загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
А ракетные войска , авиацию и тгд. куда денете уважаемая ?
Виртуальные?)
Туда же.. и всех, кто не наигрался в свое время dntknw_rt_60.gif
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
я когда то подвисла на томб райдер. огород не пахан, борщ не варен, компот не налит. зато я уровень прошла. Вам бы так понравилось?
Есть такая пословица: сделал дело, гуляй смело. Ну и игроки разные бывают. Есть те, которые все свободное время отдают играм, но тут надо смотреть, почему так, найти причины (не редко корень проблемы лежит в самой женщине) а есть те, кто и играет и по дому успевают делать дела и деньги в семью приносят и осуществляют другой досуг. Игры это такое же хобби как и все остальное. Все хорошо в меру. А автору совет - ищите себе девушку геймершу. Ведь таких пар полно, и как правило у них одни из самых крепких браков.
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Смотрите. А логика то проста. Вы в данном случае не стали бы создавать такую тему. Да и ваша пассия на вас явно не злилась!
У сестры есть подруга, муж которой пропадал часами на рыбалке. Почти каждые выходные, а в отпуске так вообще на несколько дней уезжал. На след. день после их свадьбы он поехал на рыбалку. Это нормально? Такой заядлый рыбак, что за уши не утащишь. Были скандалы, ссоры и прочее, дело шло к разводу. Потом она ему подарила приставку сони. Сейчас вместе играют уже 6 лет. Дети сыты, накормлены, в доме порядок и чистота. Зато их знакомые поразводились все, причем там не было игроков отродясь. Так что, все индивидуально.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2020 09:02
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Как некрасиво вы говорите. Ну, хотя бы, Атлюбить.
Я очень люблю русского языка и часто пользуюсь ему.
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
У сестры есть подруга, муж которой пропадал часами на рыбалке. Почти каждые выходные, а в отпуске так вообще на несколько дней уезжал. На след. день после их свадьбы он поехал на рыбалку. Это нормально? Такой заядлый рыбак, что за уши не утащишь. Были скандалы, ссоры и прочее, дело шло к разводу. Потом она ему подарила приставку сони. Сейчас вместе играют уже 6 лет. Дети сыты, накормлены, в доме порядок и чистота. Зато их знакомые поразводились все, причем там не было игроков отродясь. Так что,
Господи ну что вы прицепились к этой рыбалке? Я уже писал что не все мужчины хотят ловить и ездить на рыбалку только одни или с друзьями!! Есть и те кто способен и хочет ездить на рыбалку только со своими возлюбленными. Уж поверьте такие есть. И я скажем один из них.
А что касается игрушек. Так играйте и пассии тоже пусть играют. Но в семье же гармония! Все сыты , накормлены...Так кто против то? Все всем хорошо. Хорошо и нет темы! А раз тема возникла, то значит точно не все хорошо! Нет счастья и гармонии. Не находите?
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 12.03.2020 09:25
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр