загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Екатерина, давайте на ваших историях из жизни разбирать? Непонятно. Вот вы сейчас о себе пишете, что вам вот в таких случаях обидно? Или о других абстрактных женщинах, у которых не спросишь, почему они так чувствовали в момент разговора. У многих же женщин накопительное раздражение может быть, когда любое тупое слово, сказанное мужчиной, может вызывать негатив.
Газета "Искра")
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А зачем? Все уже сформированные личности. Ни на йоту не поменяются
Для понимания. Что никто назло друг другу ничего не делает, за всем стоит причина этого действия, а выяснив причину и поняв, нет агрессии . Опять же все от недосказанности. Может люди и не изменятся , но кто нибудь задумается, кто знает. Интересно же мнение мужчин и женщин , что те или иные делают не так, зачем и почему и что бы хотели чтоб те делали так.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А тактику проявить и смекалку? Че, совсем азарт не просыпается?
Азарт? Не а... Семейная жизнь другие качества подразумевает... Как я думаю.
Азарт, это кто хочет "завалить" цыпочку очередную.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.11.2019 15:47
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Газета "Искра")
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Газета "Искра")
Согласна про накопительный эффект, имеет место быть. Опять потому что особо никто не интересуется тем что у тебя происходит и что обижает. Если бы пара знала это друг о друге накопительного эффекта не было бы. А на счет разбора моих ситуаций, да пожалуйста. Мы все люди и заботят нас всех почти одно и тоже, но это не решить если не общаться об этом. Мысли и чувства читать друг друга на расстоянии мы увы не можем)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2019 15:51
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А вот это уже можно расценить как домогательство.
huh_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Согласна про накопительный эффект, имеет место быть. Опять потому что особо никто не интересуется тем что у тебя происходит и что обижает. Если бы пара знала это друг о друге накопительного эффекта не было бы.
Некоторые специально выбешивают, подзаряжаются...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Азарт? Не а... Семейная жизнь другие качества подразумевает... Как я думаю. Азарт, это кто хочет "завалить" цыпочку очередную.
А по-твоему в семейной жизни нет места азарту?

У вас нет ни того, ни другого
Другие люди считают иначе)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Для понимания. Что никто назло друг другу ничего не делает, за всем стоит причина этого действия, а выяснив причину и поняв, нет агрессии . Опять же все от недосказанности. Может люди и не изменятся , но кто нибудь задумается, кто знает. Интересно же мнение мужчин и женщин , что те или иные делают не так, зачем и почему и что бы хотели чтоб те делали так.
Многие не умеют по другому, другим кажется, что именно так и надо. А объяснить не умеют, не слЫшат их.
🐧, Москва, 38 лет.

Некоторые специально выбешивают, подзаряжаются...
Ага. А потом ещё просят перетереть это. Вдруг что не устраивает biggrin_rt_40.png

СЛО, Счастливый Мир писала:
А по-твоему в семейной жизни нет места азарту?
Не а... Какой там азарт? Наперегонки в аптеку сигануть sarcastic_rt_50.gif

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Ну ты ему нет, спасибо не хочу, а он ну давай знакомится, ты ему не надо, а он ну тебе ж с мужиком надо знакомится, как ты без мужика. Так что давай знакомится. И вроде тактика и т.д. а вроде и сказала что не хочу...
🐧, Москва, 38 лет.

Другие люди считают иначе)
Какое мне дело до других? smile_rt_40.png)))
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Просто получается палка о двух концах. Это не трусость а никто в жизни не хочет получать оьказы и насмешки. Мне лично наглые и озабоченные не нравятся мужчины, но для них подойти, заговорить раз плюнуть. А большинству нормальных мужчин, что-то мешает подойти. Они смотрят на вас честным взглядом, где-то даже с восхищением , но неосмеливаются . А к той которая ему неочень нравится он подойдет, ему все равно что она скажет. Вот так и живем с теми кто неочень
Всё именно так и есть. Волнение портит всё... Если женщина очень нравится, то появляется некий страх отказа и дальнейшего игнора, потери возможности дальнейшего общения
В отношениях

Ну ты ему нет, спасибо не хочу, а он ну давай знакомится, ты ему не надо, а он ну тебе ж с мужиком надо знакомится, как ты без мужика. Так что давай знакомится. И вроде тактика и т.д. а вроде и сказала что не хочу...
Нееее, я не про такую дибильную тактику совсем....

Ага. А потом ещё просят перетереть это. Вдруг что не устраивает
Или найдут пару болевых точек и поочередно. Ты бесишься он питается... Класс. Ты с неврозом а он красавчик.
В отношениях

Или найдут пару болевых точек и поочередно. Ты бесишься он питается... Класс. Ты с неврозом а он красавчик.
blink_rt_40.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Не а... Какой там азарт? Наперегонки в аптеку сигануть
Скучненько как-то... И ты мечтаешь о таком..?
🐧, Москва, 38 лет.

И виновата во всём, потому что невроз именно у тебя biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр