загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Почитал тему... В общем, шансов у меня нет Пора забивать на мечты о счастливой семейной жизни и заняться чем-то более реальным
Ищи среди девушек, разделяющих твоё увлечение
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
заняться чем-то более реальным
В танчики прокачаться? sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У Вас женщина ассоциируется только со служанкой? Носки самому надо учиться стирать, не 5 лет вроде, пора уже научиться.
Носки стирает стиральная машинка. Их туда положить сложно?

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Их туда положить сложно?
А Вам?
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

У Вас женщина ассоциируется только со служанкой? Носки самому надо учиться стирать, не 5 лет вроде, пора уже научиться.
Смотри как зацепило... Вообще то у меня слуг нет. И мне не в облом постирать носки и еще кому то. Но раз вы так все буквально воспринимаете, то итого скорее не поймете... biggrin_rt_40.png

А Вам?
Абсолютно нет, как и приготовить, и уроки сделать с ребенком. А так же и починить все, и за машиной следить - и заметьтте, ни один мужик женщине не заявляет что он сантехник чтоли или слесарь , строитель и тд. Мы почемуто всю работу по дому считаем нормой, а вы себя часто служанками считаете... Не странно ли это?

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Смотри как зацепило... Вообще то у меня слуг нет. И мне не в облом постирать носки и еще кому то. Но раз вы так все буквально воспринимаете, то итого скорее не поймете...
Меня зацепило, что Вы делите обязанности на мужские и женские. Обслуживать себя - это обязанность взрослого человека. Судя по Вашим рассуждениям, Вы ещё не повзрослели.

Меня зацепило, что Вы делите обязанности на мужские и женские. Обслуживать себя - это обязанность взрослого человека. Судя по Вашим рассуждениям, Вы ещё не повзрослели.
У вас потечет кран, канализация, дверка в шкафчике отвалится. Это домашние дела же, вы сами все чинить будете при муже в доме, он что сантехник или прислуга? Вы вроде тоже взрослая женщина....

Абсолютно нет, как и приготовить, и уроки сделать с ребенком. А так же и починить все, и за машиной следить - и заметьтте, ни один мужик женщине не заявляет что он сантехник чтоли или слесарь , строитель и тд. Мы почемуто всю работу по дому считаем нормой, а вы себя часто служанками считаете... Не странно ли это?
Я не считаю себя служанкой, поэтому не завожу себе диванного мужчину, который раз в год портит электрику своим ремонтом, потом вызывает кого-то, чтоб переделали.

У вас потечет кран, канализация, дверка в шкафчике отвалится. Это домашние дела же, вы сами все чинить будете при муже в доме, он что сантехник или прислуга? Вы вроде тоже взрослая женщина....
Починю сама. Или сантехника вызову.
А муж мой пусть моет посуду и полы каждый день.
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

поэтому не завожу себе диванного мужчину,
вы заводчица элитных пород мужчин?

Я не считаю себя служанкой, поэтому не завожу себе диванного мужчину, который раз в год портит электрику своим ремонтом, потом вызывает кого-то, чтоб переделали.
Я не очень понимаю что вы делаете на сейте знакомств с таким настроем, вам с самой собой ведь комфортно, а все мужики вокруг безрукие тупицы игроманы... Бесполезно продолжать диалог.
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

А судя по Вашим словам вы уже не поймете... Никогда. Да в семье не делят обязанности. Но так же как и не гнушаются ими! Что значит? Типа раз мои носки значит и мне себя обслуживать выходит? А что разве нельзя скажем сделать добро и просто мне что то выстирать? Нее?

Починю сама. Или сантехника вызову. А муж мой пусть моет посуду и полы каждый день.
А вы ему зачем?? Такая цаца? за стекло и пыль сдувать?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
"Карточный домик", ни "Во все тяжкие"
Отличные сериалы! happy_rt_40.png И Кевина Спейси обожаю girl-angel_rt_62.gif

А вы ему зачем?? Такая цаца? за стекло и пыль сдувать?
А он говорит, что нужна. Для красоты. Чтоб рядом спала по ночам, ноги на него клала. И чтоб было, с кем поговорить.smile_rt_40.png)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Вот-вот, Алексей, жду лекцию о пользе сей мужской радости
Пользы к сожалению не много. Ибо сидение перед монитором сомнительно с любой точки зрения. Плюс жрет свободное время мгновенно ((
Но как побочный положительный эффект это эстетическое удовольствие от высокодетализированных железных смертоносных машин. Кто увлекается военной историей не останется равнодушным. Ну и азарт и эмоции, куда ж без них. Я практически постоянно забанен в игровом чате, потому что крою матом налево и направо ))
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.03.2020 13:25
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в один ряд с работой физика-ядерщика поставил, мда ) Такие мужчины, кстати, нередко "женаты" на науке, или же в спутницах жизни типаж "соратницы" и т.п.: уважение к его труду, согласие вместе с мужем служить большому делу в качестве его моральной и домашней поддержки.
Я привел для примера как присутствие физическое мужа, но полное эмоциональное отсутсвие.
Темы подобные этой уже тут были. И некоторые девушки писали: "ах как мило! Муж всегда дома, а не шляется где то с собутыльниками или бабами!"
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Вот именно. А вы можеье борщ сварить или белье погладить во время игры на компе?
А на паузу не как поставить нельзя?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ищи среди девушек, разделяющих твоё увлечение
И потом ругаться, компьютер деля? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр