Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
вот легла я спать пусть и под тв. а этот рядом лежит в танчики играет, дергается, и одеяло дергает, и свет от телефона и вообще... или я пошла спать, а мужчина на кухне играет, я уснула, он всех победил и пришел тоже ложиться. как минимум разбудил... Просто сидит играет - не спросить ничего нельзя, ни сказать, в ответ "отстань я в бою". как вы думаете почему не нравится?
Человек за родину кровь проливает! 😀Как вам не стыдно? 😪
Наталья , Россия, Волжский, 48 лет
Наталья , Волжский, 48 лет.

Опять двадцать пять, геймеры рулят?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья , Россия, Волжский писала:
Опять двадцать пять, геймеры рулят?
человек хочет узнать, как состыковать своё увлечение с совместной жизнью
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.
В отношениях

Эй дорогая... ты ужин сделала? Отстань не видишь я в логику играю. Не мешай. А носки постирала? Блин Я развиваюсь. Видишь думу думаю... rofl_rt_56.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
человек хочет узнать, как состыковать своё увлечение с совместной жизнью
Просто супер состыковка!! И жили они долго и счастливо! Только в разных районах. И разных квартирах...
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Человек за родину кровь проливает! 😀Как вам не стыдно? 😪
я когда то подвисла на томб райдер. огород не пахан, борщ не варен, компот не налит. зато я уровень прошла. Вам бы так понравилось?
Моя Прелесть, Россия, Симферополь, 38 лет
Моя Прелесть, Симферополь, 38 лет.

Саша, Россия, Можайск писал:
эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп
Если только вы играете не больше часа.
Хотя, у каждого человека должно быть своё личное пространство и увлечение. Кто-то в гараже ковыряется пол дня и ловит в этом кайф, кто-то с парашютом прыгает, кто-то вот в игрушки рубится. Лишь бы это не было в ущерб семейной жизни. Просто нужно гармонично вписывать свои увлечения в ход жизни.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Саша, Россия, Можайск писал:
вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним
Что-то мне сдаётся, что эти игры забирают вас на оооооочень долго umnik2_rt_46.gif На безобидное увлечение такой реакции со стороны женщины не будет, а вот если вы постоянно «развиваетесь», то да. Ишь какие, внимания хотят sarcastic_rt_50.gif
А как же дети? Им внимания много надо, тем более они ещё маленькие.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Просто супер состыковка!! И жили они долго и счастливо! Только в разных районах. И разных квартирах...
вы драматизируете)
Геймеры ассоциируются с зависимыми людьми, выпадающими из реальной жизни со всеми вытекающими. И такой стереотип не на пустом месте появился.
Но если представить, что это увлечение занимает своё скромное место в насыщенной жизни человека, что он способен держать его под контролем, - то чем это хуже той же рыбалки, например?

Кто-то еще и зарабатывает на играх. Музыку к ним пишет, сценарии, за других людей персонажей прокачивает.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Когда в декрете сидела и укладывала ребёнка спать играла в Перфектворд.....так там люди женились в игре ( притом за реальные деньги....игровая свадьба до 60000 доходила)....играли семейными парами ( по очереди, а кто то одновременно- и это люди с детьми)...
Но толи я не азартная, толи игра не зацепила.....над людьми я афигевала)))
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

Покажите мне хоть одного танкиста, который скажет, что это тупая стрелялка rtfm_rt_52.gif тоже лекцию прочитают о том, как это развивает и способствует... Всё хорошо в меру. Я тоже люблю в играх посидеть. Где только время найти.
В отношениях

вы драматизируете) Геймеры ассоциируются с зависимыми людьми, выпадающими из реальной жизни со всеми вытекающими. И такой стереотип не на пустом месте появился. Но если представить, что это увлечение занимает своё скромное место в насыщенной жизни человека, что он способен держать его под контролем, - то чем это хуже той же рыбалки, например? Кто-то еще и зарабатывает на играх. Музыку к ним пишет, сценарии, за других людей персонажей прокачивает.
Отвечу так. Не каждый хочет проводить один проводить время на рыбалке...
А что касается геймеров. А вы не допускаете такой расклад? Он геймер а она нет? И ей совсем не нравятся геймеры ? И он оторванный, а она приземленная,,,
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

вы драматизируете) Геймеры ассоциируются с зависимыми людьми, выпадающими из реальной жизни со всеми вытекающими. И такой стереотип не на пустом месте появился. Но если представить, что это увлечение занимает своё скромное место в насыщенной жизни человека, что он способен держать его под контролем, - то чем это хуже той же рыбалки, например? Кто-то еще и зарабатывает на играх. Музыку к ним пишет, сценарии, за других людей персонажей прокачивает.
Согласен, если я все дела сделал, почему не поиграть! Я например, играю в футбол на приставки ! Я успеваю и убраться и приготовить и на работу схдить! Раньше на две ходил и поиграть успевал! 🙂
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
огород не пахан, картошка не сажена...
Нет огорода, а картоха вообще ненужный крахмал голимый lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.03.2020 11:17
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Согласен, если я все дела сделал, почему не поиграть! Я например, играю в футбол на приставки ! Я успеваю и убраться и приготовить и на работу схдить! Раньше на две ходил и поиграть успевал! 🙂
У Вас в списке "убраться, приготовить, на работу сходить" детей не хватает.... umnik2_rt_46.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Нет огорода, а картоха вообще ненужный крахмал голимый
lol_rt_40.png и так штаны падают. А без крахмала вообще ветром сдует sarcastic_rt_50.gif
В этом году будет еще один сорт, фиолетовая (внутри и снаружи) ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 11:20
В отношениях

Смотрите. А логика то проста. Вы в данном случае не стали бы создавать такую тему. Да и ваша пассия на вас явно не злилась!

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Когда в декрете сидела и укладывала ребёнка спать играла в Перфектворд.....так там люди женились в игре ( притом за реальные деньги....игровая свадьба до 60000 доходила)....
Я Лёву купил за 1500руб... blush_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Нет огорода, а картоха вообще это ненужный крахмал голимый

https://youtu.be/sFNQHtVxZKA
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 11:21

Денис, Россия, Москва писал:
Да да... Картохе памятник однозначно. Сколько от голода людей спасла и накормила в свое время)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр