загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
1 Да и какая разница физик он или танкист 2 Деньги в семью носит и хорошо. 3 Кстати я тут не давно просматривал вакансии с доходом более 100 тр. И там сплошь танкисты. Ни одного физика нет
1 для тебя, видимо, никакой ) осталось их спросить, согласны ли они с твоей уравниловкой ))
2 У кого этот критерий самый важный для выбора спутника жизни - бог в помощь)
3 не всякий айтишник - танкист, не всякий танкист - айтишник. ты путаешь теплое с пресным.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в его анкете об этом ни слова Хз, зачем. Затем же, видимо, зачем и большинство: хотят максимально благоприятное первое впечатление произвести
Он произведет. Покажет сколько всего уже завоевал. Что собирается сделать. Ты в курсе че там почем? Мне не давно показали дак я чуть в обморок не упал! Миллионы долларов изводят на какой то там виртальный замок с виртуальным оружием.
Умные люди это придумали!

Он произведет. Покажет сколько всего уже завоевал. Что собирается сделать. Ты в курсе че там почем? Мне не давно показали дак я чуть в обморок не упал! Миллионы долларов изводят на какой то там виртальный замок с виртуальным оружием. Умные люди это придумали!
поверхностно в курсе, для общего сведения. не вникала, неинтересно.
Не имею личных знакомств с такими представительницами прекрасного пола, на которых можно этим вот произвести впечатление biggrin_rt_40.png Но может они как суслик, их не видно, а они есть rolleyes_rt_40.gif )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.03.2020 15:24
Сергей, Киров, 50 лет.

1 для тебя, видимо, никакой ) осталось их спросить, согласны ли они с твоей уравниловкой )) 2 У кого этот критерий самый важный для выбора спутника жизни - бог в помощь) 3 не всякий айтишник - танкист, не всякий танкист - айтишник. ты путаешь теплое с пресным.
Я про айтишника написал? wink_rt_40.png
Просто человек который может грамотно писать про игры. Причем даже не совершенолетний.
Ты далека от этого. Но может не поздно еще познакомиться с представителем этой субкультуры.
Сергей, Киров, 50 лет.

поверхностно в курсе, для общего сведения. не вникала, неинтересно. Не имею личных знакомств с такими представительницами прекрасного пола, на которых можно этим вот произвести впечатление Но может они как суслик, их не видно, а они есть )
Вот именно. Я об этом же.

Я про айтишника написал? Просто человек который может грамотно писать про игры. Причем даже не совершенолетний. Ты далека от этого. Но может не поздно еще познакомиться с представителем этой субкультуры.
значит, я перепутала )
Я выбираю остаться далеко от этой субкультуры smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

значит, я перепутала ) Я выбираю остаться далеко от этой субкультуры
А кому ты близко? lol_rt_40.png

А кому ты близко?
Слабенький троллинг сегодня, ты обедал? )
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Умная девчонка с любым "представителем" уживется и грамотно сможет направить его энергию в нужное русло.
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Сначала была измена жены, потом развод.
тут сегодня уже кто-то писал, что женщины существа многозадачные. успевают всё. и в игры рубиться и рога наставить. это жизнь
Сергей, Киров, 50 лет.

Дак и не напрягаюсь особо dntknw_rt_60.gif

Умная девчонка с любым "представителем" уживется и грамотно сможет направить его энергию в нужное русло.
У меня нет проблем с уживчивостью ))) Но это не означает мою готовность жить с любым "представителем" wink_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
тут сегодня уже кто-то писал, что женщины существа многозадачные. успевают всё. и в игры рубиться и рога наставить. это жизнь
У кого какие боли и опасения в жизни) вы за своим сарказмом скрываете свой страх)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

ох... не в обеде дело) blush_rt_40.gif
Другой голод Сереге подбавил пыла :cool_rt_40.png:

Наталика, Россия, Воронеж писала:
ох... не в обеде дело) Другой голод Сереге подбавил пыла
lol_rt_40.png и то правда blush_rt_40.gif )

Марина, Россия, Москва писала:
У кого какие боли и опасения в жизни) вы за своим сарказмом скрываете свой страх)
вы боитесь, что вам на ногу наступит слон? сомневаюсь, просто потому, что нет слонов поблизости. так откуда у меня возьмётся рогоносный страх в отсутствие женщины?
Марина, Москва, 41 год.

вы боитесь, что вам на ногу наступит слон? сомневаюсь, просто потому, что нет слонов поблизости. так откуда у меня возьмётся рогоносный страх в отсутствие женщины?
У вас никогда ее не было?)

Марина, Россия, Москва писала:
У вас никогда ее не было?)
когда-то была, и ваааще, я не верю в существование девственников моего возраста.
Марина, Москва, 41 год.

когда-то была, и ваааще, я не верю в существование девственников моего возраста.
Значит, негативный опыт прошлого вселяет в вас страх и попытки защититься таким образом)
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я вот не смотрела, и как-то даже и не интересно
Игра престолов для меня- очень интересна! Когда начала смотреть- захватила с головой!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр