирина, Щёлково, 59 лет.

Немного лирики...

Давным-давно стоял на море остров,
Там жили Чувства, ценности людские:
Познание, Радость, Гордость и иные,
Средь них Любовь. Дни проводили просто.

И вот однажды остров без причины
Стал погружаться в море постепенно.
"Погибнем мы! Проглотит нас пучина,
Коль не уйдём сегодня, непременно!"

Так говорили Чувства, покидая
Любимый остров, где прожили вечность.
И каждый в свой корабль пошёл, рыдая,
Показывая этим человечность.

Но скоро слёз совсем не стало видно,
И вновь во всей красе явились Чувства:
Богатство, Гордость, Ненависть, Обида,
Познание, Добродушие, Бесчувство.

И лишь Любовь со всеми не спешила
И до последней всё ждала минуты,
Надеялась и верила. Как будто
Природы можно успокоить силу.

И только в тот момент, когда под воду
Уже почти весь остров погрузился,
Звать стала тех, кто плыл на пароходах,
Те Чувства, кто пред нею появился.

Корабль Богатства первым увидала
И попросила: "Забери с собою!"
"Здесь злата, серебра везде навалом,
И для Любви нет места!"- "Бог с тобою!"

Вот мимо Гордость проплыла надменно.
"Возьми с собой!"- Любовь её просила.
"Нет, не возьму, нарушишь непременно
Порядок, что я здесь установила!"

А дальше Грусть, Веселье и Обида
Проплыли мимо, не остановились.
Не до Любви им, сразу стало видно,
Свои у них заботы появились.

Вдруг за спиною голос услыхала:
"Тебя спасу. Садись, Любовь,поплыли!"
То был старик и лет ему немало.
Час не прошёл, уж по земле ходили.

И так Любовь обрадовалась очень,
Что имя старика спросить забыла.
А он уплыл- бежать за ним нет мочи,
Тогда она Познание спросила:

"Кто это был? Смогла его едва ли
Я разглядеть в ночи"- "То Время было!"
"Он спас меня, другие проплывали,
Как будто сразу про меня забыли!"

А так и есть. Ведь Чувства, как и люди
Идут по жизни, падают и вновь.
И только Время знает, ценит, судит
Важна как в жизни именно ЛЮБОВЬ!
Заира, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Заира, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Надежда, Москва, м. Перово писала:
всем правят чувства... гормоны ))) ... если они есть - голова отключается , работает подсознание, а оно как раз подстраивается... когда влюбляешься, не замечаешь недостатки, стараешься сделать человеку приятное и от этого происходят изменения, как в тебе самом, так и в партнере ... потом люди притираются потихонечку и жизнь налаживается ... Готов, не готов - не важно, изменения придут .. если есть желание быть вместе, то меняются оба... Как хочется сказать: «Ты любишь, и любим!» Как хочется кричать: « Как мир вокруг раним!» Как хочется летать, не падать, не болеть, Не плакать и не ныть, не знать о слове «лень»! Как хочется упасть глазами прямо внутрь, И наблюдать, как всласть душа поёт о людях, О тех, что дороги, о тех, что так любимы, О тех, которые всю жизнь необходимы! Как хочется для них отдать всё, что имеешь, И всё о чём мечтаешь, и всё что так лелеешь. Отдать и не жалеть, не думать не считать, Отдать и в глубине души мечтать, О том, что дорог ты, о том, что ты любим, Что ты всю жизнь им так необходим! Что им так хочется тебе отдать всё, что имеют, И всё о чём мечтают, и всё что так лелеют!
БРАВО!
все верно, миром правят эти долбаные гормоны...только почему-то одиноких людей становится все больше и больше.а их дети привыкают к такой форме семьи и в последствии становятся такими же одинокими.не хочется негатива, а факты почему-то говорят именно это.если б знать рецепт от этих болезней...
и еще: меняться готовы многие, да вот только ради кого мы меняемся не всегда оценивают это, даже порой просто не хотят видеть.очень много игры в одни ворота.это просто не справедливо.
а самое страшное, что человек может быть одиноким и в кругу полноценной семьи...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Немного про гормоны.
Их безконтрольное правление заканчивает свой путь вместе с конфетно-букетным периодом. Дальше гормоны переходят в разряд вполне контролируемых и прогнозируемых рядовых событий. Иногда правда всплывают опять как безконтрольные на фоне каких нибудь неординарных событий.
Может я тут один конечно такой, а у остальных семейная жизнь была сплошной гормональный драйв?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 10.03.2011 23:02
Заира, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Заира, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Немного про гормоны. Их безконтрольное правление заканчивает свой путь вместе с конфетно-букетным периодом. Дальше гормоны переходят в разряд вполне контролируемых и прогнозируемых рядовых событий. Иногда правда всплывают опять как безконтрольные на фоне каких нибудь неординарных событий. Может я тут один конечно такой, а у остальных семейная жизнь была сплошной гормональный драйв? Теперь немного для Ксении. Мне еще совсем близки события насчет "когтями и зубами". Вот именно поэтому ребенок и живет со мной. Может показаться, что юридическое право некоторый инородный предмет в семейных отношениях. Но поверьте именно это право и пытается рассудить по совести и чтобы ребенку было комфортнее. Заметьте не материнскому инстинкту, а именно ребенку. Лично к Вам я отношусь с большой симпатией и считаю, что ума Вам вполне хватит, чтобы сделать ребенка счастливым. Просто именно из-за безрассудного материнского инстинкта к ребенку со стороны матери я сейчас не общаюсь с мамой детей и у старшего ребенка с ней не вполне счастливые взаимоотношения.
я не о гормональном драйве, а как раз о том, что потом бытовуха пожирает и гормоны и не гормоны. как результат - одиночество.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Заира, Москва, м. Кузьминки писала:
я не о гормональном драйве, а как раз о том, что потом бытовуха пожирает и гормоны и не гормоны. как результат - одиночество.
Упс. Перестарался. Бытовуха будет следующей темой.
БЫТОВУХА И ОДИНОЧЕСТВО! Пойдет?
Елена, Россия, Екатеринбург, 43 года
Елена, Екатеринбург, 43 года.

Вот и выходит, что "близкий человек" нужен, чтобы деньги зарабатывать, гвоздь забить, учить ребенка мужской работе. Думаете именно это нам интересно? А в остальном большая часть здесь присутствующих млеет от своего уравновешенного одиночества. И меняться ни в чем не надо. Надо сохранять себя любимого(ю) для истории. Только что все здесь надеются найти? Халяву? Что все сложится само собой? Видимо первый опыт никого и ничему не научил. При таком раскладе после второго опыта уверенность в выбранном пути (одиночестве) будет непоколебимой.
Зато я написала правду)) а не как многие другие женщины нюни развела....ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, это то я уж точно поняла...и как бы человек в начале отношений не пытался прикрыть свою истинную сущностьт, с годами она все равно вылезет наружу...
А что же вам интересно в женщинах? не уж то их внутренний мир? переживания?

ах, да..я не считаю себя одиноким человеком, только из-за того что нет под боком мужчины...у меня есть сын, это моя семья...пусть не такая большая как у других, но семья. Я встречаюсь с людьми, общаюсь, ЖИВУ!!!
Кто-то сравнил относения мужчины и женщины с рождением ребенка....разница есть, и эта разница в том, что ребенок любит свою мать, только за то что она есть, какая бы не была, но есть. так же и родитель любит свое дитя, бесскорыстно...
...а мужчина или женщина, любят свои половинки за определенные качества..
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Екатеринбург писала:
ах, да..я не считаю себя одиноким человеком, только из-за того что нет под боком мужчины...у меня есть сын, это моя семья
сладкий сон все продолжался... И вот я очутился посреди дивного сада в самом его цветении. Я ступал среди деревьев и наслаждался видом спелых плодов, так и просящих их попробовать. Я отрвал один из них и попробовал ощутить запах . Странно, но плод никак себя не выдавал. Я надкусил его, но вкус так и не появился. Ладно подумал я - Я просто хочу есть и стал с удовольствием уминать плод, которому тоже нравилось, что его используют по назначению. Меня радовали мои отношения с садом. Он давал мне пищу, а ему я давал возможность реализовать свое предназначение.
Я позвал друзей, чтобы мы могли все вместе насладиться этим чудом. Однако друзья то нюхали плоды, но надкусывали и выбрасывали их, как будто что-то искали давно утраченное и так им необходимое...
Юлия, Москва, м. Бибирево, 53 года
Юлия, Москва, м. Бибирево, 53 года.

Вот и выходит, что "близкий человек" нужен, чтобы деньги зарабатывать, гвоздь забить, учить ребенка мужской работе. Думаете именно это нам интересно? А в остальном большая часть здесь присутствующих млеет от своего уравновешенного одиночества. И меняться ни в чем не надо. Надо сохранять себя любимого(ю) для истории. Только что все здесь надеются найти? Халяву? Что все сложится само собой? Видимо первый опыт никого и ничему не научил. При таком раскладе после второго опыта уверенность в выбранном пути (одиночестве) будет непоколебимой.
Интересный вывод.
Мне кажется :
во-первых многие из присутствующих бояться очередных разочарований, боли пережитой ими и детьми;
во-вторых - человек привыкает ко всему, и самостоятельности в т.ч. и к так называемому одиночеству, учится делать то что делал другой член семьи, которого нет рядом.
Тогда зачем мы друг другу? мужчина и женщина?
видимо для Любви, взаимной и крепкой.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Бибирево писала:
Тогда зачем мы друг другу?
Хороший вопрос... Заведите тему. Попробуем разобраться..
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Не согласна с Еленой, согласна с Виктором..
Деньги, гвозди и мужское влияние - это вещи конечно необходимые, но вполне заменяемые. Если заработать деньги можно найти специально обученного человека для устранения неполадок по дому, а с ребенком может общаться дед, дядя, друг в конце концов..
А мне не хватает чего то такого... очень трудно уловимо-определимого. Когда идешь по улице, и плевать на все взгляды, потому что рядом - любимый мужчина. Когда вечером у телевизора прижимаешься к теплому плечу. Делишься тем что волнует, и слушаешь, какой прикол с ним случился днем. Когда в выходной квартира превращается в веселый кавардак, потому что все вместе затеяли генеральную уборку. Когда друг друга подбиваешь на походы и приключения, потому что одному не так интересно и лень. Когда нет в душе той тихой, постоянной, сосущей неполноты..
А не готова я жертвовать комфортом, покоем и развитием ребенка. Нет опыта совместного воспитания, и совершенно не могу представить, как может вписаться в наше житье мужчинаsad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Пермь (автор поста) 11.03.2011 11:55
Надежда, Россия, Москва, 57 лет
Надежда, Москва, 57 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Виктор сам же ответил на свой вопрос. И это - самый правильный ответ. Люди рождаются не только для того, чтобы родить и воспитать детей. а для чего то большего...например, для любви, но не только к себе любимому...
И как бы тебе не было здорово одному(одной), но хочется, чтобы рядом был родной и близкий человечек...
Я как то спросила подругу, смогла бы она воспитать чужого ребенка? Смогла бы , ответила она,- если очень сильно полюблю его отца...Сколько бы не говорили меркантильной сущности женщина, движущей силой остается -ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Зачем нам семья? и хотим ли мы ее? смотря какая цель у создании семьи! Для меня семья это команда идущая к одной цели! моя цель прожить жизнь весело и счастливо, где приимущество было не бытовым проблемам, а получения от жизни приятных ощущений совместных и личных! ведь радоваться в двоем с кемто лучше! семья - родитель и ребенок, это остаток семьи!
Меняться - только тогда когда это приятно двоим! а не ломать себя!
Нужнали мне семья? нужна, но не такая как была!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Прихожу к выводу, что создам семью, только влюбившись в кого-то очень сильно, тогда и мозг немного "отдохнет" от анализа ситуации)))
а я наоборот боюсь влюбиться! надеть розовые очки и видеть человека в другом цвете! хочу сначала увидеть то чно он мне подходит..а потом полюбить!
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
а я наоборот боюсь влюбиться! надеть розовые очки и видеть человека в другом цвете! хочу сначала увидеть то чно он мне подходит..а потом полюбить!
Это было бы оптимальным вариантомwink_rt_40.png))
Вообще мечта-подобрать подходящего человека, все обсудить за столом переговоров, а потом... вдруг... ЛЮБОВЬ!!! На всю жизнь, без измен и разочарований. Все к месту, ко времени, разумно и предсказуемо...Эх...Но ведь немного скучно, правда?

Для Елена-Anele, Москва, м. Строгино:

Виктор, вы так и не ответили на мои вопросы...
А что же вам интересно в женщинах? не уж то их внутренний мир? переживания?

Кстати, гвозди колотить, и деньги зарабатывать, я найчилась при ,еще тогда любимом, муже...

У каждого свой опыт....я в семейной жизни устала тащить на себе еще и "взрослого ребенка" мужа
потому " я наоборот боюсь влюбиться! надеть розовые очки и видеть человека в другом цвете! хочу сначала увидеть то чно он мне подходит..а потом полюбить!"(с)
охи, вздохи...все это хорошо, но когда дома кушать не чего, и не знаешь где денег взять, а твой любимый лежит на диване, или сидит у компа, и не шевелиться...то любовь проходит...остается ненависть и обида..
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Виктория, Россия, Москва писала:
Но ведь немного скучно, правда?
Неа.. не скучно. Мне вот приключений хватит smile_rt_40.png
Кстати, преимущества интернета - договариваемся сколько влезет, влюбляемся, а потом - бац, встретились, гормоны.. идеально smile_rt_40.png)))
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Ксения, Россия, Пермь писала:
преимущества интернета - договариваемся сколько влезет, влюбляемся, а потом - бац, встретились, гормоны.. идеально :))))
Интернет-да, здорово. Как возможность познакомиться, не более.( Хотя мне, например, на этом сайте мужчины не пишут, да и не отвечают(
Но вероятность "химии" при реальной встрече после виртуального общения не больше, чем "в жизни".
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр