загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

А почему не считают затраты девушки? ну там помыла голову дорогим шампунем, одела красивое платье, чулки новые (конечно же), туфли (тоже не дешевые), сделала маникюр, прическу - я думаю после всех подсчетов Аркадий еще должен останется))))
Алексей, Россия, Люберцы, 38 лет
Алексей, Люберцы, 38 лет.

Людмила, Россия, Тверь писала:
А почему не считают затраты девушки? ну там помыла голову дорогим шампунем, одела красивое платье, чулки новые (конечно же), туфли (тоже не дешевые), сделала маникюр, прическу - я думаю после всех подсчетов Аркадий еще должен останется))))
В таком случае затраты девушки окупаются еще на Сережу, Петю Васю, Анзора и Вазгена, в отличии от затрат Аркадия, у него только убыток и приятное
время препровождения, но не получившего дальнейшего продолжения
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Люберцы (автор поста) 09.01.2020 11:04
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Люберцы писал:
у него только убыток
у него расходы. Не всякие расходы - убыток.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у него расходы. Не всякие расходы - убыток.
Согласен, но что в этом случае думает Аркадий, нам остаётся только догадываться, в итоге то "прихода" не было.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Люберцы (автор поста) 09.01.2020 11:11
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Алексей,Вы немного мягко говоря не правы
Это вы не правы... Можете продолжать жить в своем вымышленном мире. Я не говорил, что девушка ДОЛЖНА. Я говорил о том, что мужчина, приглашая на ужин, подразумевает продолжение ночью. Это работает на уровне инстинктов. Вообще, любые телодвижения мужских организмов обусловлены исключительно инстинктами. Поесть, поспать, спрятаться и поахаться... Любые приглашения девушек в любое место в любое время, даже в пирожковую рано утром на вокзал, совершаются из соображений основного инстинкта. Но приглашение на ужин уже должно было подсказать девушке о направлении мыслей мужчины. А если вы встречали мужчину, который приглашал вас куда-нибудь и не думал при этом о с-се с вами, из соображений альтруизма, то скорее всего это была мутация.

в итоге то "прихода" не было.
смотря что считать "приходом".
Выше вы написали, цитирую "приятное время препровождение" , это что-то положительное и никак иначе, верно?

смотря что считать "приходом". Выше вы написали, цитирую "приятное время препровождение" , это что-то положительное и никак иначе, верно?
Все правильно, но полагаю, что цель всего этого мероприятия был с-с или как выше я завуалировал "приход".
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

В таком случае затраты девушки окупаются еще на Сережу, Петю Васю, Анзора и Вазгена
Они у нее что, конвейером за 1-2 дня?))
Ну, платье, туфли - допустим, и то под вопросом. Но маникюр - раз в неделю-10 дней, чулки - как повезет, прическа - до следующего мытья головы, макияж - до вечера...
Как-то так dntknw_rt_60.gif

Все правильно, но полагаю, что цель всего этого мероприятия был с-с или как выше я завуалировал "приход".
Приглашу вас на домашний обед, вы отобедаете, поблагодарите и попрощаетесь, а целью была вообще-то починка розетки angry_rt_40.png
Аналогию улавливаете?
Зачем огороды городить, хочешь чего-то, дай понять , раз уж прямо сказать не можешь , и лови ответ.
И не приглашай приличную барышню отужинать в расчёте на оплату ужина постелью, найди кого попроще для этого.

Приглашу вас на домашний обед, вы отобедаете, поблагодарите и попрощаетесь, а целью была вообще-то починка розетки Аналогию улавливаете? Зачем огороды городить, хочешь чего-то, дай понять , раз уж прямо сказать не можешь , и лови ответ. И не приглашай приличную барышню отужинать в расчёте на оплату ужина постелью, найди кого попроще для этого.
Будет очень не учтиво выглядеть с моей стороны, не помочь прекрасной и гостеприимной хозяйке, в починке розетки blush_rt_40.gif .
Да, аналогию уловил, но в водных было дано, что Аркадий дал понять девушке, чего он хочет, но она была не готова.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Люберцы (автор поста) 09.01.2020 13:36

Будет очень не учтиво выглядеть с моей стороны, не помочь прекрасной и гостеприимной хозяйке, в починке розетки . Да, не аналогию уловил, но в водных было дано, что Аркадий дал понять девушке, чего он хочет, но она была не готова.
Розетка - это образно. Мало ли, чего хочет хозяйка. Не факт, что вы это умеете и располагаете временем.
Согласно вводной, он ухаживал, безо всяких "дал понять". Лишь после ночного клуба дал понять, что хотел бы продолжения и получил сразу ответ, за нос его никто не водил.

Розетка - это образно. Мало ли, чего хочет хозяйка. Не факт, что вы это умеете и располагаете временем. Согласно вводной, он ухаживал, безо всяких "дал понять". Лишь после ночного клуба дал понять, что хотел бы продолжения и получил сразу ответ, за нос его никто не водил.
В моем тексте приставка "не" лишняя, поправил

Евгения, Россия, Москва писала:
Они у нее что, конвейером за 1-2 дня?)) Ну, платье, туфли - допустим, и то под вопросом. Но маникюр - раз в неделю-10 дней, чулки - как повезет, прическа - до следующего мытья головы, макияж - до вечера... Как-то так
Назовем из друзьями или просто коллеги, у любой свободной девушки они есть, я вел мысль к тому, что преобретенные ею предметы один раз, как правило многоразового использования, хотя с чулками согласен, лотерея mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Люберцы (автор поста) 09.01.2020 13:50
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
чулки - как повезет
если без ночевки, то повезет wink_rt_40.png с чулками :cool_rt_40.png:
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
ДОЛЖНА. Я говорил о том, что мужчина, приглашая на ужин, подразумевает продолжение ночью. Это работает на уровне инстинктов. Вообще, любые телодвижения мужских организмов обусловлены исключительно инстинктами. Поесть, поспать, спрятаться и поахаться... Любые приглашения девушек в любое место в любое время, даже в пирожковую рано утром на вокзал, совершаются из соображений основного инстинкта. Но приглашение на ужин уже должно было подсказать девушке о направлении мыслей мужчины. А если вы встреч
Мне Вас жаль!Вы очень узко мыслите,извините за откровенность.Когда уровень дохода позволяет мужчине пр гласить в кафе(ресторан и т.д)это не считается чем то особенным.Вам видимо не доводилось быть на месте таких мужчин.
Какие бы не были инстинкты у мужчин,поверьте полно нормальных,которые способны еще жить головой и красиво ухаживать.
Да,я понимаю,что долбанный экономич кризис выбивает мужчин из колеи,но ставить на всех клеймо не верно.
Я в отличии от Вас ходила на свидания в рестораны в то числе и поверьте,никто в койку не тянул.
Желаю Вам успехов в финансовом плане и Вы сможите спокойно пригласить девушку в ресторан и далее зави ит от Вашего умения ухаживать,общаться и т.д.
Будьте счастливы! smile1_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
красиво ухаживать
Да щаз!
Я знаю таких, которые прилашали дам в ресторан из эгоистических побуждений - чтобы самому вкусно пожрать. tongue_rt_40.png

.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вообще, любые телодвижения мужских организмов обусловлены исключительно инстинктами. Поесть, поспать, спрятаться и поахаться...
По вашему получается, что мужчины это какие-то одноклеточные организмы. Не спорю, возможно есть и такие или вы просто судите обо всех по себе. Но есть и другие мужчины, чьи телодвижения обусловлены не только этим. Они, помимо всего прочего, что роднит их с животным миром, читают книги, ходят на концерты и в театры, двигают науку, совершают открытия, добиваются успехов в спорте, занимаются творчеством. Есть даже такие, которые в силу своих принципов и благородства защищают родину или спасают людей на пожарах, рискуя жизнью. Могли бы стать офисным планктоном, есть, спать, ахаться и прятаться, но нет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Могли бы стать офисным планктоном, есть, спать, ахаться и прятаться, но нет.
Типа, те, кто защищают Родину и тушат пожары, не думают о с-се? lol_rt_40.png

.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Влад, . писал:
Типа, те, кто защищают Родину и тушат пожары, не думают о ceкcе? .
Иногда выводы из прочитанного поражают wacko_rt_40.gif То ли читают не тем местом...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Типа, те, кто защищают Родину и тушат пожары, не думают о ceкcе? .
Конечно думают - вот щас потушу пожар и все женщины этого дома должны меня отблагодарить ночью lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр