загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Который оспаривается на раз-два
Ну это какой нотариус и адвокат!
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Расслабьтесь, у меня много друзей-киношников. Напрягитесь. Не прокатывает, думайте ещё!
С какой стати мне думать про это? Хотите - копайте, изучайте, ищите, если Вам делать нечего.
Я знаю, что я пишу правду про себя. Этого достаточно. Потому что самый строгий судья - это ты сам со своей совестью.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
День сурка - это вирусное, я поняла.
Коронавирусное king_rt_56.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Акта в загсе?
Ну а как ещё назвать это желание отметиться у равнодушных тёток в журнале и зафиксировать свою любовь?
Эксгибиционизм чувственной составляющей любви в присутствии гос. органов. Акт любви в загсе.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
С какой стати мне думать про это? Хотите - копайте, изучайте, ищите, если Вам делать нечего. Я знаю, что я пишу правду про себя. Этого достаточно. Потому что самый строгий судья - это ты сам со своей совестью.
Это из какого Вашего произведения? sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
С какой стати мне думать про это? Хотите - копайте, изучайте, ищите, если Вам делать нечего. Я знаю, что я пишу правду про себя. Этого достаточно. Потому что самый строгий судья - это ты сам со своей совестью.
rofl_rt_56.gif так выж не пишите про себя, а ищите на гп сценарии, какая ж тут правда о вас то rofl_rt_56.gif

И нафига это всё надо, если ещё кучей бумажек подстраховаться надо после акта любви в загсе?
Пока Вы не рядом с любимым мужчиной, который Вам практически как родной и Вы на одной волне, мне трудно это об’яснить, но я бы подстраховалась думая о своих детях!
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
И зачем мне пытать удачу в этом вопросе, если я прекрасно чувствую себя без этого?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну а как ещё назвать это желание отметиться у равнодушных тёток в журнале и зафиксировать свою любовь? Эксгибиционизм чувственной составляющей любви в присутствии гос. органов. Акт любви в загсе.
И вот этот голос у тетеньки, которая 20-й раз за этот день текст пономарит ...
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
так вирус гуляет по стране - чему удивляться то
Совет. Как уберечься...

Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Беги, Галиша, беги! И я...потихоньку за тобой)
Погоди, не торопи, сначала надо смазать лыжи. happy_rt_40.png
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

А вообще здесь есть кто-то, кто год в отношениях?? Пусть отвечают
Есть, Лен, но не тороплюсь, на самом деле у меня и так семья, ничего не поменяется, вообще.
Будем считать, что я коплю на пышное торжество с дракой girl-haha_rt_70.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Где Михаил????
Деффчонки! Я здесь, я с вами! biggrin_rt_40.png
Вот только на минуточку отошёл, а тут такое! biggrin_rt_40.png
Вы хоть в личку в таких случаях стучитесь, что ли. А то без меня даже срач какой-то скучный у вас biggrin_rt_40.png

Не можете вы без этой темы, да?
Ну, понеслася - ни ногой в проклятый загс, всёиззабап, Новосёлов - гений современности! biggrin_rt_40.png

Но что радует, в моё отсутствие здравый смысл находит для себя новых адептов. СЛО, это я про Вас give-rose_rt_60.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Узаконить отношения - это не то же самое, что создать семью. Попахивает обязательствами и последующим разделом имущества. Создать семью - это происходит просто и непринужденно, по взаимному желанию. Для невротиков существует брачный договор. Подписали и вперёд весело шагать рука об руку по жизни))

И зачем мне пытать удачу в этом вопросе, если я прекрасно чувствую себя без этого?
Вам пока не надо.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Вот Вы сейчас совершенно не понимаете о чем речь! Ещё раз повторю, лично прошла. Там и вариантов полно, не один, к тому же. Кроме отмены, есть ещё и признание ничтожным... От Нотариуса вообще не зависит. Адвокаты при разводе, да starwars.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Погоди, не торопи, сначала надо смазать лыжи.
вот жеж, а я сиганула с распущенными шнурками wink_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос к тем , кто отмечен ( в отношениях) . В первую очередь вопрос тем , кто встречается уже больше года . Что вас тормозит узаконить ваши отношения- ?
Какая вам разница? biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Деффчонки! Я здесь, я с вами! Вот только на минуточку отошёл, а тут такое! Вы хоть в личку в таких случаях стучитесь, что ли. А то без меня даже срач какой-то скучный у вас Не можете вы без этой темы, да? Ну, понеслася - ни ногой в проклятый загс, всёиззабап, Новосёлов - гений современности! Но что радует, в моё отсутствие здравый смысл находит для себя новых адептов. СЛО, это я про Вас
Мы Вас ждали!!! girl-angel_rt_62.gif
Анна , Россия, Краснодар, 47 лет
Анна , Краснодар, 47 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Не поможет. У каждого свой сорт тараканов
Попала rofl_rt_56.gif ,рассказввай)))). Чтоб не попались на удочку как я когда то biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр