загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Аа... Ты про погоду. Так бы и сказал, что до весны завязал. Я уж думала в принципе..
А вот честно, кто сейчас в нашем возрасте знакомится на улице? Не поулыбаться-пофлиртовать-отшутиться, а обменяться телефонами или согласиться на провожатого?

Я никогда не посылаю, не отшиваю, но и не даю номер телефона - страшновато dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Жуковский, 49 лет
Дмитрий, Жуковский, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А вот честно, кто сейчас в нашем возрасте знакомится на улице? Не поулыбаться-пофлиртовать-отшутиться, а обменяться телефонами или согласиться на провожатого? Я никогда не посылаю, не отшиваю, но и не даю номер телефона - страшновато
Да, если каждый день слышать про маньяков и неадекватных...
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Нужны не смелость и решительность, а отсутствие обсессивно-компульсивного синдрома (ОКР). Люди с ОКР постоянно опасаются последствий от своих поступков, в том числе при знакомстве - отказа. Сами посудите, что страшного в том, чтобы подойти к девушке и завести с ней разговор? Это же не вооружённого преступника обезоруживать.
Да с обезоруживанием гораздо проще. Там плевать чего он думает и скажет sarcastic_rt_50.gif
А вот с женщиной, которая нравится... Тут ведь, как бы ещё и не обидеть либо не скомпрометировать, вдруг занята...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

А вот честно, кто сейчас в нашем возрасте знакомится на улице? Не поулыбаться-пофлиртовать-отшутиться, а обменяться телефонами или согласиться на провожатого? Я никогда не посылаю, не отшиваю, но и не даю номер телефона - страшновато
Я и раньше не знакомились на улице. Всегда считала, что если ему хватило смелости, то он направо и налево. Да и сейчас так считаю. Другое дело, если уже несколько раз столкнулись взглядами... Может быть и смогла бы)
Или Вы с точки зрения безопасности? Так это... Мы же не сразу куда-то вместе по тёмным улицам))
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 16.11.2019 16:51
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

чем это от сз отличается?
смог зарегиться, написать мне - и другим напишет ))
Одинаково редко даю телефон, что здесь, что там.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если вы подойдете и скажите что она вам понравилась и вы бы хотели с ней познакомиться, то при отрицательном ответе вы не будете выглядеть как идиот, это я как девушка говорю.
Я все равно себя буду чувствовать идиотом lol_rt_40.png

Алексей, город Солнце писал:
Я все равно себя буду чувствовать идиотом
Зря.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чем это от сз отличается? смог зарегиться, написать мне - и другим напишет )) Одинаково редко даю телефон, что здесь, что там.
На сз все равно есть некоторое время поизучать, а при знакомстве на улице - или сразу даешь телефон, или поезд ушел))

(Я, правда, все равно сразу свой номер не даю, только с переадресацией, чтобы перемещение невозможно было отследить - научена горьким опытом)))

Алексей, город Солнце писал:
Я все равно себя буду чувствовать идиотом
Ну и зря. У меня несколько раз было, что по инерции говорю "нет", спустя минут 5-10 жалею об этом, но уже поздно dntknw_rt_60.gif
Можно как-то не прямо...

На сз все равно есть некоторое время поизучать, а при знакомстве на улице - или сразу даешь телефон, или поезд ушел)) (Я, правда, все равно сразу свой номер не даю, только с переадресацией, чтобы перемещение невозможно было отследить - научена горьким опытом)))
blink_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Аа... Ты про погоду. Так бы и сказал, что до весны завязал. Я уж думала в принципе..
Иди ты)) lol_rt_40.png
Петросян в юбке)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.11.2019 17:00
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Я и раньше не знакомились на улице. Всегда считала, что если ему хватило смелости, то он направо и налево. Да и сейчас так считаю. Другое дело, если уже несколько раз столкнулись взглядами... Может быть и смогла бы) Или Вы с точки зрения безопасности? Так это... Мы же не сразу куда-то вместе по тёмным улицам))
Спасибо что об этом написали. Это со стороны женщин. Согласна с вами полностью, что страшно. Но не всегда можно столкнуться взглядами несколько раз, увы. Я думаю по глазам и по манере как он к вам подошел знакомится , что сказал и как, многое можно понять. А в крайнем случае если вы рискнете и дадите номер телефона и полбщавшись поймете что нет скажите или в крайнем случае заблокируете. Вы же не домашний адрес сказали. А вдруг судьба, слушайте сердце оно не обманет. Это мозг гам ставит всегда приграды в виде: страха, неуверенности и так далее. То что мужчины если женщина отказывает это не потому что вы плохие или какие то не такие, у нас тоже есть страхи, квы. Довайте вместе их преодалевать, и тогда мы все встретим того кого хотим rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Спасибо что об этом написали. Это со стороны женщин. Согласна с вами полностью, что страшно. Но не всегда можно столкнуться взглядами несколько раз, увы. Я думаю по глазам и по манере как он к вам подошел знакомится , что сказал и как, многое можно понять. А в крайнем случае если вы рискнете и дадите номер телефона и полбщавшись поймете что нет скажите или в крайнем случае заблокируете. Вы же не домашний адрес сказали. А вдруг судьба, слушайте сердце оно не обманет. Это мозг гам ставит всегда пр
Ну с учётом того что я работаю и живу в одном районе то почти что домашний адрес. biggrin_rt_40.png .
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Как-то я решила поставить себя, в некоторых ситуациях, на место мужчин. Может эта бредовая мысль пришла только мне в голову.Может это только мое мнение, но мне показалось, что это очень непросто. Мужчине , если ему понравилась девушка , надо подойти, познакомиться, да так, чтоб отрицательный ответ был минимальным. Начать общение, да непросто, а чтоб было интересно, не нудно, с юмором. Мне кажется это очень непросто. Нужна смелость, решительность, остроумие и много чего еще. Тем более если челове
umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Познакомиться не сложно. Интересных женщин мало.

Спасибо что об этом написали. Это со стороны женщин. Согласна с вами полностью, что страшно. Но не всегда можно столкнуться взглядами несколько раз, увы. Я думаю по глазам и по манере как он к вам подошел знакомится , что сказал и как, многое можно понять. А в крайнем случае если вы рискнете и дадите номер телефона и полбщавшись поймете что нет скажите или в крайнем случае заблокируете. Вы же не домашний адрес сказали. А вдруг судьба, слушайте сердце оно не обманет. Это мозг гам ставит всегда пр
С другой стороны, была у меня знакомая которая очень удачно вышла замуж познакомившись с будущим мужем в обычном магазине. Другая со своим вторым мужем познакомилась в фитнес центре зебра (но там правда у девушки фигура очень очень... Красивая.)

Антон, Аарн Сарт писал:
Познакомиться не сложно. Интересных женщин мало.
А женщины считают наоборот. Как быть?

Дмитрий, Россия, Жуковский писал:
Помереть в одиночестве... Зато с интересным человеком.
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

На берегу все спрашивать, а не на море в шторм)

Как, как... Ставить их на место, стаскивать короны, приземлять добрым словом... lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр