ДОЛЖНА. Я говорил о том, что мужчина, приглашая на ужин, подразумевает продолжение ночью. Это работает на уровне инстинктов. Вообще, любые телодвижения мужских организмов обусловлены исключительно инстинктами. Поесть, поспать, спрятаться и поахаться... Любые приглашения девушек в любое место в любое время, даже в пирожковую рано утром на вокзал, совершаются из соображений основного инстинкта. Но приглашение на ужин уже должно было подсказать девушке о направлении мыслей мужчины. А если вы встреч
Мне Вас жаль!Вы очень узко мыслите,извините за откровенность.Когда уровень дохода позволяет мужчине пр гласить в кафе(ресторан и т.д)это не считается чем то особенным.Вам видимо не доводилось быть на месте таких мужчин.
Какие бы не были инстинкты у мужчин,поверьте полно нормальных,которые способны еще жить головой и красиво ухаживать.
Да,я понимаю,что долбанный экономич кризис выбивает мужчин из колеи,но ставить на всех клеймо не верно.
Я в отличии от Вас ходила на свидания в рестораны в то числе и поверьте,никто в койку не тянул.
Желаю Вам успехов в финансовом плане и Вы сможите спокойно пригласить девушку в ресторан и далее зави ит от Вашего умения ухаживать,общаться и т.д.
Будьте счастливы!