Я и раньше не знакомились на улице. Всегда считала, что если ему хватило смелости, то он направо и налево. Да и сейчас так считаю. Другое дело, если уже несколько раз столкнулись взглядами... Может быть и смогла бы)
Или Вы с точки зрения безопасности? Так это... Мы же не сразу куда-то вместе по тёмным улицам))
Спасибо что об этом написали. Это со стороны женщин. Согласна с вами полностью, что страшно. Но не всегда можно столкнуться взглядами несколько раз, увы. Я думаю по глазам и по манере как он к вам подошел знакомится , что сказал и как, многое можно понять. А в крайнем случае если вы рискнете и дадите номер телефона и полбщавшись поймете что нет скажите или в крайнем случае заблокируете. Вы же не домашний адрес сказали. А вдруг судьба, слушайте сердце оно не обманет. Это мозг гам ставит всегда приграды в виде: страха, неуверенности и так далее. То что мужчины если женщина отказывает это не потому что вы плохие или какие то не такие, у нас тоже есть страхи, квы. Довайте вместе их преодалевать, и тогда мы все встретим того кого хотим