загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Олег, ну ещё скажи, что ты не смотрел ни "Иру престолов", ни "Карточный домик", ни "Во все тяжкие"
no2_rt_40.gif
blush_rt_40.gif
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Саша, Россия, Можайск писал:
вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним
во всём есть плюсы и мунусы. у меня сосед познакомился в игре со своей женой. лет 8 уже живут. в той игре даже статистика есть семейных пар которые там познакомились. примерно 10-12 пар на то время. из плохого- если человек не знает меру то это конечно плохо. но это зависит прежде всего от человека. мне однажды моя бывшая сказала что последнее время меня только в профиль видит. я говорю. игра хорошая. ложись. я позже. и ждал пока уснёт. причина была проста. она любила пиво. много. начали жить она была 46 раз. за полтора года дошла до 54. пробовал с ней поговорить. бегать вместе со мной пробовал заставить. бесполезно. изменять не умею. терпеть надоело. просто ушёл от неё. моё мнение -игры это конечно не есть хорошо. но если знаешь меру и жена хорошая то игра автоматически уходит на второй план
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Под них хорошо белье утюжится) и борщ варится
Вот именно. А вы можеье борщ сварить или белье погладить во время игры на компе?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

не смотрела ни "Иру престолов", ни "Карточный домик", ни "Во все тяжкие"
неа )
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Саша, Россия, Можайск писал:
вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним
У меня доходило до смешного. Я жаворонок, а девушки любят утром поспать. Я тихо проснусь, и в телефоне на беззвучном режиме играю, не бужу чтоб выспалась, а она ворочается и бубнит.. чего опять в свою игру играешь, брось и ляж поспи рядом))) анекдот. Не играешь в игру, обнимаешь гладишь - чего ты пристаешь, не трогай меня, видишь, я же еще сплю))))) мдя....
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.03.2020 12:28
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня доходило до смешного. Я жаворонок, а девушки любят утром поспать. Я тихо проснумь, и в телефоне на ьеззвучном режиме играю, не бужу чтоб выспалась, а она ворочается и бубнит.. чего опять в свою игру играешь, брось и ляж поспи рядом))) анекдот. Не играешь в игру, обнимаешь гладишь - чего ты пристаешь, не трогай меня, видишь, я же еще сплю))))) мдя....
Просьба была "поспи рядом"... а Вы че? rtfm_rt_52.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Зачем люди друг другу, если каждый в своей реальности? Тем более виртуальной
Много видел женских анкет где написано , люблю читать , далее список авторов , чтение тоже выводит человека из реальности , а ещё есть и вязание и знаю об этом не по наслышке , моя больная была книгами , подруга её вязанием , а ещё есть и животные стоящие на первом месте lol_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

По моему прекрасно когда увлечения (профессия) у пары близки, гораздо проще общий язык находить.
Есть например девчонки которые вполне себе мальчуковыми вещами занимаются

Все "безнадёжно" замужем))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Много видел женских анкет где написано , люблю читать , далее список авторов , чтение тоже выводит человека из реальности , а ещё есть и вязание и знаю об этом не по наслышке , моя больная была книгами , подруга её вязанием , а ещё есть и животные стоящие на первом месте
ой всё lol_rt_40.png

Любое увлечение должно быть в меру и не в ущерб семье/отношениям.

Тему можно закрывать biggrin_rt_40.png
Alice_Tenniel, Россия, Москва, 42 года
Alice_Tenniel, Москва, 42 года.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
По моему прекрасно когда увлечения (профессия) у пары близки, гораздо проще общий язык находить. Есть например девчонки которые вполне себе мальчуковыми вещами занимаются
Ой всё beee_rt_56.gif

P.S. а козу куда теперь девать? lol_rt_40.png

Alice_Tenniel, Россия, Москва писала:
Ой всё P.S. а козу куда теперь девать?
Всё только начинается rolleyes_rt_40.gif

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Всё только начинается
Коза вполне вписывается в этот натюрморт))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А если муж математик? Физик ядерщик? Шахматист? Он так же весь в себе.
Я не лично играю в игры компьютерные. Но когда давным давно меня посадили за комп и включили какую то стратегию, я был в шоке! День пролетел как час! И еслиб тысячу лет назад такие игры были у людей, они бы не придумали шахматы. Не зачем бы было.
По теме: если мужик работает и его работе эти игры не мешают. Если по дому он всё вовремя делает, то пусть сидит в своей игре. Че такого?
А жены они разные. Одной даже если ты сидеть перед ней будешь и глядеть на нее открыв рот, не будет "хватать внимания".
А другой ни че не надо. Сама по себе живет, как мышка. Чем то сама занята и всё.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Много видел женских анкет где написано , люблю читать , далее список авторов , чтение тоже выводит человека из реальности , а ещё есть и вязание и знаю об этом не по наслышке , моя больная была книгами , подруга её вязанием , а ещё есть и животные стоящие на первом месте
Лёш , виртуальная реальность, это далеко от вязания и чтения. Кстати, некоторым не мешало бы увлечься biggrin_rt_40.png (я не про тебя сейчас)))
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Эх, видимо не будет слёзных историй про то как муж-игроман последние 5 тыщ отдал за премиум-танчик, и потом до получки голодные дети макароны пустые кушали... sad_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Эй дорогая... ты ужин сделала? Отстань не видишь я в логику играю. Не мешай. А носки постирала? Блин Я развиваюсь. Видишь думу думаю...
У Вас женщина ассоциируется только со служанкой? Носки самому надо учиться стирать, не 5 лет вроде, пора уже научиться.
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лёш , виртуальная реальность, это далеко от вязания и чтения. Кстати, некоторым не мешало бы увлечься (я не про тебя сейчас)))
безудержное чтение форума считается за чтение или это уже ближе к виртуальной реальности?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А если муж математик? Физик ядерщик? Шахматист? Он так же весь в себе.
в один ряд с работой физика-ядерщика поставил, мда )
Такие мужчины, кстати, нередко "женаты" на науке, или же в спутницах жизни типаж "соратницы" и т.п.: уважение к его труду, согласие вместе с мужем служить большому делу в качестве его моральной и домашней поддержки.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
безудержное чтение форума считается за чтение или это уже ближе к виртуальной реальности?
Ближе к зомбированию biggrin_rt_40.png . Думаю придется многих выводить из эдакого запойного чтения и комментирования sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Почитал тему...
В общем, шансов у меня нет sad_rt_40.png
Пора забивать на мечты о счастливой семейной жизни и заняться чем-то более реальным sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр