загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Канешна! Только благодаря ей и БМ я теперь знаю как расшифровывается ИС и КВ
Ну вот! Образование! А еще вопли Броня не пробита, Попадание в гусеницу или как уж там
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Ну вот! Образование! А еще вопли Броня не пробита, Попадание в гусеницу или как уж там
Мдяяя, я прям вздрогнула
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня к второму пальцу приплюсуйте
Сериалы не любишь или времени на них нет?)
Олег, Москва, 83 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
У меня нет телевизора
Компуктер или смартфон, смею предположить, есть?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А у нее голова болела что ли.Довела мужика,блин.
Там маньячка ещё та. Голова походу у него болела)))) причем вся biggrin_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Саша, Россия, Можайск писал:
вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним
Встречалась с мужчиной, который играл. Когда он предложил жить вместе, у меня перед глазами возникла картинка, как я вытираю пыль с полок и с него тоже. Отказалась.
В итоге вышла замуж за играющего. Наиграл себе мадам по интернету))) игры зло, я уверена)))
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 12:12
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Там маньячка ещё та. Голова походу у него болела)))) причем вся
Понятно..Любовник был у нее.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Компуктер или смартфон, смею предположить, есть?)
Разовые фильмы на выбор, семейный просмотр, в основном. В остальное время руки заняты другими вещами dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Сериалы не любишь или времени на них нет?)
Телек вообще редко смотрю. Иногда в пт вечером про зомби с детишками смотрим biggrin_rt_40.png
В отношениях

Понятно..Любовник был у нее.
haha_rt_56.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Разовые фильмы на выбор, семейный просмотр, в основном. В остальное время руки заняты другими вещами
Вчера ночью кино интересное посмотрел"14 +"
Интересный фильм,кстати
В отношениях

Вчера ночью кино интересное посмотрел"14 +" Интересный фильм,кстати
Про любовников? biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 83 года.

Разовые фильмы на выбор, семейный просмотр, в основном. В остальное время руки заняты другими вещами
Ну клёво, теперь аж сразу троих барышень знаю)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Саша, Россия, Можайск писал:
вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним
Мне кажется, что девушек обижает не сам вид увлечения, сколько время, которое на него затрачивается.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Про любовников?
Нет,ниче такого.О подростках фильм.Рекомендую
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Ну клёво, теперь аж сразу троих барышень знаю)
Олег, ну ещё скажи, что ты не смотрел ни "Иру престолов", ни "Карточный домик", ни "Во все тяжкие" biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Я могу по одному пальцу пересчитать дам, которые не любят посмотреть сериалы в свободное время) По одному пальцу — это значит всего одна дама такая среди моих знакомых) Все остальные хотя бы один сериал, да назовут) С сериалам что делать будем, тоже в сад?)
Да. В сад. А я не знаю ни одну даму, которая скажет отстань я развиваюсь. .. Да даже если и скажет. То скалько длится сериал? Час ? Два? Что то не видать тем где дамы бы ворчали на мужей что они им мешают развиваться и не понимают их. и просто уходят пить с друзьями в гараж...
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
То сколько длится сериал? Час ? Два?
Под них хорошо белье утюжится) и борщ варится wub_rt_44.gif
Олег, Москва, 83 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Олег, ну ещё скажи, что ты не смотрел ни "Иру престолов", ни "Карточный домик", ни "Во все тяжкие"
За всю жизнь могу вспомнить три сериала: "Гостья из будущего" (в детском саду)), "Доктор Хаус" (чем-то зацепил) и еще один порнушный сериал, название которого не помню sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр