загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Пользы к сожалению не много. Ибо сидение перед монитором сомнительно с любой точки зрения. Плюс жрет свободное время мгновенно (( Но как побочный положительный эффект это эстетическое удовольствие от высокодетализированных железных смертоносных машин. Кто увлекается военной историей не останется равнодушным. Ну и азарт и эмоции, куда ж без них. Я практически постоянно забанен в игровом чате, потому что крою матом налево и направо ))
У меня сын воюет сейчас. Когда много лет назад это все только начиналось, у него поднялся безудержный интерес к истории, он все эти танки до сих пор знает в деталях, конечно. Помню, на Поклонку с ним поехали, класс второй, наверное, и он начал мне называть, где какой танк, чем он силён. Мимо дядька проходил, у него глаза как блюдца были от восхищения))) но сейчас нам эти танки кроме потерянного времени, убитых моих нервов и ора матом на всю квартиру ничего не приносят. Вот бьюсь одна против танковой дивизии под его руководством sad_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
вы заводчица элитных пород мужчин?
Неее)
Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит. С.
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Народ. Вам реально больше не о чем поговорить?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Оооо... Евгений lol_rt_40.png
Сейчас тему нам сотворит... - об чем-то полезном и нужном girl-angel_rt_62.gif
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

так тему же обсусоливают. всё норм, по теме. запузырьте новую, поддержим.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
ищите такую же, уткнувшуюся носом в хз что мегаразвивающую игру. и будет вам счастье. в минуты томительного послеceкcия будете смаковать, кто какой уровень как проходил. я вот тоже не понимаю таких людей. и пусть за твоей спиной в квартире срач, зато вы вместе, широко открытыми глазами смотрите в комп и развиваетесь вопреки всему. и мне нравится то приятное ощущение взрослости, когда ты проходишь уровни до трёх ночи и никакая мама не придет и не налупит за то, что ты разбросал и не собрал кубики
Не спасёт. Знаю одну семейку, где купили два компа и уткнулись в него. И даже общались в контакте типо свари макароны. Сначала была измена жены, потом развод.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не спасёт. Знаю одну семейку, где купили два компа и уткнулись в него. И даже общались в контакте типо свари макароны. Сначала была измена жены, потом развод.
Ха- ха)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Оооо... Евгений Сейчас тему нам сотворит... - об чем-то полезном и нужном
Нужны вы мне, толкового я от вас ничего не услышу, лишь передеретесь.
Марина, Москва, 41 год.

Мы постараемся без драк!)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нужны вы мне
Нужны. Иначе вас здесь не было бы.

Марина, Россия, Москва писала:
Мы постараемся без драк!)
Я уже утратил веру в форумное сообщество. Даже в такой нейтральной теме войну начали.
Марина, Москва, 41 год.

Я уже утратил веру в форумное сообщество. Даже в такой нейтральной теме войну начали.
Надежда умирает последней!)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кто не согласен с маршрутом, тот может сойти! 😉Не нравится, ради Бога? Идите туда где интересно! 🤗
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Фишка в том, что такой пример, какой привел ты, - он виден до знакомства, человек всегда такой, и если женщина выбирает его, она понимает, на что идет. А когда обычный человек с живыми эмоциями дарит эти эмоции вирту, мимо тебя, - это другой расклад. Я об этой разнице. Ну не получится уравнять геймера и научного мужа. При некотором внешнем сходстве в поведении разница между ними - пропасть. А темы были подобные, да. Только женских восторгов, какими ты их пишешь (Не шляется - и ладно) - я
Как сразу не видно? Вон человек заранее даже пишет wink_rt_40.png
Смысл мужчинам это скрывать? dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Олег, ну ещё скажи, что ты не смотрел ни "Иру престолов", ни "Карточный домик", ни "Во все тяжкие"
Я не смотрела blush_rt_40.gif Телек только фоном, когда готовлю или ещё что-то делаю dntknw_rt_60.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вывод то какой напрашивается сам собой: Играйте сколько угодно, только жену в свое время трахнуть не забудьте rtfm_rt_52.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Надежда умирает последней!)
Надежда я не знаю такого слова)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как сразу не видно? Вон человек заранее даже пишет Смысл мужчинам это скрывать?
в его анкете об этом ни слова wink_rt_40.png
Хз, зачем. dntknw_rt_60.gif Затем же, видимо, зачем и большинство: хотят максимально благоприятное первое впечатление произвести girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Фишка в том, что такой пример, какой привел ты, - он виден до знакомства, человек всегда такой, и если женщина выбирает его, она понимает, на что идет. А когда обычный человек с живыми эмоциями дарит эти эмоции вирту, мимо тебя, - это другой расклад. Я об этой разнице. Ну не получится уравнять геймера и научного мужа. При некотором внешнем сходстве в поведении разница между ними - пропасть. А темы были подобные, да. Только женских восторгов, какими ты их пишешь (Не шляется - и ладно) - я
Да и какая разница физик он или танкист lol_rt_40.png
Деньги в семью носит и хорошо.
Кстати я тут не давно просматривал вакансии с доходом более 100 тр. И там сплошь танкисты. Ни одного физика нет dntknw_rt_60.gif
Была даже вакансия искать минусы в играх. Минусы в приложениях. 250 тр. Оплата.
Ну ты у нас альтруист. Тебе деньги не важны.
Тебе будет на душе приятно от одного понимания что муж физик. girl-angel_rt_62.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Вывод то какой напрашивается сам собой: Играйте сколько угодно, только жену в свое время трахнуть не забудьте
На компьютере, пока пауза, ну в принципе романтично! Эммануэль, отдыхает! 🤗
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр