загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если девушке понравился мужчина, ей, поди, проще? Иногда мечтаю быть мужчиной, ибо для них все такие вещи проще. Я вот девушке иногда хочу сказать, что она очень красивая, но боюсь быть неверно понятой. Большинство женщин очень странно на это реагируют (в интернете, кстати, в том числе).
Можно через нас,мы передадим :cool_rt_40.png:
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Работать надо над собой. Иногда помогает.
Это не фотки женских ног на форуме выпрашивать lol_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Это не фотки женских ног на форуме выпрашивать
Вы стеб от реальности отличить не можете? wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если девушке понравился мужчина, ей, поди, проще? Иногда мечтаю быть мужчиной, ибо для них все такие вещи проще. Я вот девушке иногда хочу сказать, что она очень красивая, но боюсь быть неверно понятой. Большинство женщин очень странно на это реагируют (в интернете, кстати, в том числе).
А я вот говорю. По лицу пока ещё никто не дал. Правда пару раз за би приняли, но это не сильно большая проблема. Я вот последний раз с девушками в Тунисе познакомилась с ними и тусила весь отпуск. И обе были красивыми. Что здесь такого?
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
По заголовку было подумала, что топик будет о реальных мужских трудностях. А тут... Так и вымрем )
Так сначало надо чтоб кто-нибудь из мужчин озвучил проблему. Это была одна из проблем "знакомство". Давайте найдем другие проблемы.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Вы ещё скажите, что я жизни не видела и не знаю, как там бывает ))) Если кому-то нравится всю жизнь с детьми жить, пожалуйста. А зрелый мужчина вряд ли помрёт от "нет", услышанного от женщины. Зрелый мужчина, который знает, что он хочет, как минимум, попытается пообщаться с женщиной, которая ему нравится.
как максимум он на товарном поезде будет за ней гонять и предлагать помочь с ремонтом, подвезти, помочь, ну и так далее mosking_rt_50.gif

СЛО, Счастливый Мир писала:
А... То есть даже на демоверсию не хватает сил?))
Запал подугас... Больше знаешь хуже спишь...)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Алексеем зовут))) ищи невесту, которая любит молчунов
О, их тута полно. Писали девочки многие. Чета Леша пропустил Ах да, далеко живут, опять неувязочка. Хотя одну москвичку знаю, которая любит молчаливых, форумчанка
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2019 15:36
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так сначало надо чтоб кто-нибудь из мужчин озвучил проблему. Это была одна из проблем "знакомство". Давайте найдем другие проблемы.
Общество анонимных проблемунов lol_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дуры вы ,бабоньки))
Мяхче надо, деликатнее))

Есть прелесть какие дурочки, а есть ужас какие дуры. С.
И анекдот))

Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон:
- Свет...
Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу.
Он глаза выпучил:
- За что?
Я ему:
- Какая еще на хрен Света? Я Катя!!!
- Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Можно еще поднять вопрос , когда мужчина переводит все в шутку чтоб смягчить ситуацию или чтоб о ней не разговаривать, а женщину это бесит . Она считает что он несерьезно относится к проблемам и ко всему тому что ее заботит.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А может слишком серьезно воспринимаете отказы, опускаете руки, и не знаете, от кого могли услышать "да".
Если говорят "нет" или игнорят, сразу отхожу в сторону... Ползать ни за кем нет желания.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Если говорят "нет" или игнорят, сразу отхожу в сторону... Ползать ни за кем нет желания.
А тактику проявить и смекалку? huh_rt_40.png
Че, совсем азарт не просыпается?
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 16.11.2019 15:40
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Можно еще поднять вопрос , когда мужчина переводит все в шутку чтоб смягчить ситуацию или чтоб о ней не разговаривать, а женщину это бесит . Она считает что он несерьезно относится к проблемам и ко всему тому что ее заботит.
А зачем? Все уже сформированные личности. Ни на йоту не поменяются

Николай, Россия, Москва писал:
А че молчать,неа
Тебе можно, Коля, говори biggrin_rt_40.png

А тактику проявить и смекалку?
Тактика у него на работе biggrin_rt_40.png выдыхается парень. Хочет сдасться в плен, без боя
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, давайте на ваших историях из жизни разбирать? Непонятно. Вот вы сейчас о себе пишете, что вам вот в таких случаях обидно? Или о других абстрактных женщинах, у которых не спросишь, почему они так чувствовали в момент разговора? У многих же женщин накопительное раздражение может быть, когда любое тупое слово, сказанное мужчиной, может вызывать негатив.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2019 15:42
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

А тактику проявить и смекалку?
А вот это уже можно расценить как домогательство.
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вы стеб от реальности отличить не можете?
У вас нет ни того, ни другого rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Жуковский, 49 лет
Дмитрий, Жуковский, 49 лет.

И да и нет. Всё зависит от ситуации. Бывает, что женщина преувеличивает проблему и не желает слышать возражения со стороны мужчины. И если это продолжается подниматься ею, то следующей реакцией будет то что вы описали. А может быть и то, что мужчина не желает вникать в вопрос, по типу само рассосётся. А если женщина начнёт делать то, что она не умеет и это дело не выходит... Вы сами знаете свою реакцию.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр