Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Можайск писал:
хоть одна девушка поняла,а тут сразу накинулись...короче выращенные в ссср свои убеждения
Есть одно,но очень емкое слово-ду...к ты!
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Михаил я не знаю что вы хотите мне доказать, простите, к чему вы это все пишите? Лично у меня не каких проблем с этим нет! Как играл в футбол, так и буду играть! Моим делам, работе и близким это абсолютно не мешает!
Но вы и тем подобных не создаете! Правда не ясно, зачем меня постоянно цитируете? Ну нравится играть? Ну и играйте дальше. Есть баланс, ну и хорошо!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

хоть одна девушка поняла,а тут сразу накинулись...короче выращенные в ссср свои убеждения
И где же сейчас те качества, которые вы в игре якобы прокачиваете, если, прочитав тему, такой вывод сделали?)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Я всегда глажу с фильмом или сериалом. Не наслаждаюсь я процессом просто глажки.
В этом отличие мужчины от женщины, женщины могут работать в многозадачности, а мужчины сосредотачиваются на одном деле.
Все удивляются - как я могу работать и на форуме сидеть, мне легко.
И дома , когда в форуме общаюсь одновременно и борщ Варю и полы мою и уроки проверяю и с младшей могу в Лего играть)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2020 14:57
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

вот меня иногда волнует вопрос,почему девушки очень сильно негативно реагируют на своих мужчин,когда те вместо того,например,что бы смотрел футбол или биатлон с хокеем,или каждые час выхода новостей,выбирает компьютерные игры,вот пример: я вот обожаю игры,не такие прям тупые стрелялки,а логические,стэлс экшены или адвинчуры,объяснял,что ну не люблю я телевизор,и эти игры развивают реакцию,мышление и тд и тп,хотя в ceкcуальной жизни не обижал,по дому всё делал,и помогал во всём,но вот вроде поним
Ничего они не развивают кроме кошелька Билла Гейтса.))) Ну да флаг ему в руки. Здесь в твоём случае я думаю было бы полезно с одной стороны всё-таки уделять своей женщине достаточно внимания, с другой правильно выстроить лмчные границы. И будет тебе щщастье! good2_rt_68.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Но вы и тем подобных не создаете! Правда не ясно, зачем меня постоянно цитируете? Ну нравится играть? Ну и играйте дальше. Есть баланс, ну и хорошо!
Вы меня, я вас! Смотрели фильм Берегись автомобиля? Ты убегаешь, я догоняю и наоборот! 😀
Кирилл, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Я всегда глажу с фильмом или сериалом. Не нанаслаждаюсь я процессом просто глажки. В этом отличие мужчины от женщины, женщины могут работать в многозадачности, а мужчины сосредотачиваются на одном деле. Все удивляются - как я могу работать и на форуме сидеть, мне легко. И дома , когда в форуме общаюсь одновременно и борщ Варю и полы мою и уроки проверяю и с младшей могу в Лего играть)
Умничка! 🤗
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не знаю, твоё мнение твоё право! С детьми разберёмся, у меня отец инвалид, поверь, это не больше и не меньше чем маленький ребёнок! Я прекрасно понимаю что это такое!
Не одна пара развалилась из-за увлечений играми
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я знаю пару, в которой все всех устраивает. мужчина так отдыхает после работы и женщина его понимающе к этому относится
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Не одна пара развалилась из-за увлечений sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я могу по одному пальцу пересчитать дам, которые не любят посмотреть сериалы в свободное время) По одному пальцу — это значит всего одна дама такая среди моих знакомых) Все остальные хотя бы один сериал, да назовут) С сериалам что делать будем, тоже в сад?)
Мои можно в доме оставить: я сериалы слушаю фоном, пока что-то мою, или готовлю, или глажу, или вяжу, или... играю в компе sarcastic_rt_50.gif
Как-то не получается у меня, уставившись в экран смотреть. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 10.03.2020 14:37

Александр, Россия, Москва писал:
Не одна пара развалилась из-за увлечений
не одна пара развалилась sad_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Скорее, не из-за увлечений играми, а из-за времени, потраченного на них. Будь это резьба по дереву, гараж, вышивание крестиком или любое другое увлечение, которые было бы в ущерб семье, было бы всё то же самое.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как-то не получается у меня, уставившись в экран смотреть.
я вот такие киношки, которые можно и не смотреть, заменила на аудиокниги. Правда, серьезные слушать в параллель не с любым делом выходит.
В отношениях

Я знаю пару, в которой все всех устраивает. мужчина так отдыхает после работы и женщина его понимающе к этому относится
Хорошо что такие пары есть sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Скорее, не из-за увлечений играми, а из-за времени, потраченного на них. Будь это резьба по дереву, гараж, вышивание крестиком или любое другое увлечение, которые было бы в ущерб семье, было бы всё то же самое.
Я о знакомых сказала
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

У моих близких друзей так. Он любит какие-то самолеты, типа танчиков, только летает ))) Ну и нет никакой глобальной трагедии....это его отдых. Мы в гости , иной раз, придём, выпьет с нами бокальчик и ,говорит - пойду, полетаю ))).....иди, на тортик позовём ))) . Работу работает, трое детей у них.....у жены - свои увлечения.....Нормально всё вписывается.

Всё от самих людей зависит.

Мне, например, сложно представить и быть с человеком, которому ничего не интересно, кроме быта, и надо сидеть 24 часа в сутки смотреть друг на друга, как привязанные.
Дарья, Тихвин, 43 года.

У меня юный геймер в доме. И мне почти нечего предложить взамен, особенно в такую погоду. dntknw_rt_60.gif Ну погуляет, уроки, кино. А время еще остается. Жду не дождусь огородного сезона))

Иногда и донатит, иногда, наоборот, копеечку заработает. Еще стримы какие-то стримит. Я уже почти не ругаюсь. sarcastic_rt_50.gif
Когда перебор по времени, объявляю, что мамина очередь и сажусь за комп по своим делам.
Кирилл, Москва, 41 год.

Кать ну вот если? Пока я живу с родителями, ну так жизнь сложилась, один жить не хочу, хотя возможность есть! Отец болеет, да и матери сейчас со мной легче, я многое взял на себя! Мой выходной, с утра пылесос, в магазин, мама на дачу! Пока она на даче, я мясо для супа кинул и поиграть не много, на паузу нажал, пошёл пенку снял, порезал, картофель, морковь и все такое! Смотри, я и суп готовлю и играю! Совмещаю приятное с полезным, главное всё с умом! Если дело более серьёзное, да и хрен с этим футболом! 😉
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я вот такие киношки, которые можно и не смотреть, заменила на аудиокниги. Правда, серьезные слушать в параллель не с любым делом выходит.
У меня получается аудиоспектакль + поглядываю, кто роль играет)) Не важно, серьезные или нет. Понравится, - еще раз "прослушаю"))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр